Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
   
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 34
Печать
Кухня форума (Прочитано 282 771 раз)
remx
Писатель
*****
Вне Форума


Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 798
default
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #60 - 10.09.2007 :: 09:44:22
 
Озадачен давай добей уж продолжением
Наверх
 

у нас есть печеньки Подмигивание
 
IP записан
 
ural-karavan
Писатель
*****
Вне Форума


Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #61 - 10.09.2007 :: 10:00:39
 
Цитата:
Озадачен давай добей уж продолжением
Палучите

Наверх
 

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан
 
Лесенок
Писатель
*****
Вне Форума


Девушка с высшим образованием

Настрочил: 2 501
Kраснотурьинск
Пол: female
Re: Кухня форума
Ответ #62 - 10.09.2007 :: 10:03:59
 
приглащаю  автора к себе не кухню..
Наверх
 

скучно на работе.Спасибо форум,хоть ты развлекаешь
http://www.facebook.com/profile.php?id=10000131703 209506895 lesenok@ae21vek.ru  
IP записан
 
remx
Писатель
*****
Вне Форума


Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 798
default
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #63 - 10.09.2007 :: 10:08:25
 
ural-karavan писал(а) 10.09.2007 :: 10:00:39:
Палучите


ай спасиба порадовал
+1 за оливки
Наверх
 

у нас есть печеньки Подмигивание
 
IP записан
 
Пашка
Экс-Участник
***



Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #64 - 10.09.2007 :: 10:31:41
 
Ну, Урал! Красавец!!! Рецепт суперский!!!
Обязательно нужно приготовить Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх
 
 
IP записан
 
ural-karavan
Писатель
*****
Вне Форума


Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #65 - 10.09.2007 :: 12:45:36
 
Ну, сами понимаете что за субботой следует воскресенье, и как это не странно но в этот день тоже жрать охота. А почемубы не замутить салат, ?хммм, а немаловато?, ну чтож....."Салат чтобы вкусно пожрать", клёво назвал...

Эта фигня называеццо Колераби сорт капусты такой, незнаю правильность написания да пофиг... Все ели в детстве качерыжки от капусты?... воооот, это одна большая кочерыжка, только не горчит, мягче и ей много Подмигивание...
...

Поидее её типо надо на тёрке натереть, фигвам шинкуем, в данном случаи ножом, почему так..., а фиг знает так я захател...
...

Думаю стоит указать весь ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ НАБОР продуктов для Салата с продолжением Подмигивание
...
думаю перечислять не стоит.......


Ну и вот что мы с ними делаем.....
Огурци...некрупно вдоль чтоб дали сок, ибо так надо, потом поёмете.
...

Редис... стандартно...(в данный момент мне с редисом не повезло, покупайте мелкий и плотный, а то этот рыхлый попался и вовсе не ядрёный).
...

Нуууу, зелени не жалеем))))))
...
листья салата если берёте то берите сочные "жирные", и запомните-он не храницо, он вянет и это отстой...
...

чтоб гдето её так было...
...


Самое главное несильно посолить, перемешать и дать настояца, чтоб вся соль разошлась и овощи начали давать сок...
КСТАТИ, забыл совсем про морковку, её одну или половину, потрите в салат, так ради витаминов ( в данном случаи можно и шинковать) Подмигивание
Потом приправляем всё немного майонезом (лучше сметаной), перемешиваем и эту красоту
...ставим в холодильник на нижнюю полку, нууу чтоб не сильно холодный был, аааа можно и неставить один фиг сожрём Подмигивание

А вот наконцто мы подобрались к нашему продолжению...
Одним салатом конечно семью не накормиш, тем более обедать так обедать, салат есть салат....
Спросите а где мясо, гарнир, одну батву есть да как так?, хмммм, САЛАТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, но уже в другом виде.... Улыбка


Что мы имеем: нарезанный полукольцами болгарский перец, в кружке рис, шинкованные мелко лук и морковь, стебли петрушки(можно коренья тоже вкусно), помидоры !без кожи(помните мы им инквизицию проводили Подмигивание), чеснок !ШИНКОВАНЫЙ! и рядом лежат ? Озадачен? три люля-кебаб (ермоловские полуфабрикаты)...       почему мясо.... да потомучто обед это полноценный за раз Очень довольный

Сперва делаем ЭТО...
...описываю процесс:
-нагреваем масло на сковороде,
-кидаем чеснок и чуть чуть его так красиво до появления характерного аромата,
-следом морковь и лук,
-перци и всё мешаем мешаем жарим жарим чтоб не сгорело но стало красивым.


