Лыжня зовет классика, не катал этот забег да и классикой вообще с 2014 года - так сказать пора, 10 лет. Уже тогда по кругам бегали в парке, не на Какву, но еще 30км, сейчас 15км по кругу 7.5 км... но круг доложу я вам не для молодых бойцов - в основе старая логовая пятерка с удлиненными подъемами из равнинны только стадион, парням типа меня овер 80 тяжело, тем более по свежему снегу. Это было не просто тяжело, а п#здец как тяжело, учитывая что впервые в этом сезоне проехал 15 км на лыжах, второй день прошел - болит все
Такой получился трек по t-rex часам 13,37км с набором высоты 370, пульс 199 мах, по всем известной формуле возраст-пульс, должен был переместится в морг с таким чсс прямо во время забега. По результатам 3 место в своей возрастной группе... из 3 человек. Всех остальных ветеранов броуновского движа обогнал, школьников немного тоже... Норм результат думал будет хуже.
Бегу в белой майке в подъем, всех коллег потом объехал кроме 144 номера, тот убежал
Но результат, это не моя заслуга - божественно ехал финский peltonen посыпанный волшебным финским порошком start - катило у меня по сравнению с остальными просто на 6+. Народ толкается пыхтит, сижу курю бабмбук, на спусках выкатываю отыгрывая, что слил в подъем - это просто праздник какой то!
"Чей порошочек того и тачка" (с) Гена бетон.
И теперь о грустном, демографический срез в плане участников на 15км старше 20 лет, выборка конечно не репрезентативна в связи с небольшим количеством участников, но показательна.
И положительных моментов - Моисеев Анатолий 1949 года пробежал за 1:03 по такой трассе, круто.
На награждении, церемонии не дождался, ну никак не получалось, поэтому фотошоп