Играет кто?
http://www.eveonline.com/ru/В связи с "охлаждению" интереса к WoT, перешел к этой игре.
Сразу к неприятному - Игра платная - 399р/мес. или !!!!! 735,000,000(на момент 29 июня 2014) игровой валюты.
К приятному =
1. нет "школоты" - не держится из-за механики игры и Платного сервиса.
2. Прокачка персонажа без "убить 100500+ мобов" - обучение происходит ОФФ-ЛАЙН!.
3. Цены на корабли (Комплектующие к ним) устанавливают игроки (рынок) - нет завышенных цен....
4. Преимущество у игрока с "УМОМ" - завалить Линкор можно и на Фрегате (Линкор - максимальный тоннаж в Империи, фрегат - самый малый)
5. Заработок на ПвП-корабли, оплату Игры (можно платить игровой валютой!!!!!!). Вообще на все - Все что позволит ВАМ ваша Фантазия!
6. Игра в "много-персонажей" = "мульти-Аккаунт" - не запрещено , а только приветствуется.... (игра платная)
3. ПвП - пытаемся "захватить" систему без полиции рядом с нашей станцией!!! = прибыль с одного моба может покрывать стоимость подписки на месяц!..... Угроза ПвП!
Это для начала )
1. Слили Вам Ваш Корабль - Купить НОВЫЙ!
2. Не Смог убить врага - 2 корабля = 2 раза больше ДПС!!!!!
3. Не нашел как заработать на корабль = /№№№№№%%%%%№№№№,/
3. При оплате игры ( по ссылке на 21 день - за реальные деньги) мне дают 1 шт "PLEX" - я отдаю его ВАМ - вы Оплачиваете им 30 дней игры.
Итог = 21 день + 30 Оплачено + 30 дней от бонуса (который должен идти мне). = 21+30+30=81 день за 20 баков )))) (я ниче не получаю - тока возможного со-клановца)
Мы по скайпу сидим ))))