Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Кто должен стать мэром города Краснотурьинска?
*** Этот Опрос был завершен ***

Бако Антон Игнатьевич    
  10 (5.9%)
Верхотуров Сергей Валентинович    
  17 (10.0%)
Гуторова Ирина Васильевна    
  9 (5.3%)
Иншаков Виктор Владимирович    
  6 (3.5%)
Устинов Александр Юрьевич    
  84 (49.4%)
Ушаков Вадим Юрьевич    
  15 (8.8%)
Хакимов Ильдус Наиллович    
  24 (14.1%)
Тульская Олеся Александровна    
  5 (2.9%)

Всего голосов: 170

Внимание: опрос будет открыт до вечера 7 сентября 2013 года, при этом до этого времени у пользователей оставлена возможность переголосовать, т.е. если кто-то проголосовал до 7-го сентября и по каким-либо причинам изменил свое мнение, то он может удалить свой голос и проголосовать заново.
« Последняя модификация: FiN : 08.09.2013 :: 19:26:41 »

Страниц: 1 ... 39 40 41 42 43 ... 68
Печать
Выборы мэра 2013 (Прочитано 336 314 раз)
Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Re: Выборы мэра 2013
Ответ #600 - 16.08.2013 :: 19:40:36

Inсognito писал(а) 16.08.2013 :: 17:55:14:
Это дело времени. На сайте свердловского избиркома официальная инфа
http://www.ikso.org/100111515.html

ОК добавил
Наверх

IP записан

leningrad
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 239
Ответ #601 - 16.08.2013 :: 19:51:44

Иду домой и вижу банер Ильдуса Хакимова:
Написано:
"Голосуйте за СИЛЬНОГО Мэра".
Это я так понимаю сильный,это что-нибудь поднять ,бревно,поддон кирпичей ну и тд.
Ну или как некоторые пишут:
по ссылке:http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/economy/14561

«Не в бровь, а в глаз!»:
почему я за Хакимова.
Боксер дает интервью.
Журналист спрашивает: - Скажите, а зачем вам такие бицепсы?
Боксер:- Ээээээ...
Журналист:- Наверное, чтобы сметать - противников с ринга?
Боксер:- Да!
Журналист: - А зачем вам такая большая голова? Боксер:- Эээээ...
Журналист:- Наверное, чтобы в бою молниеносно придумывать блестящие комбинации?
Боксер:- Да! А еще я в нее ем!
Я хочу, чтобы избрали мэром Ильдуса Хакимова. Он бывший боксер, а боксеры очень хорошие специалисты в городском хозяйстве. Они знают, где и что находится – канализационные люки, там вентили всякие, трубы. Да, трубы очень удобные, боксеры раньше любили их изучать, не расставались с трубами, возили их обрезки даже с собой в машинах. Но потом трубы устарели. Не модно стало. Перешли на бейсбольные биты…Но руки-то помнят трубы различных этих…диаметров и различной длинны. И еще вентили. Сильные руки нужны, чтобы перекрыть вентиль какому-нибудь лоху бизнесм…ну, это не надо, говорить, да? Хорошо. Ага… Поэтому я за Ильдуса – он в трубах и вентилях разбирается. Разве не такой мэр нужен Краснотурьинску?
Ильдус сильный!
Именно такой мэр нужен городу.
Не верите, что он сильный? Он если прорежет прямой какой тёлке, она и с копыт. Нокаут, можете даже счет не открывать. Вот помню Ольку…Не надо этого говорить? Так это ж прикольный случай… Ну, хорошо.
Еще он очень умный. Как-то сидим после тренировки, а он мне говорит: «Я самый умный!». Представляете, так и говорит – «Я самый умный. Они все дураки». Вот это мощь! Мы с ним как раз беседовали об этом, как его… о бюджете города. Серьезный был разговор. Я так и не понял, откуда берется бабло в бюджете, но куда их потом девать, как намутить…Опять не надо? Так про что тогда рассказывать?
А! Вот еще. Ильдус Хакимов держит свое слово. Он если что пообещает, всегда выполняет. Вот помню, говорит – «Я его закопаю!». И ведь точно…Что не так?
Так про что тогда говорить? Ну, вы достали, в натуре! У меня уже мозг закипел! Ладно… Ильдус еще очень добрый и щедрый.
Вот помню по 50 рублей раздавал старушкам, чтоб на его встречи приходили. Много бабушек обеспечил…Сами считайте. Если 100 старушек да на 50 рублей…Это сколько будет? 5 тысяч!!! А если тысяча старушек? Сколько получается? У меня нет калькулятора…Ага, 50 000…Ни фига себе! Не об этом? Нельзя? А что можно?
Короче, я за Ильдуса Хакимова! Он…подождите, сейчас бумажку достану…Ага, нашел. Я за Ильдуса Хакимова! Он наладит ирнфа…ифра…инфраструктуру в городе, построит ильдустриа…Нет…ирдустриа…Тфу ты! Индустриальный парк! Не построит? Ну у меня так написано…
А кто построит? Не путайте меня! Кто это писал? Я ща ему не в бровь, а в глаз!!!!
Рустам «Туши свет» Темиргалиев, боксер

