Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Кто должен стать мэром города Краснотурьинска?
*** Этот Опрос был завершен ***

Бако Антон Игнатьевич    
  10 (5.9%)
Верхотуров Сергей Валентинович    
  17 (10.0%)
Гуторова Ирина Васильевна    
  9 (5.3%)
Иншаков Виктор Владимирович    
  6 (3.5%)
Устинов Александр Юрьевич    
  84 (49.4%)
Ушаков Вадим Юрьевич    
  15 (8.8%)
Хакимов Ильдус Наиллович    
  24 (14.1%)
Тульская Олеся Александровна    
  5 (2.9%)

Всего голосов: 170

Внимание: опрос будет открыт до вечера 7 сентября 2013 года, при этом до этого времени у пользователей оставлена возможность переголосовать, т.е. если кто-то проголосовал до 7-го сентября и по каким-либо причинам изменил свое мнение, то он может удалить свой голос и проголосовать заново.
« Последняя модификация: FiN : 08.09.2013 :: 19:26:41 »

Страниц: 1 ... 43 44 45 46 47 ... 68
Печать
Выборы мэра 2013 (Прочитано 336 331 раз)
Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Re: Выборы мэра 2013
Ответ #660 - 19.08.2013 :: 20:24:22

Извените за нескромный вопрос, а сколько зарплата, ну так сказать официал у мэра? Улыбка
Наверх

IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #661 - 19.08.2013 :: 20:46:35

SV писал(а) 06.02.2009 :: 09:48:21:
мы сейчас должны активно действовать по многим направлениям, чтобы не загнуться. И это мой слоган: жить - значит действовать.
Как? АКТИВНО.
Направления все: завод, БРУ, ТМР, нацпроекты, предпринимательство, социалка и т.д.
Во главе должен быть энергичный ЛИДЕР.
С ним команда, каждый член команды - свое направление, решения принимаются совместно.
ЦЕЛЬ общая, все действия направлены на достижение цели.
И я должен стать этим ЛИДЕРОМ. Спросите у кого угодно (выщелачивание-3, управление глиноземного цеха, бывших работников энерголаборатории, гвинейцев 128 человек - могу дать адрес эл.почты - писать на французском, бывших работников технического отдела завода, институт ВАМИ в Питере): SV - он лидер? Вам 99,999% опрошенных подтвердят это.
И в этом моя уверенность.

SV писал(а) 08.02.2009 :: 07:36:19:
Лоббировать в текущей ситуации нужно интересы города и компаний РУСАЛ, УГМК, Полиметалл, ТГК-9, предприятий А.В.Сысоева.. Это компании крупного бизнеса. От их деятельности зависит налогооблагаемая база бюджета города. Лоббировать на всех уровнях власти. Но в то же время нужно найти с владельцами компаний общий язык, нужны переговоры, договоренности. Неужели мы думаем, что увидим в их лице противников? Они сейчас в тяжелом положении, кроме золотарей, и если мы будем им партнерами, то дела сдвинутся с мертвой точки. Нужно в первую очередь уйти от панических настроений, кризис - он ведь не первый в истории. Из кризисов выходили, есть в конце концов мировой опыт. За кризисами всегда РАСЦВЕТ. Может будем ездить на автомобилях не по земле, а по воздуху?

Далее 2-е направление (равнозначное): лоббировать интересы и помогать малому и среднему бизнесу. У меня есть несколько идей, а если собрать всех предприимчивых людей их будет на два порядка больше. Нужно создавать рабочие места в секторе товаропроизводителей. А эта ниша у нас представлена очень слабо. За товаропроизводителем разовьется и сектор услуг. Этот сектор заполнен, если не переполнен.

SV писал(а) 11.02.2009 :: 08:28:27:
Какой ВОДОПРОВОД? Сколько лет уже можно про него трындеть? Нужно провести служебное расследование: сколько денег на проект уже потрачено? где результат?

Да, у меня видимо адреналин дает о себе знать, с утра уже дикая активность.

