Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
   
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 33 34 35 
Печать
Кухня форума (Прочитано 337 894 раз)
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 13 804
Пол: male
Re: Мои фотонаблюдения
Ответ #510 - 08.12.2024 :: 00:01:12
 
@
GenOfDrag

Сочно пишешь !!! Давай ещё !!! ....
Наверх
 
 
IP записан
 
FiN
Админ
*****
Вне Форума



Настрочил: 10 910
Krasnoturinsk
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #511 - 10.12.2024 :: 17:52:33
 
GenOfDrag писал(а) 07.12.2024 :: 23:47:33:
Икры было граммов под 400, хрен знает, как её фильтровать, в итоге на 273 граммах закончил, от остального уже ничего толком не отваливалось, часть по кухне размазал))

не понял как ты ее фильтровал и размазывал, достаешь сразу всю жмень с икрой как вспорол брюхо, она как гроздь ее целиком достать можно, ну я так делал всегда.

а чего они живых стали привозить?

ps ну и тему перенес а то чтото офтоп крепчалУлыбка
Наверх
 
WWW  
IP записан
 
GenOfDrag
Писатель
*****
Вне Форума


Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 082
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #512 - 10.12.2024 :: 19:49:20
 
@
FiN ну, так достаёшь же с ястыком. Его же есть не будешь или...?)) Внутри ястыка икра грядками, чтобы икру отделить та ещё морока, но всё зависит от зрелости, бывает, что сама вываливается через жопу рыбы или сразу зрелые икринки, тогда проще. У меня была плотно сидевшая в ястыке, попробовал по распространённой методе - через тёрку, естественно с её обратной стороны, по мере натирания в конце оставался бурый ястык с крепко застрявшими икринками.
Осётров/стерлядь всегда живыми привозили, они те ещё терминаторы....Пишут, что в запасе есть осётры по 10 кило, тех только гильотиной или топором, ломом глушить)
Наверх
 

На моей стороне есть Никто!
 
IP записан
 
FiN
Админ
*****
Вне Форума



Настрочил: 10 910
Krasnoturinsk
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #513 - 10.12.2024 :: 20:18:13
 
GenOfDrag писал(а) 10.12.2024 :: 19:49:20:
ну, так достаёшь же с ястыком.

даже не знал как оно называется, не я только рыбу на филехи и прочие части - дальше не моя проблемаУлыбка

GenOfDrag писал(а) 10.12.2024 :: 19:49:20:
бывает, что сама вываливается через жопу рыбы или сразу зрелые икринки, тогда проще

вот и подумал что ты фильтровал через... жопуУлыбка

GenOfDrag писал(а) 10.12.2024 :: 19:49:20:
Осётров/стерлядь всегда живыми привозили

да нифига, брал стерлядь была охлажденная... и вообще не помню чтоб у них аквариум был они как ее довозят?
Наверх
 
WWW  
IP записан
 
GenOfDrag
Писатель
*****
Вне Форума


Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 082
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #514 - 11.12.2024 :: 19:24:31
 
Повезло значит, что отмучилась в пути. Осётры почти всегда живые, стерлядь пореже, судя по комментариям в группе. Везут также в контейнерах пенопластовых, но им пофиг, могут и без воды жить. Видимо контейнеры не шибко герметичные, без воздуха, думаю они бы точно не продержались столько часов.... Так или иначе, даже после отрубания головы продолжают несколько десятков минут жабрами шевелить, даже видос в группу залили)
Наверх
 

На моей стороне есть Никто!
 
IP записан
 
rona
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 8 379
краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #515 - 13.12.2024 :: 19:38:56
 
@
GenOfDrag

@
FiN

поимейте совесть, поделитесь где посмотреть рыбу?))
Наверх
 
WWW 190351702  
IP записан
 
FiN
Админ
*****
Вне Форума



Настрочил: 10 910
Krasnoturinsk
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #516 - 13.12.2024 :: 20:58:44
 
смотри рыбов в социальных мережах - ключевое слово рефтинская форельУлыбка
Наверх
 
WWW  
IP записан
 
GenOfDrag
Писатель
*****
Вне Форума


Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 082
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #517 - 15.12.2024 :: 14:38:38
 
Половину осётра в итоге закоптили, с остатков уху сегодня. Жирка с осётра было больше, чем с упаковки окороков магазинных)
Наверх
 

На моей стороне есть Никто!
 
IP записан
 


Страниц: 1 ... 33 34 35 
Печать