Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Кто должен стать мэром города Краснотурьинска?
*** Этот Опрос был завершен ***

Бако Антон Игнатьевич    
  10 (5.9%)
Верхотуров Сергей Валентинович    
  17 (10.0%)
Гуторова Ирина Васильевна    
  9 (5.3%)
Иншаков Виктор Владимирович    
  6 (3.5%)
Устинов Александр Юрьевич    
  84 (49.4%)
Ушаков Вадим Юрьевич    
  15 (8.8%)
Хакимов Ильдус Наиллович    
  24 (14.1%)
Тульская Олеся Александровна    
  5 (2.9%)

Всего голосов: 170

Внимание: опрос будет открыт до вечера 7 сентября 2013 года, при этом до этого времени у пользователей оставлена возможность переголосовать, т.е. если кто-то проголосовал до 7-го сентября и по каким-либо причинам изменил свое мнение, то он может удалить свой голос и проголосовать заново.
« Последняя модификация: FiN : 08.09.2013 :: 19:26:41 »

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 68
Печать
Выборы мэра 2013 (Прочитано 336 643 раз)
Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Re: Выборы мэра 2013
Ответ #90 - 22.07.2013 :: 19:52:42

Burunduk писал(а) 22.07.2013 :: 17:58:05:
свои документы для выдвижения в избирательную комиссию предоставил действующий Глава городского округа Краснотурьинск Верхотуров Сергей Валентинович

Этот то куда?
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #91 - 22.07.2013 :: 19:55:15

Ещё одним самовыдвиженцем стал житель Екатеринбурга Устинов Александр Викторович,

Да уж, этож как надо быть неуверенными в своих хиленьких потугах (а точнее наверное наоборот трезво оценивать свои реальные шансы, чтобы однофамильцев нам "втискивать". Улыбка
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #92 - 22.07.2013 :: 21:38:43

Дорогой Э.Р.II писал(а) 22.07.2013 :: 18:17:05:
Ааааа, yes! Даёшь лучшие предвыборные технологии самостийной Украины в целом и Республики Крым в частности!!!

Да уж, видать понимают отдельные кандидатья, что без грязи и подлости им вообще ничего не светит.
Даже когда приходится выбирать среди сортов дерьма лучше выбирать то д##ьмо, которое честнее.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #93 - 22.07.2013 :: 22:26:00

Василий Иванович писал(а) 22.07.2013 :: 19:52:42:
Этот то куда?

А чем он хуже?

Избран во время кризиса, не поддерживался областной властью все время, сначала из-за победы на выборах, затем при подготовке к следующим, столкнулся с прямым невыполнением решений в городской администрации, не хвастун, не лицемер, не все хорошо конечно, но кто без греха - пусть первый кинет в него камень.

Кандидат на уровне Устинова (который Юрьевич), но в отличие от последнего - проживает в городе, со своей семьей, и самое наверное главное - он не будет обязан областным властям своим назначением, т.к. достаточно самостоятелен. (Это один минус) Не поддерживается и не поддерживался "Единой Россией" (это еще один минус). Но совокупно на выборах эти минусы дают ощутимый плюс.

В настоящее время не вижу у Устинова А.Ю. никаких преимуществ. Я вообще не понимаю, как его сюда "двинули". Иначе говоря за нас выбор уже сделан.
Противно. Поэтому я против такого выбора.

Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #94 - 22.07.2013 :: 22:44:29

Fly писал(а) 22.07.2013 :: 22:26:00:
и самое наверное главное - он не будет обязан областным властям своим назначением, т.к. достаточно самостоятелен. (Это один минус)

Зато какой "минус"! Про необходимость поддержки города уже обсуждали. Хотя по факту согласен, что сама ситуация, когда такой вот поддержкой сортируя города и сёла на "нет" сводится реальный выбор. Причем при любом раскладе. Голосуешь так как "надо", при условии, что ты против - идешь против себя. Голосуешь против "рекомендованных" просто из принцыпа или по убеждениям - во вред городу и опять же себе. Хорошо, когда товой личный выбор и "как надо" совпадают. В этот раз у меня как раз именно так...
Наверх

IP записан

P@vel
Энтузиаст

Ребята давайти жить дружно.

