В общем посмотрели мы как хреново люди бывает живут, и пошли дальше!
Прямо напротив выхода с прачки, находился рыбный рынок. Вот это точно полный п...ц!! Воняло так, что глаза слезились! Продавать рыбу в +35 без холодильников!

Заглянул в очередной проулок.

Видно что трущобы потихоньку сносят, и строят небоскребы, хотя наверное врят ли они их строят для тех людей, которые жили в этих трущобах.

Именно где то рядом и снимался фильм "Миллионер из трущоб", вроде тоже эти трущобы уже снесли.
Свастика

Сели немного отдохнуть, осмотреться, и сориентироваться по времени и нашему местоположению.

Ну тут как бы никто особенно не перерабатывает!

Посмотрев по гуглу где мы находимся, и куда нам надо к автобусу, я понял, что надо выдвигаться, рисковать не хотелось, а хотелось обратно на море. Впечатлений хватило аж через край!
Поймали такси, показали таксисту распечатку билета с адресом куда нам надо и поехали. Таксист сразк зарядил 1500, я спорить не стал, дорого не дорого, да и понимал что путь не близкий. По итогу ехали минут 40-50 не меньше.
Ехали по объездной построенной по морю, что бы по городу не тащиться, а проезд платный, 200 рупий, и потом таксист пытался с меня их взять, но я сказал четкое ноу!
Мумбаи конечно гигантский город!

Тук-туки!

Прибыли к месту предполагаемого отправления автобуса на Гоа. Понять что это именно то место, не так то и просто, так как оно никак не обозначено, это не автовокзал, не станция, это просто точка на улице! С грехом попалам, вместе с таксистом, вроде определились что это место у туристического агенства. И расспросив людей из агенства, они нам сказали что вроде как от сюда отходит, но все как то неопределенно, в общем сомнения и тревога не отпускали меня. И вот к нам подходит земляк из Уфы, и говорит что вроде тоже едет отсюда на Гоа, ну думаю полегче.
Так как день близился к вечеру, а мы только завтракали в отеле, необходимо было решить вопрос с едой. Но это оказалось не так то и просто. Вокруг ничего похожего на общепит небыло, да и есть хрен знает где и хрен знает что не хотелось. Но голод берет свое, и нашли какое то кафе с чем то похожим на еду. Это оказался русский кебаб!!!!!

В общем я как смог высказал свое возмущение продавцам, что я русский, и у нас такое не едят!

Но там больше нечего было брать, и мы закупились русскими кебабами!

Пришёл автобус, все нормально, и мы поехали назад к морю.

Чувак с Уфы оказался интересным субъектом. Развелся с женой, с собой 300 долларов и рюкзак, приехал карму очищать!

У него оказался пузырь вискаря, ну и мы его раздавили за знакомство закусывая мандаринками, так как русский кебаб оказался просто не съедобным, п...ц каким острым, хотя жрать очень хотелось! И ехали мы обратно как оказалось 16 часов в вонючей душегубке! Как так получалось что туда 8 а обратно 16, я так и не понял. Долго из города выезжал, часа 4, но как так я не понял! В общем если бы не вискарь с мандаринками на голодный желудок, не доехал бы!
В общем как обычно не без приключений вернулись обратно на Гоа, к морю!