Фесс писал(а) 08.12.2015 :: 16:42:43:
Зимой работы мало?
Временно. Но у меня есть надежда, кстати, серьёзно, без шуток, очень медленно подающая признаки реализации моей мечты 10-летней давности. Согласно этой мечте, которая совсем слабо и медленно, но тем не менее начала реализовываться, по мере снижения объёмов работы, у меня может начать снижаться потребность в ней за счет появления нового, альтернативного источника дохода, который будет только расти и при этом будет измеряться изначально в долларах США.
Много свободного времени стало для реализации альтерэго?
Пока немного. Я вот тут надысь Алексу писал, просил увеличить мне объём места в фотогалерее, чтобы пока есть время, я мог написать наконец рассказ о круизе 2013г. Привёл обоснование - снижение возможности граждан путешествовать, чтобы люди хоть по моим картинкам могли попутешествовать, планы какие-то для себя сформулировать на будущее, когда возможности путешествовать возобновятся.
Так Алекс знаешь что мне ответил ? Знаешь что он мне ответил ?!!! - да ничего он мне не ответил. А так бы я сидел сейчас и строчил для вас всех, например про вот этот регион, о котором в песне поётся, почему там море лазурное, рассказал бы где
на самом деле сделана фотография, которая в клипе (у меня тоже такая фотка есть с этого же места):
http://www.youtube.com/watch?v=xDE1wQANHdMНо я так понял, что власти запретили даже виртуальные путешествия. А мне то что делать ? Куда девать свою силищу высокоинтеллектуальную ?
Про заземление ответить я так понимаю нечего?
Я ответил, передав ровно то, что сказали самому Порошенке, люди заземлившие провод. И кстати, заметь, после окончания ремонта, когда опасность удара током отпала, свет они включили. Так что там на самом деле было заземление.