Ну чтож, зашел я сегодня к друзьям в гости, а тут во дворе как раз встреча с кандидатом Хакимовым И.Н. Ну я просто не мог не послушать, а то все чужие отзывы как то не то.
Был не с самого начала, но тем не менее.
Дело было во дворе за охотничьим магазином. Было человек наверное 10-15.
Кандидат, скажу я вам, выглядел далеко не так, как на рекламных плакатах
.
Почти всю встречу кричал и руками махал, на губах пена
Никакой конкретики абсолютно нет, одни эмоции. Вся речь сводилась к тому, что "Когда выберут мэром, то всех уволю и разгоню. Кругом воры, все, что могли уже украли, а что осталось, то скоро украдут. Но есть спаситель народного добра, который все это дело прресечет. Уже 10 лет говорит борюсь за завод. А на вопрос "Как боритесь?" начал про магазины свои рассказывать и про то, как его бизнеса лишали и из города выгоняли...
Прозвучало несколько конкретных вопросов, например, если вас выбирут мэром, то как вы будете за завод бороться?
Ответил: "А что я должен с флагом у завода встать и махать им? Ничего не сделаю и никто не сделает. Буду к губернатору обращаться" А в газетах другое пишет.
Вопрос: За время вашего депутатства сколько раз вы перед избирателями отчитывались?
Ответ: А я не должен ни перед кем отчитываться, избиратели меня не выбирали, я только перед партией отчитываюсь, а перед людьми не собираюсь.
Вопрос:Вы ведь один не справитесь, работы очень много.
Ответ: Всех разгоню и уволю
Вопрос какой то про законы в ЖКХ (не расслышал):
Ответ: Изменю на территории города действие федеральных законов
.
Вопрос: Вы ведь предприниматель и депутат. Сделайте нам ... (то ли качель, то ли еще чего)
Ответ: Если выберут, то сделаю, а так помогаю только тем, кто ко мне приходит.
Вопрос: что для города вы уже сделали за время депутатства?
Ответ: выпускаю бесплатную газету
Если, говорит, проиграю выборы, то уйду из думы и уеду из города.
Вопрос: так оставайтесь и работайте на благо города.
Ответ:ничего мне тут не надо, уеду.
Вообщем ниочем встреча прошла, видать он или не готов к простым казалось бы вопросам, или просто не знает на них ответы.
Но это все фигня по хорошему, т.к. у кого то язык лучше подвешан, а у когото хуже. (Хотя идя на встречу с избирателями наверное подготовиться надо, тем более, что это ведь далеко не первая встреча уже). Добило честно говоря другое. Дедок один там вопросы задавал (про пенсию заводскую, про житьё-бытьё и т.д.). нудно честно признать задавал, да и датый был слегонца. Так Хаким его чуть не ударил
(замахнулся уже, но вовремя сдержался).
Под конец сказал, что половины из присутствующих быдло, закончил встречу и ушел...
Интересно все это со стороны наблюдать. Хотел задать ему вопросик, но район то не мой, поэтому не стал.
Общее впечатление: программы нет никакой абсолютно, только хай и обвинения других, даже вопросы не слушает, молотит свои фразы заученные и даже не замечает, как народ между собой пересмеивается... Короче, хоть я и был изначально против Хакимова, но всетаки предствчалял себе его несколько по другому. Не удивительно, что он даже в Думу городскую по одномандатному округу пройти не смог...