Paniс
Новичок
Я люблю наш Форум!
Настрочил: 10
|
ТС, я считаю проблема такого выбора встает когда нужно брать именно новый вел. Если у тебя сам по себе велосипед приличного уровня и тебе он нравится (геометрия, ростовка, посадка какая надо) то можно и грейдить. Я сейчас просто посмотрел на чайнике вилки, колеса, резину для 26", вот это вот всё. Выбор большой, даже больше чем для 29", думаю и на вторичном рынке запчастей так-же. Но еще есть разные диаметры палок разные крепления тормозов, штоки там прямой или конус. На это я не смотрел но думаю даже под старые стандарты можно все найти. А вот если ты хочешь вообще велосипед поменять то у тебя только выбор между 29 и 27,5" среди новых. Смотрел сейчас на сайте триала велы 26" за 15-16 год. 27 штук и из них только один кантрийник за 20 тыщ, остальное - "стритец", дх, подростковые. Стоит ли говорить что 27,5 за те-же года там 213 штук, на любые дисциплины, любой ход подвески, хардтейлы, подвесы. Сам езжу последние 2 года на найнере, в ХСО не планировал учавствовать и не учавствовал, интересовали ХСМ. На 26" были только ашаны, поэтому "перехода" у меня не было. Вел нравится, я свой выбор сделал и буду ездить на найнере даже если 27,5 станут модными. Возможность грейдить есть, можно на любой вел запчасти найти. А какой велосипед лучше "в вакууме", - 29 или 26 здесь бесполезно спрашивать спрашивать - затроллят. Ищи сам в гугле
|