Далее...

Заправляем помидоры и всё это тушим, солить конечно не забываем НО НЕСИЛЬНО, вот так должно быть..
...


Щас тихо, САМЫЙ НЕСТАНДАРТ.... на очереди мясо (полуфабрикаты)..
Когда помидоры разайдутся и всё как будто стало похоже на какойто соус, суем туда эти люля-кибабы зарываем овощамы накрываем крышкой (на среднем огне)...
...


Время идет и в сковороде, чтото не очень красивое и вот вот начнет скоро подгорать, тупик? НЕТ..... рис, именно рис...
Рис я взял отпареный (такой продаётся он чуть подороже) НИБИРИТЕИВОНИКАДДА!!! Может у меня не рулицо с ним никак, вобщем по моему мнению готовиццо он плохо, набирает в себя жир масло там соки и прочее тож плохо. Самое оптимальное это груглый рис как в плов идёт, такой надо промыть незабывать. Ну и вот, засыпаем сверху всё рисом зеленью, кто как хочет приправы, сверху воды чтоб всё скрыла
...накрывем крышкой и маааааааленький огонь, 20 минут гдето пусть стоит, потом открывем если еще не вся вода ушла, то несколько минуточек помешать и супер)))


Гыыыыыыы, самое клёвое..Складываем всё что мы сейчас делали в одну тарелку..
...

В данном варианте катлета не жарица а тушица, становится мягкая и сочная...Салат на любителя пресноват, но эта клёвая смесь огурцов редиса и калераби оч даже хорошо, тем более все это дополняеца эдаким овощним гарниром, заметте Подмигиваниеизначально этих овощей нехватало в салате-теперь они есть!!! Класс И ещё, НЕ лейте много масла, так чуть чуть чтоб овощи прихватить(В этом случаи напоминаю МИШАТЬ И ЕЩЁ РАЗ МИШАТЬ.)

Тут можно манипулировать как хочеш, вместо катеты можно отварит сосиски к примеру.  Но всёже лучше тушить вместе всё.
Так вот при помощи разделочной доски, ножа, салатници и сковороды можно приготовить отличный мням....

Приятного... Улыбка
Наверх
 

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан
 
Лесенок
Писатель
*****
Вне Форума


Девушка с высшим образованием

Настрочил: 2 501
Kраснотурьинск
Пол: female
Re: Кухня форума
Ответ #66 - 10.09.2007 :: 12:55:35
 
ural-karavan будте моим МУЖЕМ  Смех
Наверх
 

скучно на работе.Спасибо форум,хоть ты развлекаешь
http://www.facebook.com/profile.php?id=10000131703 209506895 lesenok@ae21vek.ru  
IP записан
 
ural-karavan
Писатель
*****
Вне Форума


Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #67 - 10.09.2007 :: 14:12:31
 
Цитата:
ural-karavan будте моим МУЖЕМ  Смех
эп  ...подовилсо...
Наверх
 

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 17 164
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #68 - 10.09.2007 :: 14:29:26
 
ural-karavan писал(а) 10.09.2007 :: 14:12:31:
эп  ...подовилсо...

от жадности  Смех
Наверх
 

11й факт всегда найдется
 
IP записан
 
ural-karavan
Писатель
*****
Вне Форума


Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #69 - 12.09.2007 :: 15:46:44
 
Kol писал(а) 10.09.2007 :: 14:29:26:
от жадности  Смех
Можешь немного позавидовать Подмигивание
Наверх
 

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан
 
muraveika
Писатель
*****
Вне Форума



Настрочил: 1 558
Пол: female
Re: Кухня форума
Ответ #70 - 01.10.2007 :: 14:41:49
 
Улыбка Вот,значит.Нашла я такой салат на просторах интернета.Честно скажу-это не простой салат,типа как у урала,с кольраби,а особенный,праздничный.Повода для праздника пока не предвиделось,поэтому этот салат утащила к себе в копилку,а потом подумала,что можно и на форуме предложить этот салат( например,Птициной жене  Подмигивание ,или кукусе,или другим девочкам.Итак,ловите...

