UnderLine писал(а) 14.12.2013 :: 21:32:59:
@
GradarТак погоди, в роутере же можно вроде спецом выбрать, чтобы он не менял ипы? Или сделать соединение иначе, не через PPTP или как там у УГМК
УГМК только динамика в автоматическом режиме, статики нету(была раньше кто давненько подключен), ППТП, ППОЕ и Л2ТП и ВПН это совсем из другой оперы, меняются ИП не у нас, а ЕКБшные, у них там на уровне ядра ноухау какое то, за моим пулом ип адресов думаю не одна сотня человек сидит, постоянно вижу картинку яндекса и гугла(с вашего адреса необычно слишком много запросов введите катчу).
Дак и на ростелекоме у меня пол года как сменили белый ип на динамику, но там сделано все "прямее" и ни каких проблем с БФ не было, угмк по мне так исковеркало нормально понятие динамики, ведь пусть мне выдается ип динамический внешний, пусть он меняется РАЗ в ДЕНЬ, пусть все порты закрыты из вне, чхать, но когда я подкл. к тому же БФ порты открываются включается переадресация(НАТ), на клиентский комп, соответственно, если я уже занял порты, а они в бф неизменны то фиг кто со мной под одним ИП поиграет в бф, так вот и суть проблемы, что у того же ростелекома, пула ип адресов динамических хватает, что бы перекрыть все потребности клиентов, а у моих провов нет, мы на тысяу клиентов 4 ип адреса делим. Все это я понимаю и знаю но не пойду же девченкам в клиентской службе рассказывать как у них все там устроено, возможно и в кусе сидят и умалчивают, клиентов то терять...