Алексей Фоменков
Пользователь
Я люблю наш Форум!
Настрочил: 43
Каменск-Уральский
Я вас люблю, вы лучше всех и в пламени страстей сгорая уже бегу. Туда где сны и мир, такой огромный, как печали. И этот ветер, что рожден на крышах всех слов заметных словно в торжестве уже идет. Туда где мы и солнце так, будто в первый раз Лучами, ласково играя, все скажет враз, и мы судьбой страстей Повенчаны как льды, уже бежим на край волны. И пьем до дна тот куб, что нам послали Зевс и Артемида. Во славу для победы над врагом, и пусть квадрат Малевича Пустой, Что сажа. Эти наши сны такие, как мираж. И увлечения огней чаруя рифами, Из плена торжества уже идут. Я верю сбудется мечта Марина, вы как есть, тот идеал, и вы ночная фея, Яркая звезда, А я для вас уже лечу, Так далеко, Достану с неба желтую луну. Пусть засмеешься ты, Ну по рукам и черт с тобой.
Я думала про мир любви Мне было просто скучно Хотелось выбрать аромат добра Мечтали мы вдвоем А счастье неразлучно Сквозь радость воду по глоткам мы пьем. (припев) Словами нежными я о душе напомню еще придумаю волшебные стихи. Хотелось просто в Храм пойти Желание исполнись мне нравится шутить я далеко пойми. Ночные города Свобода Праздник солнца Все Звезды мира Слёзы на глазах. Ламбада. Детства вкус. Ростов ты помнишь. Мы вместе были. Ресторан. Все так. Я думала про луч один надежды и тревоги Мне очень хорошо нам вместе По пути Я знала все, мне нравятся забытые дороги Пойми меня Ты лучше всех Милей всего. Пусть где-то далеко реальное искусство Волшебные слова твоей любви И плавятся часы Все золотые чувства уходят вдаль, а ты милей всего. Словами нежными о прошлом я напомню Скажу все лучшее там далеко прости Скажу не надо не грусти мне скучно Я верила в реальные мечты Я знала праздник скоро сбудутся надежды Я верила в смешные паруса Еще хотелось мне читать стихи Сегодня Я знала Ты мой гений Все пока.
|