Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Стоит ли брать KESS 3 Master? (Прочитано 210 раз)
Juerw
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 5
Стоит ли брать KESS 3 Master?
11.04.2025 :: 11:03:43

Ребята, подскажите, кто реально использует KESS 3 Master для чип-тюнинга? Есть ли смысл переходить на него с KESS V2? Смотрю, что функционал сильно прокачали, особенно по протоколам и поддержке блоков, но цена тоже немаленькая. Стоит ли своих денег? Какие плюсы/минусы по сравнению с другими решениями? И где лучше заказывать, чтобы не попасть на подделку?
Наверх

IP записан

Drelawield
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 10
Re: Стоит ли брать KESS 3 Master?
Ответ #1 - 11.04.2025 :: 11:07:50

У нас в сервисе недавно взяли KESS 3 Master — небо и земля по сравнению с V2. Особенно радует работа с блоками через OBD и Bench, охват стал шире, да и по стабильности всё отлично. Интерфейс интуитивный, обновления приходят часто. Минус один — цена, но если работаешь профессионально, оно окупается быстро.
Наверх

IP записан

Ghosius
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 7
Re: Стоит ли брать KESS 3 Master?
Ответ #2 - 11.04.2025 :: 11:13:04

Мы свой KESS 3 Master брали на  сайте Ecutools — это проверенный поставщик, работают напрямую с Alientech, так что вся техника оригинальная, с официальной гарантией. Плюс дали нормальную консультацию по протоколам и активации, помогли с настройкой под наши задачи. Если надумаешь брать — советую заглянуть туда ecutools.ru — цена адекватная и сервис на уровне.
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать