GenOfDrag писал(а) 06.05.2019 :: 12:33:59:
@
Фесс мне кажется, что всё, что не из бюджета, если это ТЦ, то строится всё очень быстро)
Остальное всё как-то тухловато, ах да, мелкопарки и памятники с рубкой деревьев быстро ещё.
Где же теннисный корт и площадка для скейтеров и подобного, где обещанный новый стадион у 24й школы, где Ледовый дворец, новый водовод, что там ещё хотели и клялись, что вот ща 100 пудов.
Объясню по башне еще раз.
Музей Серова это все замечательно вот только "откуда деньги Зин"? На строительство музея и самое главное на его дальнейнее содержание? У нас есть три музея в шаговой доступности. Я бы не сказал что там толпы людей. Один постоянно сдает свои площади под разные выставки и тд и тп. Если есть необходимость сделать музей Серова, можно использовать существующие площади.
ИМХО про развитие "мелкопарка" можно забыть. Сейчас на территории работает одно производство, новых ждать не приходится.
Водовод строится. Строительство водовода дело не одного года. Кто ездит на северопесанку видят, что процесс идет. Быстро он идет или медленно сказать не берусь.
Про 24 школу новость от 2 мая 2019
http://krasnoturinsk.info/novosti/sportploshchadku-vozle-shkoly-24-moderniziruyu...У меня тоже есть вопросы, где обещанный крытый ледовый стадион. Почему в Серове их целых два, а у нас ни одного.
При этом я вижу положительные сдвиги по благоустройству города. Особенно это заметно в сравнении с Верхотуровым и Михилем (последних лет его мэрства).