[SV писал(а) 12.02.2009 :: 08:47:58:
Глава города, в принципе, должен быть беспартийным.
А если еще по-круче, то Глава города (мнение не только мое) - это по сути человек НАНИМАЕМЫЙ Н А Р О Д О М, не избираемый и не назначаемый.
Политика - не удел Главы, в первую очередь он хозяйственник. Слово политик можно понимать, как человек, способный вести переговоры и договариваться как со структурами власти, так и с собственниками различных бизнесов.

SV писал(а) 17.02.2009 :: 06:32:36:
Нужна обратная связь в режиме on-line. Это механизм НАРОДОВЛАСТИЯ.

SV писал(а) 23.02.2009 :: 06:53:32:
Итак, с чего начну свою новую трудовую деятельность.
1. Создание команды:
- проведение конкурса на замещение вакансий заместителей
- реконструкция структуры управления по принципу управления по целям (направлениям)
Приглашаю всех желающих для участия конкурсе (у меня конечно и сейчас есть кандидатуры, но победит сильнейший)
2. Переговоры с Думой:
- не должны мешать, а должны помогать и забыть про партийную принадлежность - мы работаем не на партии, а для жителей
- отменить позорное постановление о пожизненном обеспечении Мэра различными благами
- инициирую два срока для одного Главы
3. Создам институт Общественная палата
- отдельный кабинет с круглым столом по соседству с кабинетом Главы ГО Краснотурьинск
- расписание работы и приема жителей в ежедневном режиме
- формат сбора информации и предоставления ее на рассмотрение и принятия мер, формат ответов по принятым решениям, формат отчетности через СМИ
4. Один месяц на изучение ситуации по вопросам, которые уже имеются сейчас (работа и отчетность управляющих компаний в ЖКХ, газификация жилого фонда, детская занятость, культура, медицинское обслуживание и т.д.)
5. Приглашу СВОИХ специалистов, которые также за месяц разложат все по полочкам о нарушениях допущенных действующей администрацией, подконтрольных им структур (бизнес, СМИ, УК и т.д.). Документы все не уничтожат, свидетелей достаточно. Более того из его же команды прибегут и все доложат.  Далее через ПРОКУРАТУРУ проведем расследование и примем меры (договоренность с областной структурой уже имеется).
6. Переговоры с владельцами крупного бизнеса - РУСАЛ, УГМК, Полиметалл и др. Налаживание партнерских отношений, договоренность о совместном принятии решений.
7. Переориентирование деятельности фонда поддержки малого бизнеса. Основной принцип - только помощь по всем вопросам. Для этого создам либо на их базе, либо на базе администрации ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОМИТЕТ. Его функция - рассмотрение всех предложений, расчет финансовых моделей, методическое сопровождение. Все в едином формате. По результатам - переговоры с банками, пенсионными фондами и другими финансовыми институтами о льготном кредитовании.
8. С первого дня работа по отдельному направлению - участие в Федеральных и Областных программах. Нужно срочно открывать этот ресурс по финансированию.

kazimir писал(а) 18.08.2013 :: 22:15:15:
Ну не шмогла я! Не шмогла!(с)

зачетная подборка, предвыборных цитат Верхотурова, сейчас можно пройтись по пунктам, особенно удались пункты про работу с думой, онлайн общение и беспартийного мэра(на время выборов выйти из ЕР после войти)... а да и про заместителей-команду Подмигивание

Alexey писал(а) 19.08.2013 :: 20:24:22:
Извените за нескромный вопрос, а сколько зарплата, ну так сказать официал у мэра? Улыбка

порядка 120к
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #662 - 19.08.2013 :: 21:05:45

Василий Иванович писал(а) 19.08.2013 :: 17:55:05:
дорогу на Кытлым строят. Даже не дорогу, а трассу целую. Срезают лишние повороты, расширяют, срезают холмы и засыпают низины. Как-то ехали и насчитали одних только экскаваторов 7шт!  Чувствуется масштаб!

