Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20
Печать
Вопросы и пожелания Главе городского округа Краснотурьинск Александру Юрьевичу Устинову (Прочитано 260 916 раз)
Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 480
Люблю Азию
Re: Вопросы и пожелания Главе городского округа Краснотурьинск Александру Юрьевичу Устинову
Ответ #180 - 20.11.2014 :: 03:01:49

Alex писал(а) 19.11.2014 :: 22:24:49:
Кто такая? Не знаю. Читал в инете. Что за порошок то? Улыбка

Как не знаешь?! Любой культурный чел знает- это утка, мелкая и жёлтая такая из себя. Умеет писать и какать, отлично чуствует, кому и где лизнуть, видит росу в моче.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Re: Вопросы и пожелания Главе городского округа Краснотурьинск Александру Юрьевичу Устинову
Ответ #181 - 09.12.2014 :: 17:36:10

хочу извиниться перед всеми, что голосовал за устинова. более это не повторится. он показал свои "способности" и "способности" своей, с позволения сказать, "команды". совершенно случайные люди.
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 171
Ответ #182 - 09.12.2014 :: 18:58:25

@
Лысый чего извиняться, так оно и должно было быть. Правда, если раньше уровень доверия был хоть какой-то, то после снегов и ёлки, и остального равен нулю.

Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 857
Ответ #183 - 09.12.2014 :: 19:45:29

@
Лысый

Наверное тоже голосовал бы за него.... И тоже было бы стыдно ....
Вобщем - неудача очередная ....

Неужели нет в Краснике достойных людей ??
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Ответ #184 - 09.12.2014 :: 19:49:02

@
hosjain условно достойным был Хакимов, но он тоже хитрый перец с жульническими корнями. Но хоть за завод голодал... другие только словами или как Устинов, просто стал мэром)

Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #185 - 09.12.2014 :: 21:34:22

GenOfDrag писал(а) 09.12.2014 :: 19:49:02:
@
hosjain условно достойным был Хакимов, но он тоже хитрый перец с жульническими корнями.

Вот-вот, кой-что из памяти не стереть, ну никак! Потому он для мя тоже не вариант.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #186 - 09.12.2014 :: 21:35:57

hosjain писал(а) 09.12.2014 :: 19:45:29:
@
Лысый

Наверное тоже голосовал бы за него.... И тоже было бы стыдно ....
Вобщем - неудача очередная ....

Неужели нет в Краснике достойных людей ??

Наверное, есть. Ток вот ерастическая братва не даст работать тем, кто не от неё.
Наверх

IP записан

B.L.Dog
Писатель

Настрочил: 2 340
Ответ #187 - 09.12.2014 :: 21:40:08

или как Устинов, просто стал мэром)

Не не, я помню, как Устинов во время предвыборной во дворах Клубной 1 стоял вместе с представителем своим перед потенциальными изберателями(человек 20 от силы) и что-то обещал людим, в итоге по-моему потом везде ограждения сделали, чтобы машины на газоне не парковали, после чего жильцы домой за парковочные места чуть ли не бились. Ну в общем то помог народу)
Наверх

228443348  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #188 - 10.12.2014 :: 08:12:41

B.L.Dog писал(а) 09.12.2014 :: 21:40:08:
Не не, я помню, как Устинов во время предвыборной во дворах Клубной 1 стоял вместе с представителем своим перед потенциальными изберателями(человек 20 от силы) и что-то обещал людим, в итоге по-моему потом везде ограждения сделали, чтобы машины на газоне не парковали, после чего жильцы домой за парковочные места чуть ли не бились. Ну в общем то помог народу)

Лентяй с дилетантами. команда.... Печаль
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Ответ #189 - 11.12.2014 :: 19:17:16

Завтра приёмный день у него, опять народ простоит, а он опоздает на 2 часа и трёх примет, у кого вопросы попроще, как в прошлый раз.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #190 - 17.12.2014 :: 05:31:13

Лысый писал(а) 09.12.2014 :: 17:36:10:
хочу извиниться перед всеми, что голосовал за устинова. более это не повторится.

Ты за него не только голосовал, но и оскорблял, засорял темы посвященные мэру Ярославля, так что за это тоже извиняйся, если хочешь встретить новый год с чистой совестью.
А ещё, через пару месяцев за свой слепой антиукраинский "патриотизм" придётся извиняться.

условно достойным был Хакимов

Кудесник Иля, задолжавший Пенсионному фонду несколько десятков тысяч рублей и так и не выплативший этот долг по причине внезапного исчезновения имущества подлежащего взысканию в счет выплаты. Посмотри на сайте службы судебных приставов.

Вот за что я готов извиниться, так это за то что не согласился с Хозяином, выразившим мнение о том, что у Краснотурьинцев надо вообще отобрать право выбирать мэра. А зачем ? - всё равно не могут выбрать нормального мэра. Вон, в Ярославле же выборы мэра вот-вот отменят, поскольку поняли, что жители Ярославля после ареста Урлашова (предыдущий мэр критиковавший ЕР) уже никогда за ЕР не проголосуют. Так и в Краснотурьинске поступят со временем. Нахрена давать дуракам право выбирать себе мэра ?
Наверх

IP записан

Burunduk
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 311
Краснотурьинск
Ответ #191 - 20.12.2014 :: 17:13:22

Лысый писал(а) 09.12.2014 :: 17:36:10:
хочу извиниться перед всеми, что голосовал за устинова. более это не повторится. он показал свои "способности" и "способности" своей, с позволения сказать, "команды". совершенно случайные люди.

Я не хочу извиняться! Есть много упущений и недостатков. Но надеюсь на исправление ошибок во благо города.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #192 - 20.12.2014 :: 18:43:40

Burunduk писал(а) 20.12.2014 :: 17:13:22:
Я не хочу извиняться! Есть много упущений и недостатков. Но надеюсь на исправление ошибок во благо города.

А ещё больше тебя радует, что в Карпинске, возможно, начнутся проблемы. Ты очень нехороший человек.
Наверх

IP записан

Burunduk
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 311
Краснотурьинск
Ответ #193 - 20.12.2014 :: 20:05:24

Лысый писал(а) 20.12.2014 :: 18:43:40:
А ещё больше тебя радует, что в Карпинске, возможно, начнутся проблемы. Ты очень нехороший человек.

Почему? Мне лично жаль соседей!!!
Наверх

IP записан

ФрикаZоид
Пользователь
**

(^^,)

Настрочил: 41
Ответ #194 - 22.12.2014 :: 14:11:56

Улыбка сегодня 22 декабря.Где грейдеры?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20
Печать