Источник: http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/economy/14561
Смех
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #602 - 16.08.2013 :: 20:17:39

@
leningrad

А конструктивная критика есть? А то по-ржать то все умеют.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #603 - 16.08.2013 :: 20:35:04

leningrad писал(а) 16.08.2013 :: 19:51:44:
Это я так понимаю сильный,это что-нибудь поднять ,бревно,поддон кирпичей ну и тд.

Не правильно понимаешь.

Сильный это тот у кого сильнее Дух.
К Хакимову И.Н. можно применить в полной мере, духом он сильный. Приходилось работать с ним в 90-е годы, есть личный так сказать опыт.

Есть желание проверить - Велком!

Адресок подсказать?

Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #604 - 16.08.2013 :: 21:22:11

Fly писал(а) 16.08.2013 :: 14:58:04:
2. Местные наши кандидаты, которые не совсем без сердца и совести возможно могли бы свои кандидатуры в знак солидарности и протеста снять, т.к. любой из них мог оказаться в такой ситуации.

Особенно Хаким Улыбка Спит и видит, как бы кандидатуру свою снять...
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #605 - 16.08.2013 :: 21:32:19

Fly писал(а) 16.08.2013 :: 20:35:04:
риходилось работать с ним в 90-е годы, есть личный так сказать опыт.

Поделись тогда с нами. Что он реального сделал для города? Вся его нынешняя предвыборная программа (начатая еще перед думскими выборами 2012г.) построена исключительно на критике и обсирательстве других.
Причем именно против тех, в ком Хаким видел реальных конкурентов. Пока не потсупила информация о выдвижении Устинова кандидатом в мэры, ни для Любимого города ни для Северной провинции он как бы и не существовал...
А на критике удобно так стрелки то кидать и глаза замыливать...
Наверх

IP записан

leningrad
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #606 - 16.08.2013 :: 22:08:59

Alex писал(а) 16.08.2013 :: 20:17:39:
@
leningrad

А конструктивная критика есть? А то по-ржать то все умеют.

А чего критиковать?Нечего критиковать. Так как он сам критикует!!!
Ибо он сам как Маяковский - человек МАНДАТ,ну или ошибся ПАСПОРТ в штанине. Улыбка
Но извиняюсь не рассмотрел - не Маяковский,тк в стихах не преуспел. Улыбка
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #607 - 16.08.2013 :: 22:16:40

Василий Иванович писал(а) 16.08.2013 :: 21:32:19:
Что он реального сделал для города?

А что он должен был сделать для города?
Он что чиновником был?
Может он в администрации на средства налогоплательщиков штаны протирал лет 10-12 например, чтобы с него спросить, за потраченные на него средства?

Пока он работал в городе - уважали его, спортсмены уважали, помогал многим, когда "Ассорти" была сеть магазинов - пенсионерам помогал, сидельцам помогал продуктами. За спинами чужими не прятался. Мнение свое всегда имел и мог его отстоять, ну не профессор, что скажешь. А кто без греха - пусть первый кинет в него камень.

Я далеко не сторонник И.Н. Хакимова, но нужно быть объективным и мнение свое уметь обосновать не на словах чужих, а на личном опыте.

Программа его проста и понятна, реальные все пункты.

