Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Кто должен стать мэром города Краснотурьинска?
*** Этот Опрос был завершен ***

Бако Антон Игнатьевич    
  10 (5.9%)
Верхотуров Сергей Валентинович    
  17 (10.0%)
Гуторова Ирина Васильевна    
  9 (5.3%)
Иншаков Виктор Владимирович    
  6 (3.5%)
Устинов Александр Юрьевич    
  84 (49.4%)
Ушаков Вадим Юрьевич    
  15 (8.8%)
Хакимов Ильдус Наиллович    
  24 (14.1%)
Тульская Олеся Александровна    
  5 (2.9%)

Всего голосов: 170

Внимание: опрос будет открыт до вечера 7 сентября 2013 года, при этом до этого времени у пользователей оставлена возможность переголосовать, т.е. если кто-то проголосовал до 7-го сентября и по каким-либо причинам изменил свое мнение, то он может удалить свой голос и проголосовать заново.
« Последняя модификация: FiN : 08.09.2013 :: 19:26:41 »

Страниц: 1 ... 41 42 43 44 45 ... 68
Печать
Выборы мэра 2013 (Прочитано 336 339 раз)
Лина
Энтузиаст

Modern Talking

Настрочил: 578
Краснотурьинск
Re: Выборы мэра 2013
Ответ #630 - 17.08.2013 :: 21:24:36

А что с депутатов возьмешь? Никто из них за все время не отчитывался о своей работе. Такая практика закончилась, когда были Советы народных депутов в СССР. Сейчас в депутаты люди тоже рвутся по той же причине, что и в мэры: максимально извлечь пользу для себя и своего бизнеса. Никто за народ сейчас не радеет.
Наверх

Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь.

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #631 - 17.08.2013 :: 22:22:44

Ну так сами ведь и выбирали...
Взять к примеру последние выборы в нашу думу городскую. Ладно одномандатники, за них люди голосовали. А вот те, кто по партийным спискам прошел? Наивно голосовали за ЛДПР (может даже за Жирика), а получили Хакима, купившего себе место в партийных списках за 400 т.р. Или Дубика, купившего себе место в списках Справедливой России за 500 т.р. Вот и вся справедливость! Поэтому не надо смотреть на партийную принадлежность, смотрите на человека, в какой бы он партии не был...
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #632 - 17.08.2013 :: 23:10:21

Adolf писал(а) 17.08.2013 :: 15:11:32:
а что, по вашему депутат городской Думы, это так, чисто сходить раз в неделю посидеть за столом "подумать"?!
Если есть желание что-то делать, это можно делать и будучи депутатом!

или, к примеру, работая на себя в юридическом отделе. ныне упразднённом. Печаль
Наверх

IP записан

АСКОНА
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 382
Краснотурьинск
Ответ #633 - 17.08.2013 :: 23:54:53

люди, можно проголосовать против всех а ли нет? если можно, то я приду на выборы  Класс
Наверх

IP записан

G.T.
Пользователь
**

http://vk.com/aleg0

Настрочил: 67
Ответ #634 - 18.08.2013 :: 00:16:53

Печальные итоги предварительного голосования обещают еще более унылое будущее славного колхоза Какинска. "Бегите, дураки.."-лучший совет Гендальфа в первой части Властелина Колец становится актуальным.
Наверх

http://vk.com/aleg0

IP записан

АСКОНА
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Краснотурьинск
Ответ #635 - 18.08.2013 :: 00:25:05

G.T. писал(а) 18.08.2013 :: 00:16:53:
Печальные итоги предварительного голосования обещают еще более унылое будущее славного колхоза Какинска. "Бегите кто может"-лучший лозунг.

это было бы наруку РУСАЛ LTD и егошенькому говноманагеру Д.

только мы не одни такие, коих бы стоило по мнению большого Д. прикрыть на вечно.

а так по нашей злободневной теме, не знал Д., что через 15 лет алюминий станет убыточным предприятием  Смех надо было никель к рукам приберать!  Смех
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #636 - 18.08.2013 :: 02:22:25

АСКОНА писал(а) 17.08.2013 :: 23:54:53:
люди, можно проголосовать против всех а ли нет?

