Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Аутсорсинг персонала (Прочитано 229 раз)
Ghosius
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 7
Аутсорсинг персонала
18.04.2025 :: 12:49:34

Кто сталкивался с поиском персонала в Ростове-на-Дону? Срочно нужны рабочие руки на склад — комплектовщики, грузчики, упаковщики. Работа сезонная, объём приличный, а найти адекватных сотрудников быстро — как будто квест. Может, кто-то решал такую задачу через аутсорсинг? Посоветуйте проверенные компании или подскажите, как лучше организовать процесс?
Наверх

IP записан

Misyk
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 0
Re: Аутсорсинг персонала
Ответ #1 - 18.04.2025 :: 13:01:35

Мы давно уже не мучаемся с поиском и оформлением временных работников. Работать с аутсорсингом выгодно, особенно если сезонка. Просто заключаешь договор, а дальше тебе подбирают сотрудников, и всю бумажную волокиту берут на себя. Важно, чтобы у компании была своя база проверенных людей, а не абы кто с улицы.
Наверх

IP записан

Drelawield
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 10
Re: Аутсорсинг персонала
Ответ #2 - 18.04.2025 :: 13:07:06

Можешь посмотреть компанию Леадер Про — мы с ними сотрудничаем уже второй сезон https://rostovnadonu.leaderg.ru/autsorsing/ Как раз в Ростове-на-Дону у них филиал, и ребята реально выручают с персоналом: комплектовщики, грузчики, рабочие — быстро подбирают нужное количество, и всё официально. Очень удобно, что они закрывают весь процесс под ключ.
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать