evg писал(а) 23.12.2014 :: 09:31:39:
а за кого было голосовать, за Хакимова...., а к стате где он???
В условиях высокой степени административных барьеров для допуска к участию в выборах, нормальных кандидатов возможно и не было. В таких случаях голосуют за "отстой", то есть за тех, у кого самый низкий рейтинг. Или по классической формуле: "За любого, кроме кандидата от ЕР".
Где сейчас Хакимов я не знаю. Знаю только, что он великий кудесник. Если помнишь, перед выборами я обнародовал на этом форуме информацию о том, что за ним, Хакимовым, числится непогашенный долг в Пенсионный фонд, долг был передан для взыскания в службу судебных приставов. Информация о долге Хакимова подтверждалась на сайте службы судебных приставов, этот сайт доступен всем желающим бесплатно. Так вот, после обнародования на форуме информации о долге, местный избирком вроде как направил Хакимова разбираться с этим долгом и перед выборами с сайта судебных приставов информация о долге пропала. Как будто долг погашен. А что теперь ? А теперь, если зайти на сайт службы судебных приставов в раздел "банк исполнительных производств", то можно увидеть, что исполнительное производство по Хакимову прекращено
в связи с отсутствием у него имущества подлежащего взысканию (подпункт 4 пункта 1 ст.46 ФЗ "Об исполнительном производстве").
То есть что получается ? Перед выборами Хакимов подавал декларацию в которой имущество у него БЫЛО!!! (как минимум моторная лодка - это только то самое малое, что я могу вспомнить). А теперь имущества НЕТ!!! Вообще имущества нет. Бедный Иля-кудесник, Иля-Золушка или Иля-ЗолушОк.
Ещё интересно как это так приставы умудрились не взыскать у Хакимова имущество, когда оно у него имелось согласно поданной им же декларации ? Почему арест не накладывали ?