Можно. В данном случае "Против всех" это:
1) Иншаков;
2) Ушаков
Как видите, у Вас даже среди "против всех" есть выбор.
Наверх

IP записан

leningrad
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 239
Ответ #637 - 18.08.2013 :: 09:14:36

3)Тульская
Чего забыли?
Наверх

IP записан

Bercana
Энтузиаст

Настрочил: 591
Ответ #638 - 18.08.2013 :: 12:07:41

Тогда, кто против всех, должен ставить три галочки, а то вдруг на одного голосов больше сольют  Нерешительный
Наверх

Ива в бурю гнётся, а дуб валится!

IP записан

Adolf
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 85
Ответ #639 - 18.08.2013 :: 12:53:31

Лысый писал(а) 17.08.2013 :: 23:10:21:
в юридическом отделе. ныне упразднённом.

Вообще-то и делал. Пример: 12 квартир заводских отсудил жителям.
Наверх

Чтобы слышать, нужно слушать!

IP записан

АСКОНА
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Краснотурьинск
Ответ #640 - 18.08.2013 :: 15:08:10

Bercana писал(а) 18.08.2013 :: 12:07:41:
Тогда, кто против всех, должен ставить три галочки, а то вдруг на одного голосов больше сольют  Нерешительный

100%
Наверх

IP записан

kazimir
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 540
Ответ #641 - 18.08.2013 :: 21:59:24

Дорогой Э.Р.II писал(а) 18.08.2013 :: 02:22:25:
В данном случае "Против всех" это:
1) Иншаков;
2) Ушаков

На прошлых выборах мэра эту роль выполняли: Ланенкин А.В., Салтыков Я.С., Кожевников А.Б. На троих они собрали аж 4,33 процента(1259 чел.) от числа проголосовавших.
http://www.sverdlovsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/sverdlovsk?action=show&ro...
Наверх

IP записан

kazimir
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 540
Ответ #642 - 18.08.2013 :: 22:15:15

SV писал(а) 06.02.2009 :: 09:48:21:
мы сейчас должны активно действовать по многим направлениям, чтобы не загнуться. И это мой слоган: жить - значит действовать.
Как? АКТИВНО.
Направления все: завод, БРУ, ТМР, нацпроекты, предпринимательство, социалка и т.д.
Во главе должен быть энергичный ЛИДЕР.
С ним команда, каждый член команды - свое направление, решения принимаются совместно.
ЦЕЛЬ общая, все действия направлены на достижение цели.
И я должен стать этим ЛИДЕРОМ. Спросите у кого угодно (выщелачивание-3, управление глиноземного цеха, бывших работников энерголаборатории, гвинейцев 128 человек - могу дать адрес эл.почты - писать на французском, бывших работников технического отдела завода, институт ВАМИ в Питере): SV - он лидер? Вам 99,999% опрошенных подтвердят это.
И в этом моя уверенность.

SV писал(а) 08.02.2009 :: 07:36:19:
Лоббировать в текущей ситуации нужно интересы города и компаний РУСАЛ, УГМК, Полиметалл, ТГК-9, предприятий А.В.Сысоева.. Это компании крупного бизнеса. От их деятельности зависит налогооблагаемая база бюджета города. Лоббировать на всех уровнях власти. Но в то же время нужно найти с владельцами компаний общий язык, нужны переговоры, договоренности. Неужели мы думаем, что увидим в их лице противников? Они сейчас в тяжелом положении, кроме золотарей, и если мы будем им партнерами, то дела сдвинутся с мертвой точки. Нужно в первую очередь уйти от панических настроений, кризис - он ведь не первый в истории. Из кризисов выходили, есть в конце концов мировой опыт. За кризисами всегда РАСЦВЕТ. Может будем ездить на автомобилях не по земле, а по воздуху?

Далее 2-е направление (равнозначное): лоббировать интересы и помогать малому и среднему бизнесу. У меня есть несколько идей, а если собрать всех предприимчивых людей их будет на два порядка больше. Нужно создавать рабочие места в секторе товаропроизводителей. А эта ниша у нас представлена очень слабо. За товаропроизводителем разовьется и сектор услуг. Этот сектор заполнен, если не переполнен.