Настрочил: 616
Краснотурьинск
Ответ #95 - 22.07.2013 :: 23:00:28

Alex писал(а) 20.07.2013 :: 14:26:47:
КРАСНОТУРЬИНСК, 18 июня, ИА УралПолит.Ru. Мэр Краснотурьинска Сергей Верхотуров перед выборами написал заявление о выходе из партии «Единая Россия». Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», на выборы, которые пройдут в городе в сентябре, нынешний мэр пойдет, скорее всего, как самовыдвиженец.

21 июля свои документы для выдвижения в избирательную комиссию предоставил действующий Глава городского округа Краснотурьинск Верхотуров Сергей Валентинович, 1968 года рождения, образование высшее профессиональное.

Надо же, как стрёмно наверное нахоится в партии "едросав" перед выборами. Самовыдвиженец звучит солиднее.
Fly писал(а) 22.07.2013 :: 22:26:00:
А чем он хуже?

Согласен, они все одинаковы, конечный результат будет одинаковый.
Наверх

Натяжные потолки любой сложности тел.89530571406
408553342  
IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #96 - 22.07.2013 :: 23:10:33

Василий Иванович писал(а) 22.07.2013 :: 22:44:29:
Про необходимость поддержки города уже обсуждали.

О какой поддержке Вы говорите?
Может быть Вы о поддержке из областного правительства - так нет ее, не было, и не будет.

Пример - сами приведите.

Мы брошены на выживание, политика такая сейчас (по делам их судите, а не по словам, особенно по словам министра нашего, который Д. Паслер - НБТЭЦ, птицефабрика, ж.д. и прочее.)

Собственно для этого (тихого вымирания под успокаивающие сладкие обещания) и отправлен к нам бывший наш горожанин, чтобы возглавить этот сладкий сон на волне всеобщего недовольства сложившейся ситуацией в городе. А вот если мы не послушаемся - то ждут нас великие кары, лишение всего и вся в наказание за непокорность.

Т.е. я вижу задачу, которую поставили А.Ю. Устинову - это обеспечить спокойствие, отсутствие социальной напряженности в связи с сокращениями производственных мощностей и не решением других острых вопросов, а решение их раздачей пустых обещаний и красивых планов на будущее, при полном согласии областных властей, развешивании по городу соответствующих плакатов и для снятия социальной напряженности - открытие лодочной станции на 5 лодок.

Это мое оценочное суждение, не претендую на правильность.

Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #97 - 22.07.2013 :: 23:13:09

когда-то враг русского народа ленин сказал, что государством может управлять кухарка. почему к власти лезут аппаратчики, боксёры, журналисты, продавцы и прочая?!  Смех про них ленин промолчал же?! Смех задолбали дилетанты-любители во власти. нужны специалисты. даже юристы обосрались- более нелепого и бестолкового руководителя, чем димон, в России не было и вряд-ли будет.
Наверх

IP записан

AU
Специалист

Уважаю Ваше мнение

Настрочил: 774
Ответ #98 - 23.07.2013 :: 07:07:11

С удивлением­ обнаружил в списках подавших в избирком заявление своего   почти полного тезку, тоже Александра­ Устинова. Только отчество не совпадает и клон младше меня на 11 лет и живет в Екатеринбу­рге. Я человек в выборах не очень опытный, но даже мне понятно, что задача этого хода простая – отобрать у меня голоса. Какая-то часть людей не разберется­ и обязательн­о поставит галочку не в ту клетку.
Эту версию мне подтвержда­ют и более опытные в выборах коллеги. Это типичная «грязная технология­», то есть обман людей.
Приятно, что у других потенциаль­ных кандидатов­ двойников нет. Значит, к моей кандидатур­е сами конкуренты­ относятся серьезно.
У меня два вопроса к уважаемому­ сообществу­: Если выборы начинаются­ с таких «технологи­й», то что нас ждет дальше? И кто именно из кандидатов­ ведет себя таким паскудным образом, кто проплатил двойничка?­ Как думаете?
Наверх

У каждого "своя правда" - истина одна
IP записан

Andrei
Писатель

Lex est, quod notamus

Настрочил: 4 414
Ответ #99 - 23.07.2013 :: 08:11:02

а выборы то все интереснее становятся, как будете действовать Александр Юрьевич?
Наверх

Dura Lex, sed Lex

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #100 - 23.07.2013 :: 09:12:04

Почитал тут про визит Паслера в Краснотурьинск. Мое невысокое мнение о кандидате Устинове, который Юрьевич, нашло подтверждение.

Зато область провела массовую пиар-акцию - выбирайте Устинова, а то не видать вам ни водовода ни дороги взамен провалившейся.

