Задай свой вопрос мэру Краснотурьинска
17.09.2013 | Рубрики: Город | Добавлено: Александр Сударев | Просмотров: 919
Вступивший на прошлой неделе в должность главы городского округа Краснотурьинск Александр Устинов согласился пообщаться с пользователями сайта газеты «Вечерний Краснотурьинск» в прямом эфире.
В должность главы Краснотурьинска Александр Устинов вступил в прошлый четверг, 12 сентября.
В должность главы Краснотурьинска Александр Устинов вступил в прошлый четверг, 12 сентября. Фото: архив “ВК”
– Я готов поговорить с читателями «Вечерки», правда, не знаю, когда у меня получится – нужно смотреть расписание, – говорит Устинов.
Новый градоначальник дал принципиальное согласие ответить на вопросы горожан в конце сентября. Предварительная дата прямого эфира, который будет транслироваться на сайте издания, — 30 сентября.
Стоит напомнить, что предыдущий мэр города Сергей Верхотуров не очень охотно проводил пресс-конференции. Единственная встреча с представителями городских СМИ у Сергея Валентиновича состоялась накануне выборов.
Свои вопросы Устинову можно будет оставить в комментариях под данной новостью. Просьба быть конкретными и корректными.
http://krasnoturinsk.info/zadaj-svoj-vopros-meru-krasnoturinska/