Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Кто должен стать мэром города Краснотурьинска?
*** Этот Опрос был завершен ***

Бако Антон Игнатьевич    
  10 (5.9%)
Верхотуров Сергей Валентинович    
  17 (10.0%)
Гуторова Ирина Васильевна    
  9 (5.3%)
Иншаков Виктор Владимирович    
  6 (3.5%)
Устинов Александр Юрьевич    
  84 (49.4%)
Ушаков Вадим Юрьевич    
  15 (8.8%)
Хакимов Ильдус Наиллович    
  24 (14.1%)
Тульская Олеся Александровна    
  5 (2.9%)

Всего голосов: 170

Внимание: опрос будет открыт до вечера 7 сентября 2013 года, при этом до этого времени у пользователей оставлена возможность переголосовать, т.е. если кто-то проголосовал до 7-го сентября и по каким-либо причинам изменил свое мнение, то он может удалить свой голос и проголосовать заново.
« Последняя модификация: FiN : 08.09.2013 :: 19:26:41 »

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 68
Печать
Выборы мэра 2013 (Прочитано 336 659 раз)
Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Re: Выборы мэра 2013
Ответ #60 - 20.07.2013 :: 01:11:33

SancheZzzz писал(а) 20.07.2013 :: 00:38:54:
Как он собрался улучить связь сотовых операторов?! частные конторы и им срать на мэра
Как он собрался решать проблему с детсадами... если они....не муниципальные(насколько помню)? новые построит?!

В соседней теме как раз обсуждается программа Устинова - http://forum.krasnoturinsk.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1369896500, можно задавать вопросы.

Лично я думаю, что улучшение качества связи сотовых операторов не самая важная тема для города на сегодняшний день. Могу конечно и ошибаться. Ну например, если где-то есть не покрытые зоны, а связь там должна быть, с точки зрения государства, для работы различных служб. Допустим где-то на трассе произошло ДТП, нужна срочная помощь, а связи нет, кто виноват?
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #61 - 20.07.2013 :: 01:58:19

Alex писал(а) 20.07.2013 :: 01:11:33:
В соседней теме как раз обсуждается программа Устинова - http://forum.krasnoturinsk.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1369896500, можно задавать вопросы.

Лично я думаю, что улучшение качества связи сотовых операторов не самая важная тема для города на сегодняшний день. Могу конечно и ошибаться. Ну например, если где-то есть не покрытые зоны, а связь там должна быть, с точки зрения государства, для работы различных служб. Допустим где-то на трассе произошло ДТП, нужна срочная помощь, а связи нет, кто виноват?

не знаю по каким каналам, но телефоны спецслужб доступны практически везде на баме серов -ебург, даж там, где по личнякам не дозвониться.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #62 - 20.07.2013 :: 02:41:24

Alex писал(а) 20.07.2013 :: 01:11:33:
В соседней теме как раз обсуждается программа Устинова

Не обсуждается, а восхваляется и пиарится. Неудобные вопросы по программе удаляются, остаются лишь расплывчатые ответы не по существу заданных вопросов. Так, например, на мой вопрос о готовности Устинова включить в народную программу запрет покупки авто дороже 500 тыс. он ответил, что он думает, что депутаты ....
А мой вопрос о том, согласен ли он в итоге включить данное предложение в программу (да/нет), был удалён. Разъяснений о том, при чём тут депутаты если его программа народная Устинов не дал. Видимо не перевелись ещё любители лапши по рецепту Путина на Урале.

Мой расклад:
1) Ушаков - единственный кандидат не запачканный партийным прошлым. Претензий по работе возглавляемого им предприятия на форуме не видел. Считаю, что он и должен стать мэром города.
2) Роганин - единоросс. Тут всё понятно,ЕР уже двоих выдвинула, видимо Роганина для подстраховки Устинова. Ну, на то они и партия жуликов и воров, чтобы использовать нечестные методы.
3) Бисеров - был в ЕР, потом за КПРФ, теперь вообще испугался партийности. В общем, хамелеон, бежит туда, где заднице теплее. Это даже хуже чем единороссы, те хоть пытаются отстоять свою партийную принадлежность.
4) Устинов - обманщик использующий путинские методы. Завоёвывает электорат за счёт бессмысленного общения с таковым. Едва получает прямой и простой вопрос, как тут же в кусты. Главный обман бросающийся в глаза - написал программу и назвал её народной, хотя народ её не только не писал, Устинов от народа даже предложения по изменению программы не принимает, неудобные вопросы просто удаляются с форума. Сторонники Устинова ведут себя хуже СиКаМольцев, уже неоднократно оскорбляли других кандидатов, выдумывали небылицы, в общем не просто партия ПЖиВ, а ещё и врунов.
5) Гуторова - помимо членства в КПРФ имеет ещё один минус в виде отсутствия высшего образования. С такой мэршей либо её обманут, либо сама начнёт жить по принципу "живём всего 1 раз".
6) Бако - для всех страждущих моего мнения: членство в партии пенсионеров всё испортило. Партия пенсионеров это отщепенцы от ЕР поддерживавшие Путина в 2011 году, это некая запасная ЕРовская партейка. Пока слабо, но тем не менее предполагаю, что те кто в этой партии побывал, впоследствии готовы радикально сменить партию по карьерным соображениям уподобившись Бисерову.
7) Хакимов - уже не раз писал, что у него долг перед Пенсионным фондом РФ, информация взята с сайта службы судебных приставов. Мэр с долгами перед пенсионерами никому не нужен.
Наверх

