нежно люблю смартфоны от doogee, после того как в далеком 2017 году китайцы вместо lite версии прислали полноценный аппарат, вот тест орехами
И вот очередной doogee с
блек джеком тепловизором и ночным видением, купил я его правда в 2022, думал что окончательно ушатаю предыдущий, но он продержался еще 2 года
вот он предыдущий красавец S68pro - не выдержал очередного падения на этот раз из кармана велоформы при прыжках на велосе, бахнулся в асфальт, ч0рные полосы вылезли, до этого просто была сетка трещин от предыдущего падения на камни, но можно было пользоваться... теперь тоже можно, но не комфортно, поэтому было принято волевое решение переехать на s98pro.
вот крупный план боковины для понимания сколько раз он падал, он по кругу весь такой... прослужил где то 4 года, даже, больше первый, раз я его покоцал когда на водонапорную башню лазил перед сносом.
ps на s98pro все перенеслось из приложух, ну кроме рутованых. Не заработал forumkrk - широко известное в узких кругах приложение для выкладывания фоток на форум, сегодня же день программиста, решил пересобрать - пересобрал все норм запустилось, но фотки не выкладывает только текст, пошел дебажить - все виснет на глушняк в дебаге - сегодня не мой день программиста