Fenimor
Модератор
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того![
Настрочил: 2 652
Карпинск
Почитал тут про визит Паслера в Краснотурьинск. Мое невысокое мнение о кандидате Устинове, который Юрьевич, нашло подтверждение.
Зато область провела массовую пиар-акцию - выбирайте Устинова, а то не видать вам ни водовода ни дороги взамен провалившейся.
Средства на водовод в оластном бюджете были, теперь их перекинули на Алапаевск. Судя по словам Паслера, администрация-де плохо конкурс провела. И проект дороги плохо сделала. То есть заявлено, что в администрации у нас сидят одни идиоты - не могут толком ни проект сделать, ни конкурс провести.
Вот парочка цитат из Паслера в каком-то из пресс-релизов:
«Все эти вопросы касаются эффективности работы администрации города. Деньги на дорогу и водовод в бюджете области на этот год были. Но я посмотрел проект дороги, подготовленный администрацией, она опять проходила по зоне обрушения. Я вернул на доработку, попросил министерство транспорта и связи подключиться»,- отметил премьер.
«То же касается и водовода: администрация таким образом провела торги, что их результаты пришлось отменять. Мы потеряли год. Но средства на водовод как были в областном бюджете, так и будут выделены. Важно, чтобы вы, жители, в сентябре учли все эти уроки и выбрали главу, который будет компетентен, будет понимать, как решать вопросы, и будет заинтересован в развитии города»,- отметил Денис Паслер.
Вот так одним росчерком пера Паслера наш город потерял деньги, уже заложенные в бюджете, утвержденным областными депутатами.
|