дорога- вроде как федералы башляют, её ещё в 2008-м спроектировали, из-за кризиса отложили строительство.
  ещё вот- вроде как людей из Каквинских печей переселяют в Карпинск. типа программа?
Наверх

IP записан

Милитари
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 785
Ответ #663 - 19.08.2013 :: 21:07:11

Лысый писал(а) 19.08.2013 :: 21:05:45:
дорога- вроде как федералы башляют, её ещё в 2008-м спроектировали, из-за кризиса отложили строительство.
  ещё вот- вроде как людей из Каквинских печей переселяют в Карпинск. типа программа?

не вроде..действительно переселяют.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Re: Агитационные материалы кандидатов 2013
Ответ #664 - 19.08.2013 :: 20:04:56

Посмотрим что из этой затеи получиться. Хотя основные кандидаты в данном действе не участвуют.

Наверх
« Последняя редакция: 19.08.2013 :: 22:38:50 от Alex »  
IP записан

P@vel
Энтузиаст

Ребята давайти жить дружно.

Настрочил: 616
Краснотурьинск
Ответ #665 - 20.08.2013 :: 07:28:35

rona писал(а) 19.08.2013 :: 12:18:29:
а что конкретно сделано?

Газофицировали весь частный сетор в городе, а в это лето проводили водопровод по частному сектору.
У нас же сухадойка уже 10лет как газофицировать не могут, а о центральном водопроводе я вообще молчу.
Наверх

Натяжные потолки любой сложности тел.89530571406
408553342  
IP записан

кукуся
Писатель
Модератор

Настрочил: 3 590
весь мир вокруг,а я здесь...
Ответ #666 - 20.08.2013 :: 07:34:52

P@vel писал(а) 20.08.2013 :: 07:28:35:
а о центральном водопроводе я вообще молчу.

ну начали новый водовод строить, может все хорошо будет
Наверх

314001307  
IP записан

Екатерина Б
Специалист

Let the Sun shine!

Настрочил: 775
Санкт-Петербург
Ответ #667 - 20.08.2013 :: 17:16:43

дорогу на Кытлым строят. Даже не дорогу, а трассу целую. Срезают лишние повороты, расширяют, срезают холмы и засыпают низины. Как-то ехали и насчитали одних только экскаваторов 7шт!  Чувствуется масштаб!
перед Конжаком еще делать начали.
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #668 - 20.08.2013 :: 18:33:28

думаю в этом году уже не успеют, судя по темпам (начинали еще в начале июня)
а так интересно, асфальт положат или нет? Улыбка
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #669 - 20.08.2013 :: 18:39:06

Свежая порция из газеты "Северная Провинция"

... ...
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #670 - 20.08.2013 :: 19:22:37

В предвыборной гонке на пост главы Краснотурьинска определился лидер
Согласно соцзамерам, впереди оказался Александр Устинов

20.08.13 12:24

Краснотурьинск, Свердловская область, Август 20 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Социологическое агентство «Ким» представило последние социсследования по «рейтингу-антирейтингу» кандидатов в главы Краснотурьинского городского округа. По информации агентства, на сегодняшний день в предвыборной гонке с большим отрывом лидирует замглавы Северного управленческого округа Свердловской области Александр Устинов.

Согласно данным СА «Ким», респонденты на вопрос – «Если бы выборы главы Краснотурьинска состоялись в ближайшее воскресенье, за кого бы Вы проголосовали?» ответили следующим образом: Александр Устинов – 42,3 процента, Ильдус Хакимов (гендиректор ООО «СтройПроект») – 15,5 процента, Сергей Верхотуров (действующий глава ГО) – 2,9 процента.

Кроме того, за Вадима Ушакова (директор ООО «Спецтехника – Авто») готовы голосовать – 2,2 процента, за Ирину Гуторову (инспектор отдела кадров МУП «Городской трамвай») – 1,6 процента, за Виктора Иншакова (региональный представитель ООО «УТК-Запад») – 1,3 процента, и за Антона Бако (замдиректора ООО «Центр юридической помощи») – 0,9 процента краснотурьинцев. Еще треть горожан пока не определились с выбором.