IP записан

leningrad
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 239
Ответ #63 - 20.07.2013 :: 07:31:31

Из всего сказанного по этим пунктам,только у пункта 4 есть программа,которую кто обсуждает,а кто-то уже ненавидит. У остальных ни какой  программы нет. Вот тут и главное кто хоть что-то предлагает и обсуждает и самое главное готов работать,а кто то кроме пустых и забитых слов нам тут ничего не пишет.
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #64 - 20.07.2013 :: 08:52:51

leningrad писал(а) 20.07.2013 :: 07:31:31:
Из всего сказанного по этим пунктам,только у пункта 4 есть программа,которую кто обсуждает,а кто-то уже ненавидит.

Вот тут и главное кто хоть что-то предлагает и обсуждает и самое главное готов работать,

а кто то кроме пустых и забитых слов нам тут ничего не пишет.

и какой из этих вариантов к пункту 4 относится? Подмигивание
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

leningrad
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #65 - 20.07.2013 :: 09:13:57

По моему все ясно написано,чего повторять то.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #66 - 20.07.2013 :: 12:46:43

Дорогой Э.Р.II писал(а) 20.07.2013 :: 02:41:24:
Не обсуждается, а восхваляется и пиарится.

Ни каких восхвалений не заметил. Если на форуме есть люди, готовые проголосовать на выборах за Устинова, это не значит что его тут восхваляют, это их законное право. Утверждение о том, что тут восхваляют Устинова - ложь. Для такого борца с ложью как ты, подобные заявления считаю недопустимыми.

При этом ни кто не запрещает другим кандидатам пиариться аналогичным образом. Как помниться, раннее попытки были, но их "заклевали" и кандидаты "сдулись".
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #67 - 20.07.2013 :: 14:26:47

На сегодня уведомили территориальную избирательную комиссию о выдвижении на пост Главы городского округа Краснотурьинск семь человек.

Ход выдвижения:

02.07.2013 - Ушаков Вадим Юрьевич, 1965 г.р., директор ООО "Спецтехника-Авто", образование высшее профессиональное, беспартийный, самовыдвижение.

11.07.2013 - Роганин Андрей Васильевич, 1964 г.р., руководитель исполкома Краснотурьинского местного отделения партии "Единая Россия", образование высшее профессиональное, самовыдвижение.

16.07.2013 - Бисеров Роман Владимирович, 1976 г.р., директор ООО "Прогресс", образование высшее профессиональное, депутат Краснотурьинской городской Думы шестого созыва на непостоянной основе, самовыдвижение.

17.07.2013 - Устинов Александр Юрьевич, 1971 г.р., заместитель Управляющего Северным управленческим округом, образование высшее профессиональное, член партии "Единая Россия", выдвинут Краснотурьинским местным отделением партии "Единая Россия".

17.07.2013 - Гуторова Ирина Васильевна, 1955 г.р., инспектор отдела кадров МУП "Городской трамвай", образование среднее профессиональное, член партии КПРФ, выдвинута Свердловским региональным отделением партии КПРФ.

18.07.2013 - Бако Антон Игнатьевич, 1977 г.р., заместитель директора ООО "Центр юридической помощи", образование высшее профессиональное, член партии "Российская партия пенсионеров за справедливость", выдвинут Президиумом Центрального совета политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость".

19.07.2013 - Хакимов Ильдус Наиллович, 1959 г.р., генеральный директор ООО "СтройПроект", образование высшее профессиональное, член партии ЛДПР, выдвинут Свердловским региональным отделением партии ЛДПР.

http://k-turinsk.ikso.org/

Еще предвыборная новость:

Мэр Краснотурьинска перед выборами сдал партбилет «Единой России»

КРАСНОТУРЬИНСК, 18 июня, ИА УралПолит.Ru. Мэр Краснотурьинска Сергей Верхотуров перед выборами написал заявление о выходе из партии «Единая Россия». Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», на выборы, которые пройдут в городе в сентябре, нынешний мэр пойдет, скорее всего, как самовыдвиженец.

По словам депутата городской думы, члена политсовета «Единой России» Василия Седельникова, заявление о выходе Верхотурова из партии будет рассмотрено на ближайшем заседании политсовета. Скорее всего, местные единороссы исключат Сергея Валентиновича из своих рядов.

Дело в том, что это уже второе заявление Верхотурова о выходе из ЕР. Первое было написано в феврале 2009 года – в разгар предвыборной кампании на пост мэра этого городского округа. Тогда местные единороссы настоятельно рекомендовали Сергею Валентиновичу сняться с участия в выборах или уйти из партии. Но, как уже выяснилось после дня голосования и победы Верхотурова, несмотря на имеющееся заявление о выходе, исключать Сергея Валентиновича из ЕР не стали.
...

Источник: http://uralpolit.ru/news/elections/elections_parties/1371536530-mer-krasnoturins...

Т.ч. ждем пополнения списка кандидатов...
Наверх
« Последняя редакция: 21.07.2013 :: 11:48:21 от Alex »  
IP записан

leningrad
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #68 - 20.07.2013 :: 14:57:56

Про Верхотурова,как в фильме : Вагончик тронется - перрон останется.Каждый додумывает как хочет. Улыбка
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #69 - 21.07.2013 :: 00:46:18

удивлён, что фигаро стал самовыдвиженцем. это его крах. даже коммунисты отказали ему в довериии. это значит что справедливость имеет место быть.
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #70 - 21.07.2013 :: 11:46:53

Я вот тоже против Устинова. Считаю. что мэр-Устинов - это шаг назад во времена михелевско-щуповские. Устинов не зря столько лет был замом Михеля. Так просто такая должность не достается. А значит, делаю для себя вывод, Устинов не мог оставаться в стороне от того, что происходило в городе. Для меня он идет в одной связке.
И совершенно не важно какая там программа придумана. Пусть даже это самая лучшая программа на планете Земля.
Наверх

На баррикады!

IP записан

leningrad
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #71 - 21.07.2013 :: 14:44:12

Чего курим? Али белена уже поспела? Какой Михель?
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #72 - 21.07.2013 :: 14:45:51

Fenimor писал(а) 21.07.2013 :: 11:46:53:
И совершенно не важно какая там программа придумана. Пусть даже это самая лучшая программа на планете Земля.

Протест ради протеста и есть шаг назад...
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #73 - 21.07.2013 :: 19:22:52

Alex писал(а) 20.07.2013 :: 12:46:43:
ни кто не запрещает другим кандидатам пиариться аналогичным образом

Некоторое время назад, когда в голове у одного из модераторов буйствовала навязчивая идея о том, что я являюсь тем самым Бако, этот модератор удалял мои прямые неудобные вопросы Устинову. В том числе с формулировкой "нечего тут пиариться".
Наверх

IP записан

VaSyAtKa
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 152
Ответ #74 - 21.07.2013 :: 19:23:01

Fenimor писал(а) 21.07.2013 :: 11:46:53:
Я вот тоже против Устинова.

Я, пожалуй, плюсану Вам. Раз 5 перечитал программу на картинке и кроме перечня федеральных и областных программ ничего не увидел. Эта программа могла бы быть использована любым кандидатом (в меры,в думу) любого города России...совсем никакой конкретики...так, лишь бы что-нибудь было...даже вопросы в соседней теме по этой программе не хочется задавать. К примеру, уже совсем избитая тема про индустриальный парк "Богословский"...понятно что это будет и дальше развиваться вне зависимости от того, кто станет мэром. Но, лично меня, интересует такой вопрос - потратив стопятьсот миллионов на установку по производству оксида скандия не услышим ли мы потом опять рассуждения про про снижение себестоимости, сокращение рабочих мест и прочее, ведь в Курганской области уже запустили такую установку...за 35 млн. руб.
Как-то хочется услышать хоть от кого-нибудь из кандидатов конкретики, а не читать бизнес план для центра занятости...
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 68
Печать