Не понимаю почему все школьники текут по этой не до игры?
В игре в которой есть 3 тактики играть:
1)Вставить спички в клавишу W и пойти пить чаек пока ГГ добежит до города, но увы вооруженные школьники через часок лутания города тебя зарубят с топора, ведь герой тупой и взял с собой для выживания только фонарик=(((
2)Все по СТЕЛСУ, пробираться 100500 часов сидя на корточках и ползком, но тогда риск все равно есть, что умрешь от какого-нибудь зомбаря, который пробежал вдург сквозь стену(Да да, даже в полноценной "игре" это не пофиксили)
3)Способ, который призирается школьниками задротами- это добавршись в город прыгать с серва на серв, что бы найти лут, а потом идти НАГЕБАТЬ!11!!
Да даже, если все добывать естественным путем не прыгая с серва на серв, ну соберешь ты сумку продуктов и найдешь ствол, в чем смысл дальше играть? Можно тупо сидеть целый день на крыше и жрать консервы . Вот это геймплей!!
Еще поражает тот факт, что 850к человек повелись( да и я в том числе=(( ), что будет все круто...
Сначала они показывали различные ролики(Я на низ и повелся), что как там у них все круто и т д, потом выпускают альфу.
Я если честно, за целый год, как они выпускали эти ролики надеялся увидеть глобальные изменения, но когда включил толком ничего не увидел:
-Новый инвентарь... Это его они пилили целый год?
-Во многие помещения можно входить. И что? Они это целый год пилили? Помещения, с клонированным интерфейсом...
В игре наверное моделей 10 зданий , поменяв модели, эти изменения применятся на всю их украденную карту Чернорусии из Армы 2.
Работа проделана 0 . Тупо стырили карту черноруссии из Армы 2 и все, как было в моде.
Если бы они сделали новый мир с 0, или хотя бы перенесли игру на двигло Армы 3, которая у меня идет стабильнее, чем Арма 2, я бы еще понял бы, но это не в какие ворота не лезет.
Школота говорит:"Ко-ко-ко-ко тебя предупреждали авторы, что игры сырое говно ко-ко-ко-ко", хорошо, но даже у сырого говна должны были быть какие-либо изменения.
Школота говорит:"К релизу все исправят ко-ко-ко-ко" "Ты не можешь судить по альфе ко-ко-ко, жди релиза!"
А будет ли этот релиз? Разрабы срубили дохрена бабла с лохов, и только после этого сообщили, что Бета будет через год, а потом 2 года Беты...
Кому будет нужна эта игра через 3 года, на движке с технологями 6 летней давности?
Короче злостный развод на даллары да и только...
Но школьники как всегда агрятся.
На мой взляд даже RUST убьет DayZ, когда его допилят. Школьники могут говорить, что он говно и ДейЗ круче, но Раст создается с 0, и не юзает карту из какой-то другой игры, у него все еще впереди.
http://dota2.ru/forum/topic/396282-dayz-parasha/