Ivan T-34
Энтузиаст
Я люблю наш Форум!
Настрочил: 634
Екатеринбург
Ну что продолжим. В этом году сезон открыт 16.03.17., в прошлом это было 12.04. Рано и где то стояла наледь, но родные покрышки в принципе не плохо держат такое покрытие. Дрифтанул один раз там где решили сугроб раскидать на асфальт, напугал тетю, но обошлось без жертв)) Так как покупка вела пришлась на конец сезона, накатал только 230 км, получается сейчас испытываю 29 заново. Пока планирую выезд на пересеченку, в том году не удалось, и подъемы, на 29 и в контактах. Посмотрим. Сейчас хотел сказать за вилку. Стоит воздушка Рок Шокс 30, и у нее есть регулировка отскока. Т.е. как быстро она реагирует на продавливание и откат в нормальное положение. Так же на веле установлен выносной блокиратор вилки на руле, который, как не странно ее блокирует)) Реально не поверил бы сам не попробовав, что на заблокированной вилке ехать по прямой ровной и в подъем, реально легче. Так что данный девайс на веле не лишний, позволяет менять работу на треке. А сам отскок регулируется от зайца до черепахи, пять секторов настройки. Черепаха, как я понял, это способ приблизить вилку к жезкой, но наличие блокиратора нивелирует данную функцию, так что я выставил зайца)) -1 щелчок и сейчас езда по не ровностям напоминает движение на машине с прямым рулевым управлением, т.е. напоминает вибрацией что ты движешься по не ровной поверхности, но кисти не отбивает, отличная функция. Но 29 радует, есть подъем, когда я еду на работу, со ступенями см 15 и на 26 я там испытывал некоторые трудности и объезжал по парковке с боку, а сейчас там лед и машины стоят приходится идти в подъем со ступенями и вел глотает их легко, с ходу. Ну и Диор работает идеально, просто как автомат Калашникова, не система управляет тобой, а ты управляешь ей. Кайф)) Впереди весь сезон, посмотрим что он нам принесет))) Написано не для профи))
|