Средства на водовод в оластном бюджете были, теперь их перекинули на Алапаевск. Судя по словам Паслера, администрация-де плохо конкурс провела. И проект дороги плохо сделала. То есть заявлено, что в администрации у нас сидят одни идиоты - не могут толком ни проект сделать, ни конкурс провести.

Вот парочка цитат из Паслера в каком-то из пресс-релизов:

«Все эти вопросы касаются эффективности работы администрации города. Деньги на дорогу и водовод в бюджете области на этот год были. Но я посмотрел проект дороги, подготовленный администрацией, она опять проходила по зоне обрушения. Я вернул на доработку, попросил министерство транспорта и связи подключиться»,- отметил премьер.

«То же касается и водовода: администрация таким образом провела торги, что их результаты пришлось отменять. Мы потеряли год. Но средства на водовод как были в областном бюджете, так и будут выделены. Важно, чтобы вы, жители, в сентябре учли все эти уроки и выбрали главу, который будет компетентен, будет понимать, как решать вопросы, и будет заинтересован в развитии города»,- отметил Денис Паслер.

Вот так одним росчерком пера Паслера наш город потерял деньги, уже заложенные в бюджете, утвержденным областными депутатами.

Наверх

На баррикады!

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #101 - 23.07.2013 :: 10:23:49

Fenimor писал(а) 23.07.2013 :: 09:12:04:
Зато область провела массовую пиар-акцию - выбирайте Устинова, а то не видать вам ни водовода ни дороги взамен провалившейся.

Так и есть.
Вот материал с фотографиями, характеризующими  отношение областных властей к жителям города.

http://www.ura.ru/content/svrd/23-07-2013/news/1052161994.html

Противно.
Вернее я против.

Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #102 - 23.07.2013 :: 10:43:53

Fly писал(а) 23.07.2013 :: 10:23:49:
http://www.ura.ru/content/svrd/23-07-2013/news/1052161994.html

оттуда же -
Цитата:
«Есть информация, что Газпром хочет сокращать количество перекачивающих станций по трассе и нужно выбирать, какую закрывать — нашу Краснотурьинскую или Карпинскую. На Карпинской оборудование новее, и к перевалу она ближе, так что у неё шансов остаться больше. Если Краснотурьинское ЛПУ закроют, то это будет ещё один гвоздь в крышку гроба для города»

просто зашибись Улыбка

Цитата:
А участники совещаний под председательством заезжих VIP-ов сообщили, что в выступлениях Паслер «выкручивает руки» избирателям. «Объявил всем, что если не выберем Устинова, то в городе не будет ни водовода, ни ФОКа и ничего. Звучало это как угроза.

после этого добавил еще 46% к своим 100 уверенности что не буду голосовать за данного кандидата
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #103 - 23.07.2013 :: 10:59:57

Анти-пиарщики Устинова, припаркованные на местах для инвалидов. Помогли товарищу по партии так помогли
Наверх

На баррикады!

IP записан

Kuzman
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 18
Ответ #104 - 23.07.2013 :: 10:59:57

[quote author=DRILL link=1373464799/98#98 date=1374545231

У меня два вопроса к уважаемому­ сообществу­: Если выборы начинаются­ с таких «технологи­й», то что нас ждет дальше? И кто именно из кандидатов­ ведет себя таким паскудным образом, кто проплатил двойничка?­ Как думаете? [/quote]
А вы думаете, если кто-то и знает правду, то вот так вот прям вам и сообщат? Или начнете собирать слухи, сплетни и домыслы? Вы хотите от конкурентов честной борьбы, а сами чисто играете? Почему вы позволяете использовать свой административный ресурс, взять хотя бы к примеру тот же бюллетень Северного округа, который почему-то видимо по чистой случайности стал выпускаться аккурат с того момента как вы заявили о своем намерении баллотироваться в мэры. Любой кто видел это издание скажет что это ничто иное как ваш агитационный материал, где все пестрит фотографиями и заслугами Устинова и почему-то только именно в Краснотурьинске, а как же другие города округа, вы ведь как зам управляющего округа и для них должны работать. Ответьте, из каких средств оплачивается это издание, являющееся по сути вашим агитационным материалом?
А приезд Паслера и его выступление перед работниками ЗСУ, больше похожее на шантаж жителей города. Это видимо по вашему честная борьба? Только вот сей господин после всех его "заслуг" перед городом, скорее оказал вам "медвежью" услугу.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 68
Печать