FiN писал(а) 23.08.2016 :: 23:36:05:
ну а в моем славные парни и горько одинаковое фуфло, только второй смешной и денег собрал
Ну если для вас это "фуфло одинаковое", то разговор, по идее, можно и завершить.
Смеяться над срезом современного деградировавшего общества - это по-нашему.
пипл несущий в потных ладошках деньги решает, допустят ли причастных к созданию кина, к серьезным проектам в дальнейшем
Повторюсь, что этот неконструктивный разговор, в принципе, можно завершать.
см выше, шутку про чувака без яиц - мюнхен - гитлер, еще подкинули души переводчики с гастритом
Т.е. помимо этого момента, который, от силы, занял несколько минут экранного времени, вам придраться больше не к чему?
Очень интересно общаться уже не со школотой в интернетах, которые только до матов привыкли доходить. Ранее я не выходил на страницу фильма в кинопоиске, но сейчас сделал это. Как и ожидалось, вполне себе неплохие рейтинги.
А что имеем здесь и сейчас, какой объективности ждать от этого, непонятно зачем сделанного, голосования от лица админа и лиц, которые ему импонируют?
Я вам даже скажу, с какой целью вы сделали отдельный топик с этим необъективным голосованием - для дискредитации меня как юзера. Только вот я животик от смеха надрываю прямо сейчас, разве что по полу не катаюсь. Уверен что и вам сейчас тоже весело... На этом я бы хотел закончить, каждый всё равно останется на своём, и написал я уже достаточно.