womanza
Пользователь

Я люблю наш Форум!
Настрочил: 59
|
А я не знаю, куда это свое возмущение прилепить - по услугам не нашла "Черного списка". Но ведь ремонт, установка мебели и прочее так или иначе связано с грузчиками. Так вот. В эти выходные переезжали, заказала "Газель" с грузчиками, на 12. Правда, до этого, неделю назад, тоже заказывала, но потом просто не получилось, позвонила, извинилась и через неделю тоже туда позвонила, по старой памяти... Так вот. Сидим, ждем, на узлах. Родители нервничают, мне названивают. В 12.15. звоню по телефону - (дозвонилась не сразу). На том конце провода ехидным голосом дядечка мне сообщает, что все утро мне звонил, а у меня телефон отключен был (врал нагло, потому что все утро перезванивалась с родителями и всеми, кто с переездом завязан). Потом дядечка говорит - раз вы в тот раз отказались, то я решил что и сегодня все отменяется. Я, конечно, возмутилась (особенно, вранье его меня напрягло), и сказала, что как же так, мы же ждем! А он взял и послал меня на ...... Вы себе реакцию мою представляете? Я, конечно, виновата, наверное, что позвонила туда же, откуда отказалась (причем, отказалась не за 10 минут до начала, а с самого раннего утра. Ну бывают же в жизни обстоятельства, особенно когда большая куча людей замешана).... Но ведь это не дает права вот так просто женщину отправить на три веселых буквы... После этого, если честно, вся вера в людей была растоптана... Я ревела, как белуга, потом муж позвонил в другую фирму и , спасибо огромное этим мальчикам-студентам, вернули веру в людей. Правда, целых два дня с нами мучались, но помогли нам реально! А этот уродец потерял семь тысяч. Так вот телефон матершинника: 89527257193. Никогда к нему не обращайтесь, люди, если хотите нервы сберечь!
|