rona писал(а) 21.05.2016 :: 18:52:09:
надо на днях туда прокатиться))
само построение сайта и описание услуг очень на развод смахивает ))
Господа, спасибо за трафик. Это мой сайт и я считаю что услуга там хорошо описана, и сама услуга хорошая. За неё мне не стыдно брать денег и она того стоит.
Да, мошенники не дремлют и задача их распознать - это общая задача.
Блок "как не нарваться на мошенника" - я все же сделаю. О том что можно спросить документ (тк сотрудник на авто - то права у него всегда с собой), о том что можно сфотографировать человека, которому вы доверяете свое имущество, на телефон.
Непосредственно на сайте думаю стоит добавить фото всех сотрудников (2))).
В дальнейшем думаю квитанции введем.
И почему гаражный бокс?
Во первых там достаточно места подо все.
Во вторых там спокойно можно работать компрессором никого не напрягая.
В третьих там решена проблема с пылью от компьютеров, если вы их чистили - то меня поймете.
В четвертых экономия финансов от аренды около 4к, на эти деньги я спокойно катаюсь месяц. Забираю компы, что позволяет пользователю не тащиться с системником (HP к примеру, они тяжелые) и привожу их обратно прямо домой, подцепляю и хозяин машины все проверяет.
Из машины до стола рабочего 4 шага (в смысле я его тоже таскаю только от квартиры до машины).
Все счастливы.
Еще, на гараже будет вывеска и он не всегда открыт, т.к. или в разъездах, или нет заявок, или бэды на жестком диске лечатся - что на него смотреть (лечение бэдов входит в стоимость, если это рационально)
И действительно за отзыв 50р. на телефон, но только для клиентов. Номера клиентов записаны так-что халявы не будет.
Всё еще допиливается, тестируется - так что пинайте, присмотрюсь ко всем советам.
Крепкого здоровья вам и вашим близким.
Предложения, вопросы, рекомендации и советы можете присылать на почту mail@boxmodule.ru