danila писал(а) 31.10.2018 :: 21:34:19:
Такое конечно уже не найди (его удалили)
Слабо верится, но учитывая то, что все знают твою кристальную честность, то можно поверить.... Но вот как то для громких заявлений такое не прокатывает ....
но вот другое есть оно более масштабное
Понятно, что поисковик выдал тебе такой видос ....
Всё таки напомню тебе, твои же слова ...
danila писал(а) 30.10.2018 :: 23:13:06:
А кто не нашел работу вешайтесь. Как говорил Чубайс -ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок.
И тема то про пенсии россиян .... Из твоей ссылки на видео лишь понятен прогноз Чубайса о сокращении населения ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ !! Есть здесь хоть какая нить связи с пенсиями в России ??
А может быть ты по волшебной формуле рассчитал, что сокращение населения Земли затронет 30 миллионов жителей России ??? Можно узнать эту магическую формулу ???
В этом отрезке выступления Чубайса, лишь понятно, что по его прогнозу примерно через 100 лет на планете останется только 1,5 миллиарда человек.... О России в этом видео ничего не сказано, тем более о пенсиях !!!
Но ежели включить воображение, то можно сказать, что Чубайс прогнозирует, что к концу века на планете останутся только россияне и их будет 1,5 миллиарда человек !!
Получается ли из твоего видоса, что Чубайс - герой ???
Есть еще интервью не малоизвестного человека
Не прочитал..... наверное зря ....
Но, господа ! я пролистал до конца и увидел вот такое ...
" Примечание редактора:
Содержимое интервью по заявлению пресс-службы компании «Базовый Элемент» было объявлено ложным." И мне заявление пресс-службы кажется более правдоподобным ... Ну никак не могу представить, чтобы такой "хитрый лис" давал интервью малоизвестным писакам и откровенничал там .....
@
danilaДык будет подтверждение твоих слов о Чубайсе и 30 миллионов ?? Или ты так и будешь словоблудом ??