При этом антирейтинги кандидатов («За кого из них Вы не стали бы голосовать ни при каких условиях?») показали, что наибольшую антипатию респонденты испытывают к действующему мэру Сергею Верхотурову – 53,3 процента. Заметный антирейтинг у Ильдуса Хакимова – 25,9 процента. Антирейтинги остальных кандидатов не превышают 7 процентов. Антирейтинг лидера гонки Александра Устинова находится на уровне – 2,9 процента.

Из данных социологического отчета следует, что электорат Устинова – это большей частью молодые и образованные люди. Кроме того, сторонникам данного кандидата присущ более высокий, чем в среднем по выборке, уровень социального оптимизма – иначе говоря, они верят, что все будет хорошо. В то же время, электоральное ядро (убежденные сторонники) ближайшего преследователя Ильдуса Хакимова – это более возрастные люди с заметно более низким уровнем образования. Они более пессимистично настроены по отношению к своему будущему и будущему города и имеют, как правило, низкий уровень дохода.

Социологическое исследование проводилось СА «Ким» по заказу агентства «Новый Регион» 7-12 августа 2013 года в ГО Краснотурьинск методом поквартирного опроса face-to-face силами подготовленных интервьюеров. Выборка составила 600 респондентов, обладающих избирательным правом (жители Краснотурьинска в возрасте от 18 лет включительно). Выборка стратифицированная, квотная, маршрутизированная, основанная на социально-демографических данных Госкомстата. Ошибка выборки 3,98-4 процента.

© 2013, «Новый Регион – Екатеринбург»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/455377.html
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #671 - 20.08.2013 :: 20:25:32

Alex писал(а) 20.08.2013 :: 19:22:37:
Александр Устинов – 42,3 процента

Alex писал(а) 20.08.2013 :: 19:22:37:
Из данных социологического отчета следует, что электорат Устинова – это большей частью молодые и образованные люди.

Ну что же, результаты показывают, что отдалённые города отстают от центра и крупных городов по уровню интеллекта лет на 10. Там тоже всё примерно также начиналось в середине нулевых.
Из данных опроса я сделал вывод, что жаба с трубы слезет не раньше чем через 20 лет, так как ещё 10 лет электоратус-лоханутус будут поддерживать Единую Россию на местах и ещё 10 лет жулики и воры будут цепляться за власть зубами, несмотря на то, что у них будет нулевой рейтинг.
Если подходить к результатам опроса оптимистически, то для меня эти результаты означают, что к моменту моего выхода на пенсию страна уже несколько лет как будет свободной от власти жуликов и воров. Также меня радует, что ещё при жизни, исходя из средней её продолжительности согласно статистике, у меня будет уникальная возможность плюнуть в рыло одному, к тому моменту уже бывшему люстрированному жулику и вору. А поэтому, ближайшие 20 лет я отчасти посвящу репетиции этого памятного плевка, чтобы силой харчка пробить ему очки если чё.
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #672 - 20.08.2013 :: 20:40:34

Дык это на военные деньги стройка идет. Никакой мэр здесь ни причем.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #673 - 20.08.2013 :: 21:08:31

сомнительно. основной объём перевозок- для военных, но они всегда умели откреститься от расходов даже на содержание дороги. изначально реконструкция планировалась на федеральные деньги. проект был готов до бидонько.
Наверх

IP записан

M_Brooks
Энтузиаст

It's good to be a King!

Настрочил: 350
Ответ #674 - 20.08.2013 :: 21:10:11

Фесс писал(а) 20.08.2013 :: 20:40:34:
Дык это на военные деньги стройка идет. Никакой мэр здесь ни причем.

Вот именно. Без военных около половины карпинских экономических чудес было бы невозможно. Включая и жилые дома. Кстати, ЗАТО на Косьве по численности населения больше Карпинска.
Наверх

Все фигня, кроме пчел!

IP записан

Страниц: 1 ... 43 44 45 46 47 ... 68
Печать