А то, что эта политическая вся суета - мерзость, так то понятно, не только у нас. Вроде еще У. Черчиль сказал такую фразу: "Политикам язык дан для того, чтобы скрывать свои мысли", он вроде тоже кого-то цитировал, точно не знаю.

Наверх

IP записан

lissana
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 336
Ответ #608 - 16.08.2013 :: 22:21:42

ну да, только Хакимов должен отчитаться, что он сделал для города, а остальным совсем не обязательно, тем более, что от этого города осталось все итак видят...
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #609 - 16.08.2013 :: 22:25:57

Фесс писал(а) 16.08.2013 :: 14:51:25:
В пятницу логику выключаем???

Устинов после победы на выборах Верхуторова еще достаточно проработал в администрации.

поработал, всё так. только вот поздно дошло до ерастов что михель- уже пожизненно отрицательный персонаж для Краснотурьинска.иначе бы и не убирали отсюда своего Устинова. других реально проходных лиц на пост мэра у ерастии нет. возможно не были раньше уверены в нём, сомневались. мне плевать, от какой партии мэр. я голосую за конкретного человека. пусть ворует, если так заведено и определено. но город с мёртвой точки пусть сдвинет.
Наверх

IP записан

leningrad
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #610 - 16.08.2013 :: 22:33:19

Fly писал(а) 16.08.2013 :: 22:16:40:
Программа его проста и понятна, реальные все пункты.

Хотелось бы ее в деталях поизучать.
Где она выложена или в какое учреждение доставлена?
Я же избиратель.
А перед избирателями принято отчитываться и доводить до сведения СВОЮ Программу.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #611 - 16.08.2013 :: 22:43:44

leningrad писал(а) 16.08.2013 :: 22:33:19:
Я же избиратель.
А перед избирателями принято отчитываться и доводить до сведения СВОЮ Программу.

Ну кого избирали, тот пусть и отчитывается.

А скан программы в этой теме и размещен, там менее 10 пунктов, страницы 4 назад примерно.

Как тогда браток ты критикуешь, раз предмет критики даже не читал?

В какое учреждение доставлена - вот тут сдаюсь, не ведаю. А в какое надо?
Могу посодействовать, зайду к  И.Н. Хакимову, лично попрошу, пусть занесет, но только не ранее чем в понедельник.

Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Ответ #612 - 16.08.2013 :: 22:44:03

Fly писал(а) 16.08.2013 :: 22:16:40:
когда "Ассорти" была сеть магазинов

У меня сосед до сих пор с матом эту "помощь" вспоминает. Он в то время работал на него. Это был период, когда Хаким "сворачивалИ" свои дела в городе и свалиливал отсюда. з/п почти за год так и не заплатил и трудовую книжку не вернул (сказал, что сгорела)...
Да и вообще все эти разговоры про социальные магазины туфта, т.к. при любом раскладе никто из комерсов себе в убыток не торгует, а то, что у кого то дешевле, а кого то дороже, так то обычная конкуренция...
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 482
Люблю Азию
Ответ #613 - 16.08.2013 :: 22:48:38

Василий Иванович писал(а) 16.08.2013 :: 22:44:03:
У меня сосед до сих пор с матом эту "помощь" вспоминает. Он в то время работал на него. Это был период, когда Хаким "сворачивалИ" свои дела в городе и свалиливал отсюда. з/п почти за год так и не заплатил и трудовую книжку не вернул (сказал, что сгорела)...
Да и вообще все эти разговоры про социальные магазины туфта, т.к. при любом раскладе никто из комерсов себе в убыток не торгует, а то, что у кого то дешевле, а кого то дороже, так то обычная конкуренция...

так и было.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #614 - 16.08.2013 :: 22:50:21

Василий Иванович писал(а) 16.08.2013 :: 22:44:03:
Он в то время работал на него.

Давай за себя говорить, а не за соседа.
А то вон люди уже за телевизор говорят и им думают.

Всякое у него было, и хорошее и плохое, кто отрицать-то будет, как и в любом деле, у любого руководителя. Вон хотя бы Сысоева А.В., кто за "святого" почитает, а кто "матом" кроет. Даже медаль имеет 2 стороны.

Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 39 40 41 42 43 ... 68
Печать