Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Отдых на майские (Прочитано 332 раз)
Drelawield
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 10
Отдых на майские
21.04.2025 :: 12:39:57

Собираемся с семьей выбраться в горы на майские праздники, хочется тишины, свежего воздуха и, конечно, комфортного проживания. Номера нужны уютные, чтобы с детьми было удобно, и чтобы питание было на уровне — завтраки, обеды, желательно с местной кухней. Кто отдыхал недавно в горах, может посоветовать хороший отель с классным рестораном? Чтобы всё в одном месте и не нужно было ездить?
Наверх

IP записан

Ghosius
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 7
Re: Отдых на майские
Ответ #1 - 21.04.2025 :: 12:43:49

Мы в прошлом году ездили в Приэльбрусье, брали жилье через букинг, но ресторан там был очень слабый, приходилось постоянно искать где поесть. В следующий раз будем выбирать только места, где кухня прямо при отеле, особенно с детьми это важно — не набегаешься по кафе. Уютный номер — это одно, но когда ещё и вкусно кормят, отдых реально запоминается.

Наверх

IP записан

Juerw
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 5
Re: Отдых на майские
Ответ #2 - 21.04.2025 :: 12:47:20

Наткнулись на отель «Хвоя в горах» — сам еще не был, но друзья очень хвалили https://xvoya-hotel.ru/restaurant У них на территории свой ресторан, меню с акцентом на локальные продукты, интерьер стильный, а шеф делает упор на сочетание вкуса и подачи. Говорят, завтраки шикарные и есть сезонные блюда. Плюс номера выглядят уютно, идеально для семейного отдыха.
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать