&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Вот говорят, что сейчас людей ничем не удивишь. Не верьте! Это не правда! Вот если бы я умел хорошо плавать, точнее не просто хорошо, а отлично, то я бы тогда удивил людей. Я бы в плавь переплыл Тихий океан и уверен, что удивлению людей не было бы предела. Но если бы вдруг, что навряд ли, это бы кого-то не очень-то удивило, я бы тогда переплыл речку Нил, причем не поперек, а вдоль. Таким бы поступком я бы больше всего удивил жителей, которые живут в той местности, так как они-то знают, что крокодилов в той речке больше, чем в каком-нибудь деревенском пруду карасей. И что важнее было не переплыть Нил, а остаться в живых переплывая эту реку.
Или вот если бы я был каким-нибудь супер йогом, то я бы не стал удивлять различных зевак тем, что засовываю себе шпаги в рот, нет, я бы их удивлял тем, что засовывал бы шпаги в рот им. Конечно же, я бы никому этим не причинил вреда, но думаю, что удивление людей было бы колоссальным. Особенно были бы удивлены те люди, с кем бы я это проделывал.
А еще, если бы у меня было бы несколько десятков миллионов рублей и у меня бы вдруг возникло острое желание удивить Краснотурьинцев, то, я взял бы и отремонтировал все дороги в нашем городе. Причем сделал бы такие дороги, каким бы и на западе бы позавидовали. А Краснотурьинцы бы ездили по городу и удивлялись, таким удивительным и необыкновенным дорогам. А еще они говорили бы: ”Ведь могут же, когда захотят”.
А чем бы людей удивили вы?