FiN писал(а) 05.09.2013 :: 17:33:27:
у владельцев хостинга сжимается всякое - убрал результаты голосования, если кому нужны текущие результаты пишите в ЛС
Как ни крути, а Устинов победит, так кого боятся эти пресловутые владельцы хостинга? В голосовании на форуме Устинов тоже явный фаворит.
Знакомая сегодня проводила вместе с другими девчонками соцопрос, так на первом месте среди ответов - не пойду на выборы, потом Устинов, затем с огромным отрывом Хакимов и по паре голосов остальные кандидаты. Соцопрос заказала какая то контора, было опрошено около 1000 человек, и у всех результаты примерно одинаковый.
Я буду голосовать за Гуторову, мой кандидат против всех. Как писал ранее, за Устинова не позволяет голосовать моя совесть за его принадлежность к ЕР , за Хакимова не голосую из за того, что он первый оседлал эту тему со спасением завода, прям манна небесная для нынешних кандидатов млин, ну и его лихие 90-е, что ни говорите.
так что аля улю гони гусей.
Блин в какой стране живу, в каком то Урюпинске выборы, а очко у присосавшихся к кормушке у многих делает жим-жим