hosjain писал(а) 16.01.2018 :: 02:17:09:
Как же так получилось, что ты - такой умный и продвинутый счетовод, вдруг попал на форум не по адресу ??? Неужели цифры тебя не насторожили ???
Как раз таки по адресу, так как пожелал найти мыслящих людей в кругах своего города, дабы можно было с ними встретиться и пообщаться на эту тему, и разделить с ними свои познания. Но, конечно же я знал, что этот вариант 1 из 1000, поэтому, подумал о том, что если таковы не найдутся, то хоть взгляну на реакцию людей, на изложенную мной информацию. Ну и собственно говоря, ничего не изменилось, пока-что. Реакция остаётся стабильно стоять на своём месте на протяжении уже 6-7 лет с момента моей попытки попытаться что либо объяснить о числовом учении.
Бурундук писал(а) 16.01.2018 :: 06:21:25:
И идиот - это ты. Ибо до тебя не доходит, что претензии-то не к ПМН, наоборот, очень интересная наука.
И идиот - это ты. Ибо до тебя не доходит, что претензии-то не к ПМН, наоборот, очень интересная наука. Претензии к твоему поведению, подаче информации, отношению к людям.
Какой привет - такой ответ. Как встретили меня и информацию, так и пошло.
Претензии можно найти в любом и к любому, это удел ума, искать в ком-то и в чём-то недостатки и изъяны, а себя считать милым, пушистым и хорошим.
Забавно то, что этот кадр уже несколько лет практикует ПМН.
9 лет.
И по его убеждению люди - идиоты, ибо не понимают, о чем он толкует. Так потому что люди не посвящали этому несколько лет! Это для них в новинку. ИДИОТ.
Нет, есть и нормальные, не только идиоты, но да, их просто больше. Я ведь говорю - всегда называю вещи своими именами.
З.Ы. Забавно еще то, что этот кадр иногда делает расчеты на основании только его фамилии и имени. Т.е., его расчеты для всех Викторов Нежинских (коих немалое количество) истинны И этот кадр мне будет втирать про правильность расчетов.
Мысли шири, не будь таким ограниченным, и будет проще всё понять. У каждого человека имеются не только ФИО, но и дата рождения и другие данные, и все они взаимосвязаны друг с другом. Человек имеющий как у меня ФИО но с другой датой, уже будет полностью другим. Вот видишь, ты не разобравшись что-то выдумал в своей голове и посчитал это верным.
Как он мило убеждает себя, что всех победил Последняя фраза - это таки крик души. Чувствует - не потянет.
Да, не потену, ты прав, потому как не люблю беседовать на пустые темы и обсуждать всякую ахинею. Смысла в этой теме нет, она превратилась в мусор, поэтому и говорю - её стоит удалить.
З.З.З.Ы. Если кому интересно, он отметился ранее еще в нескольких местах - в данном он спорит с другим парамагинумерологом.
Парамагинумерологов нет больше, пока что. Я первопроходец данного пути. Спорили со мной - это нумерологи. Парамагинумеролог определяется по его ходу мыслям и числовым просчётам. Если человек не умеет работать с информацией и не имеет числовых просчётов - он не имеет звание парамагинумеролога.
Парамагинумеролог - должен уметь работать с информацией и предоставлять числовую информацию в развёрнутом виде.