Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
   
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Печать
Кушать подано! (Прочитано 6 898 раз)
Mikhalkin
Пользователь
**
Вне Форума


Жить хорошо!

Настрочил: 61
г.Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кушать подано!
Ответ #15 - 05.03.2003 :: 14:38:33
 
Цитата:
Михалкин! Бомба!
Судя по ингридиентам - это получится борщ в сковородке!!! Очень довольный

Слушай, а ты не афроамерикан? ...или вы с Лениным братья-близнецы?Улыбка


Это я в студенчестве ел. После 9 часов учебы
Не я не афромерикан. Я нормальный сибирский. Улыбка
Наверх
 

Мой меч &&ещё в ножнах -&&ждет своей битвы.
 
IP записан
 
buy
Пользователь
**
Вне Форума



Настрочил: 31
Пол: male
Re: Кушать подано!
Ответ #16 - 05.03.2003 :: 16:12:55
 
Уважаемые коллеги!!!
На дворе масляница, а Вы то рыбу тушите, то борщ варите.
А как же рецепт по сезону, ну типа блины с икрой.
Как представитель сильной половины человечества предпочитаю готовить мясо, а вот с блинами засада.
Подскажите что-нибудь, не дайте помереть с голоду!!!           Круглые глаза
Наверх
 
 
IP записан
 
Farmer
Пользователь
**
Вне Форума


Я люблю этот Форум!

Настрочил: 139
Re: Кушать подано!
Ответ #17 - 05.03.2003 :: 16:58:10
 
Блины.... Не далее как вчерась ваял вечерком. В первый раз в жизни, да сразу с опарой. Сбежало тесто только доин раз, д собака все вылизала моментом Улыбка

Короче, точных ингридиентов не помню (в любой повареной книге), но если делать точно по рецепту, да три раза чтобы всходило, да сразу жарить, да с коньяком.... М-м-м-м-м!

Настоятельно рекомендую, гос-с-сода!

Наверх
 
 
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 17 164
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кушать подано!
Ответ #18 - 05.03.2003 :: 18:09:41
 
А насчет блинов могу дать один совет, (хотя сам и не пеку их) купите сковороду TEFAL для блинов - жена попробовала сказала лучше ничего нет!
Наверх
 

11й факт всегда найдется
 
IP записан
 
Lalopa
Экс-Участник
*


Жизнь прекрасна!

Пол: female
НОВОЕ СЛОВО В ПРАЗДНИЧНОЙ КУХНЕ :)
Ответ #19 - 05.03.2003 :: 18:27:15
 
В этом году я напрочь отказалась от стандартных блинков с икрой Улыбка
Хотелось неординарности!
И вот - нате, пожалуйста!

Гречневые блины с сыром!!!

Подготовим начинку из сыра:
по 200 грамм 2х сортов сыра (рокфор + чеддер) измельчить на крупноячеистой терке, смешать с 250 г. соуса Бешамель, смешать миксером.

Теперь блины:
(напишу маленькие порции, а там как кто захочет)
Берем:
500-600 мл кипяченой воды (с молоком хуже получается Печаль)
3 яйца - нормальные, (ни крупные ни мелкие)
1/2 чайный ложки соли
1 чайная ложка сахара
1/4 чайной ложки соды
Взбить миксером, ну или лопаткой с прорезями
Добавить муки обычной или гречневой  3-4 столовых ложки
(Гречневую муку легко приготовить, измельчив гречку в кофемолке.)
+ столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
Смешать.
Выпекать на сковороде.

В центр каждого блина положите 2 столовые ложки сырной начинки и немного грецких орехов, заверните края блинов в виде лодочек.
Уложите блины на противень и посадите в духовку на минут пять, затем переставьте повыше и зарумяньте.

Подавать очень горячими! Ну и добавьте горчички!!!

Счастливой Масленицы! Подмигивание

А про сковородку Тефаль - истиная правда!!!
Я купила, которая с термоспотом и антидеформационным диском !!! БЭСТ!!!
Наверх
 
И целого мира мало!
 
IP записан
 


Страниц: 1 2 
Печать