Fly
Специалист Fighter-pilot
Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Размышления на общие вопросы выборов власти.
Вокруг нас усердно работают воры, жулики, лицемеры и обманщики. Это люди, которые воруют наши налоги, это люди, которые не исполняют порученную им работу, это люди, которые крадут в сфере ЖКХ, здравоохранения, образования и науки, это люди, которые крадут даже у Армии, которая их защищает, это люди, которые имеют двойное гражданство, обучают своих детей за границей, это те люди, которые крадут у наших детей будущее и по действиям своим являются предателями.
Уметь распознать в человеке обманщика - не сложно, нужно судить его не по словам, а по делам его, а также смотреть, кто его друзья и с чем, когда он к Вам пришел и зачем.
Помните фразу: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты»? Автором ее является святой Иоанн Кассиан Римлянин.
Истинный ее смысл заключается в следующем:
Любовь, смирение, терпение, доброта, кротость, услужливость, искание последнего места — все это друзья Божии, а значит и наши друзья. Злость, осуждение, нетерпение, гордость, похоть, жадность, эгоизм, уныние — все это друзья дьявола. И после этого Святой спрашивает: итак, скажи мне, кто твои друзья? С кем ты провел сегодня день? С радостью? С любовью? С терпением? С добротой? Со смирением? Или с унынием? Злостью? Печалью? Раздражением? Осуждением? С кем ты сегодня был? Подумайте об этом.
Мы сами выбираем то, что наполняет нашу жизнь.
Не секрет, что власть сейчас нужна именно для того, чтобы красть, посмотрите, кто больше всех стремится к власти и Вы поймете для чего, а посмотрев вокруг - Вы убедитесь в этом.
Бороться с этой нечистью - гражданский долг каждого из нас.
|