Давно собирался перебрать пк, а то не корпус а позор пкбоярина у меня был. Ну и озаботился выбором чтоб игровая видео карта влезла, 4шт hdd на 3.5 и без свистоперделок в виде подсветки и прочего... и как оказалось выбирать то особе не из чего, с такими хотелками. В итоге нахватил GAMEMAX M903X Black он прекрасен со всех сторон
Когда увидел затычки usb-портов, как в 10G коммутаторе от SNR, не смог удержатся сразу понял то что надо
С двумя отсеками под hdd входит карта на 320, если больше надо убирать один из отсеков, на сайте производителя красивая картинка - видеокарта на 450 входит с двумя отсеками - ная... вводят в заблуждение маркетологи.
И наконец о главном, заказал на сбермаркете за 10к, ждал две недели и в итоге заказ отменили по техническим причинам, деньги вернулись заказал такой же у другого продавца уже за 8к. Получил собрал, все ок. И тут в СДЭК приходит пачка посылок, пришел, все коды назвал, мелочевку получил и тут мне выкатывают здоровенную коробку и там... тадам еще один корпус из первого заказа, доехал таки. Попробовал тут же в сдэк сдать обратно, не взяли типа уже получил забирай. Пешком тащил здоровенный корпус до дома. Отписал в поддержку сбермаркета так и так что делать хочу вернуть, а там варианты обращений фиксированные и нет пункта получил товар два раза, ну я выбрал самый нейтральный - не выдали чек. И поддержка не подкачала - закрыла обращение с формулировкой "т.к. ваш запрос не соответствует тематике обращений.", оффтопик короче
И теперь у меня два корпуса один даже не распечатанный.
ps вот такой ссаный корпус был до этого, пришлось бокорезами отгибать стойку для дисков чтоб видимокарта влезла, стыдно
pss корпус для своего времени был прикольный просто это было давно