Terminator писал(а) 23.01.2016 :: 16:38:41:
у меня все ок.нищие нищают,богатые богатеют
Был бы ты богатым, не работал бы на БАЗе по рабочей специальности. Не надо вдаваться в крайности, аналогичные патриотичным, навеваемым телевизором, о том что Россия "поднимается с колен".
Terminator писал(а) 23.01.2016 :: 16:38:41:
кто то там про форекс базарил?) скажу проще.наняв грамоттных специалистов приумножил свои доходы с 2014 года в ТРИ раза
Учёт на форексе в долларах США. То есть вложившись по 30 рублей за $ в 2014, не открыв ни одной позиции, любой дурак приумножит свои рублевые сбережения в 3 раза за счёт падения рубля.
Kol писал(а) 24.01.2016 :: 13:59:26:
Вот так экономика из воздуха и делается... моя бы воля, запретил бы это...
Ну вот. Старая гвардия коммунистов заговорила. Щас начнётся: "Всё отнять и поделить", "НЭПмэны-кровососы", "спекулянты-враги трудящихся". Ну и конечно же главное - "это всё незаконно".
Сейчас рынок, каждый имеет право зарабатывать на том рынке, на котором хочет.
ptica писал(а) 26.01.2016 :: 16:48:19:
Думаю стане понятны многие механизмы в экономике и возможно станет понятно с чем борется правительство.
Ну, фильм "Дух времени" многие успели посмотреть. Вот только правительство ни с чем не борется, оно даже не скрывает, что тупо будет ждать, когда нефть подорожает и когда экономика России достигнет дна, которого со слов этого самого правительства, она уже достигала раз 5 за 2015 год.
Хотя конечно, если цены на нефть поднимутся, то пропаганда непременно припишет это в заслуги лично Путину.
А между тем, для начала реального экономического развития нужно не так уж и много:
1) Верховенство права - чтобы инвестор понимал, что власть вопреки закону никогда не отнимет его бизнес;
2) Независимые суды - для обеспечения того, что написано в п.1;
3) Законодательные гарантии сменяемости власти - чтобы для получения полномочий на очередной срок, лица находящиеся у власти понимали, что нужно что-то делать, а не водить народ как Моисей по пустыне;
4) Осознание народом необходимости реализации того, что указано в п.п.1-3, с тем, чтобы сменить власть на ту, которая всё это и реализует.