leningrad писал(а) 16.08.2013 :: 23:25:22:
Ответ для всех - ЭТО бако,работающий для себя Дорогого ,которому очень нужен на сегодя - временный Лидер -Хакимов.И буква б-уменьшительно- ласкательная.
А вот некоторые думают, что я не только Бако. Пара человек с форума высказали подозрение, что я это Верхотуров.
@
leningrad, по аналогии:
Подволя черту..........сабжы:
-Лысый
-Василий Иванович
-Хозяин
-leningrad
Нынче заодно ,ну а теперь уже железобенно первая четверка одни и те же люди ну или один человек. Я по этому вопросу для себя подвел черту. Точка.
Ответ для всех - это Устинов работающий для себя, а под именем leningrad пишет тот же Устинов (AU), только перевоплощённый в рядового обывателя и специально так по простому пишет, чтоб народ не догадался. А иногда за leningradа-Устинова пишут на форуме СиКаМольцы Бисерова.
К психически здоровым людям, особенно сторонникам Устинова (верю, что такие среди его сторонников в некотором количестве есть) у меня 2 вопроса: а с чего кто-то взял, что деньги в город пойдут лишь в случае победы Устинова ?
В чём заключается профессионализм Устинова по отношению к должности мэра Краснотурьинска, при условии, что по образованию Устинов горняк ?