1.менялись трубы,счетчики,канализация.взял телефон с форума.
SancheZzzz писал(а) 09.09.2011 :: 23:16:17:
есть человек занимается заменой всего профессионально +7(902)8767970(Дмитрий)
оченнь качественно,быстро...весь материал купили сами,занесли,все поменяли(+сантехнику,унитаз).и по цене отлично
2.гибсокартон..тоже нашелся отличный человек,все сделал очень качественно,плюс потолок и освещение,перенес разетки в ванну..замазал все,под ключ...8 950 649 71 97 Вова(также у него пластик,двери и т д,можно уточнить фронт работы)
3.окна только монблан,по металургов,выше бывшего Новейшего..почему их???просто ставили в Евросервисе и шике(косяков,да и профиль Века как то мне не очень),можно еще где бывший бранд,фирма Континет-л что ли(профиль Рехау,)тоже отлично делали родителям двненько..
4.линолиум,ковролин,ламинат,плинтуса Декор-люкс,где завод,транспортная проходная,цены отличные и самое главное выбор огромный,не то что в мегастрое.
5.сейф двери и межкомнатные где автовокзал,по октябрьской,долго только ждали заказ,сделали все отлично..
6.кухня и шкаф купе колхозная 9,абсолютный интерьер,так что ли...(пока не привезли,но все фасады,пожелания выбирали сами,где что будет).вышло не дорого,сроки 4-6 недель пугают не много,для сравнения были в бали,по попова кухни,да и в самом центре олхозная 9 есть еще кухни,разбег цен поражает(учитывая что материал абсолютно один и тот же),в абсолютном интерьере кухня цельная столешница с углом и стеновой панелью вышла также как по попова просто шкафчики(не цельная столешница и нет стеновой панели)
6.сантехника,унитаз,ванна,смесители все покупал в Сан ремонте!!!лен.комсомола-чкалова.цены приемлимые,Олег у них продавец понравился(а может и директор) все мне обьяснил что по чем,не впихивая самое дорогое,замерил мне все,укомплектовал и сам привез вечером бесплатно...
7.сейчас красят в квартире,и плитку кладут,как все сделают я телефон скину сюда,пока что все отлично делают,и опять же цены не дорогие
8.мебель диван и детскую присмотрел в бали,как доделают ремонт сразу куплю и переедем
Друзья это не реклама,это просто мнение,и я не навязываю...просто выше описанное может кому и пригодится,а может и нет
Всем хорошего ремонта