Такой салат вполне может стать украшением любого стола.
,,ПОДСОЛНУХ,,


...

300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных грибов
2 средние морковки
лук порей или репчатый
чипсы
соль
майонез
укроп
Свежий или соленый огурец или листья салата
Отварное куриное филе мелко порезать.
Яйца натереть на мелкой терке.
Лук порезать полукольцами.
Грибы мелко порезать.
Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
На дно тарелки по ободку выложить тонко нарезанные кружочки огурца или листья салата, куриное филе уложить в центре, смазать майонезом.
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
Слои присаливать по вкусу.
На яйца выложить кукурузу, ее смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.
Сверху имитировать семечки, как подскажет фантазия (это могут быть или порезанный чернослив или половинки темных маслин)


Приятного аппетита!   Улыбка

http://www.liveinternet.ru/users/752525/post50501349/

Наверх
 

жуткая мурашка
 
IP записан
 
ural-karavan
Писатель
*****
Вне Форума


Йа падонаГ и албанетЦ
- можна проЗче, Йа засранетЦ

Настрочил: 2 478
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #71 - 01.10.2007 :: 15:39:39
 
Прикольно, да здравствует кухонная эстэтика  Улыбка
Наверх
 

Я осквернитель ваших постов! Я шут и демон траляля
425536741  
IP записан
 
Mefistofel
Писатель
*****
Вне Форума


О_о`

Настрочил: 6 827
Между небом и землёй
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #72 - 03.10.2007 :: 19:13:39
 
Блиииин, читать сложно, слюна заливает клавиатуру.  Плачущий Уже неделю питаюсь бич-пакетами, блииин, хоцу нормальной еды ужо.

Сорри за оффтоп, просто не выдержал Улыбка
Наверх
 
lordofhell1104  
IP записан
 
vinks
Писатель
*****
Вне Форума


Жить хорошо - а хорошо
жить еще лучше!!

Настрочил: 2 237
инет
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #73 - 05.10.2007 :: 12:54:09
 
Что вы салатами душу травите.Куда проще Спагетти, то бишь паста. Подмигивание
1.Варишь курицу(окорочка,шейки) часа 3-4.
2.Курицу изымаешь из кастрюли,в полученный бульон добавляешь томат.пасты или кетчуп, мелко нарезаный лук, ставишь на плиту, опускаешь спагетти(целиком, не ломая)варишь5мин.
3.Добавляешь чеснок,петрушку(лучше корень),карри и варишь еще 3 мин.
4.Сливаешь полученный бульон,спагетти готовы.
5.Бульон можно уварить,до густого состояния,исполизовать в качестве соуса.
Все просто и довольно быстро за исключением 1 пункта.
Наверх
 
 
IP записан
 
Лесенок
Писатель
*****
Вне Форума


Девушка с высшим образованием

Настрочил: 2 501
Kраснотурьинск
Пол: female
Re: Кухня форума
Ответ #74 - 05.10.2007 :: 12:58:15
 
vinks писал(а) 05.10.2007 :: 12:54:09:
Что вы салатами душу травите.Куда проще Спагетти, то бишь паста. Подмигивание
1.Варишь курицу(окорочка,шейки) часа 3-4.
2.Курицу изымаешь из кастрюли,в полученный бульон добавляешь томат.пасты или кетчуп, мелко нарезаный лук, ставишь на плиту, опускаешь спагетти(целиком, не ломая)варишь5мин.
3.Добавляешь чеснок,петрушку(лучше корень),карри и варишь еще 3 мин.
4.Сливаешь полученный бульон,спагетти готовы.
5.Бульон можно уварить,до густого состояния,исполизовать в качестве соуса.
Все просто и довольно быстро за исключением 1 пункта.

а за чем так долго???
Наверх
 

скучно на работе.Спасибо форум,хоть ты развлекаешь
http://www.facebook.com/profile.php?id=10000131703 209506895 lesenok@ae21vek.ru  
IP записан
 


Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 34
Печать