SV писал(а) 11.02.2009 :: 08:28:27:
Какой ВОДОПРОВОД? Сколько лет уже можно про него трындеть? Нужно провести служебное расследование: сколько денег на проект уже потрачено? где результат?

Да, у меня видимо адреналин дает о себе знать, с утра уже дикая активность.

[SV писал(а) 12.02.2009 :: 08:47:58:
Глава города, в принципе, должен быть беспартийным.
А если еще по-круче, то Глава города (мнение не только мое) - это по сути человек НАНИМАЕМЫЙ Н А Р О Д О М, не избираемый и не назначаемый.
Политика - не удел Главы, в первую очередь он хозяйственник. Слово политик можно понимать, как человек, способный вести переговоры и договариваться как со структурами власти, так и с собственниками различных бизнесов.

SV писал(а) 17.02.2009 :: 06:32:36:
Нужна обратная связь в режиме on-line. Это механизм НАРОДОВЛАСТИЯ.

SV писал(а) 23.02.2009 :: 06:53:32:
Итак, с чего начну свою новую трудовую деятельность.
1. Создание команды:
- проведение конкурса на замещение вакансий заместителей
- реконструкция структуры управления по принципу управления по целям (направлениям)
Приглашаю всех желающих для участия конкурсе (у меня конечно и сейчас есть кандидатуры, но победит сильнейший)
2. Переговоры с Думой:
- не должны мешать, а должны помогать и забыть про партийную принадлежность - мы работаем не на партии, а для жителей
- отменить позорное постановление о пожизненном обеспечении Мэра различными благами
- инициирую два срока для одного Главы
3. Создам институт Общественная палата
- отдельный кабинет с круглым столом по соседству с кабинетом Главы ГО Краснотурьинск
- расписание работы и приема жителей в ежедневном режиме
- формат сбора информации и предоставления ее на рассмотрение и принятия мер, формат ответов по принятым решениям, формат отчетности через СМИ
4. Один месяц на изучение ситуации по вопросам, которые уже имеются сейчас (работа и отчетность управляющих компаний в ЖКХ, газификация жилого фонда, детская занятость, культура, медицинское обслуживание и т.д.)
5. Приглашу СВОИХ специалистов, которые также за месяц разложат все по полочкам о нарушениях допущенных действующей администрацией, подконтрольных им структур (бизнес, СМИ, УК и т.д.). Документы все не уничтожат, свидетелей достаточно. Более того из его же команды прибегут и все доложат.  Далее через ПРОКУРАТУРУ проведем расследование и примем меры (договоренность с областной структурой уже имеется).
6. Переговоры с владельцами крупного бизнеса - РУСАЛ, УГМК, Полиметалл и др. Налаживание партнерских отношений, договоренность о совместном принятии решений.
7. Переориентирование деятельности фонда поддержки малого бизнеса. Основной принцип - только помощь по всем вопросам. Для этого создам либо на их базе, либо на базе администрации ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОМИТЕТ. Его функция - рассмотрение всех предложений, расчет финансовых моделей, методическое сопровождение. Все в едином формате. По результатам - переговоры с банками, пенсионными фондами и другими финансовыми институтами о льготном кредитовании.
8. С первого дня работа по отдельному направлению - участие в Федеральных и Областных программах. Нужно срочно открывать этот ресурс по финансированию.

Ну не шмогла я! Не шмогла!(с)

Наверх

IP записан

D@rK_NekO
Писатель

Ремонт ПК и аудиоаппаратуры

Настрочил: 2 121
Краснотур
Ответ #643 - 18.08.2013 :: 22:48:13

надеюсь с Устиновым сотоварищи история не повторится... хотя он-то реально был занят в деятельности на благо города, так что здесь сомнений всё-таки меньше... я надеюсь
Наверх

= справедливость любой ценой! =
444004697  
IP записан

Лина
Энтузиаст

Modern Talking

Настрочил: 578
Краснотурьинск
Ответ #644 - 18.08.2013 :: 23:37:19

kazimir писал(а) 18.08.2013 :: 22:15:15:
[
Ну не шмогла я! Не шмогла!(с)

Вы молодец! ВЫтащили на свет божий! Очень показательная подборка. Класс! Подмигивание

Наверх

Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь.

IP записан

Страниц: 1 ... 41 42 43 44 45 ... 68
Печать