hosjain писал(а) 11.01.2015 :: 17:02:46:
@
FessНудный ты..... Спорить не собираюсь, ибо это бесполезно и непродуктивно ...
Кстати, такого персонажа, как Fess, у Перумова нет !!! Есть Фесс !! Но мы же взрослые люди и понимаем, что в твоём нике нет скрытой рекламы известной организации!!
Так что....
Подождем 5 дней и посмотрим результаты голосования.
Интерсно если бы ты был модератором на городском портале, в стране проживания. Какая реакция была бы пользоватей форума?
iFOX13 писал(а) 11.01.2015 :: 12:53:05:
@
FessТак вы пишите нормально, как есть и с чего все началось. Типа я сидел флудил, пришел модератор и перенес тему, а я обиделся и решил докопаться до его аватара.
P.S. Еще раз спрошу, какие аватары тогда можно?! И почему нельзя поставить на аватар постановочное фото? Ваши чувства оскорбляет? Так тут всем не угодишь - гонора у всех, как будто мажоры с Чечни сидят.
Мне равнобедренно на перенос сообщений, так даже лучше, что отдельную тему модератор сделал. Правда как обычно забыл перенести первые два сообщения и смысл начала моего диалгола с
Thaiboxing перевернулся с ног на голову.
Может и Вторая Мировая война для вас постановочная война? Фотография на аватаре реального человека воющего на стороне фашисткой германии. В чем постановочность фотографии?
Я ни слова не говорил о правилах форума. Я говорю, что аватар модератора городского портала не соответствуют моему представлению о нравственном выборе себе героя.
Может Вы тоже считаете (как считает хозяин), что аватар совсем ничего не значит при его выборе?