Фесс писал(а) 17.01.2015 :: 11:25:53:
У тебя идет подмена понятий и передергивание фактов.
Обоснуй. Какие факты я подменил ? Про путинскую стабильность нам говорили с экранов ТВ, поддающихся зомбированию зомбировали. Саша поддался влиянию баек про стабильность. И имел на это право, поскольку не все как я могут устоять перед сказками. Сейчас у Саши возник когнетивный диссонанс (изменение восприятия ситуации в худшую сторону под напором обстоятельств). И таких как Саша много, только не всех ещё настиг этот напор обстоятельств, поэтому некоторые так и продолжают жить в матрице.
В недалёком будущем нас ждёт волна разочарованных и непонимающих где они оказались, когда начнёт всплывать правда по вопросу Донбасса. Может быть ты не понял, но я сказал о том, что недовольные имеют полное право быть недовольными, поскольку их действительно завуалированно и экстравагантно обманули при помощи телевизора.
@
Фесс, я тебе больше скажу, когда пойдёт очередная волна когнетивного диссонанса, мне будет искренне жаль ватников, которые весь 2014г. верили телевизору. Потому что обманывать, тем более используя недалёкость ума большинства граждан, это нехорошо и подло. Сейчас же я пытаюсь максимально смягчить этот морально психологический удар, который ждёт многих россиян в будущем, в том числе при помощи форума.
Что там пишет Саша в ВК это его дело, он ещё только на пути из матрицы в реальную жизнь. Посмотрим, что будут писать ватники когда диссонанс настигнет их. То ли ещё будет. Но опять таки, желающим поиздеваться даже над ватниками я буду пытаться объяснить, что сейчас уже совсем не время.