Иду домой и вижу банер Ильдуса Хакимова:
Написано:
"Голосуйте за СИЛЬНОГО Мэра".
Это я так понимаю сильный,это что-нибудь поднять ,бревно,поддон кирпичей ну и тд.
Ну или как некоторые пишут:
по ссылке:http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/economy/14561
«Не в бровь, а в глаз!»:
почему я за Хакимова.
Боксер дает интервью.
Журналист спрашивает: - Скажите, а зачем вам такие бицепсы?
Боксер:- Ээээээ...
Журналист:- Наверное, чтобы сметать - противников с ринга?
Боксер:- Да!
Журналист: - А зачем вам такая большая голова? Боксер:- Эээээ...
Журналист:- Наверное, чтобы в бою молниеносно придумывать блестящие комбинации?
Боксер:- Да! А еще я в нее ем!
Я хочу, чтобы избрали мэром Ильдуса Хакимова. Он бывший боксер, а боксеры очень хорошие специалисты в городском хозяйстве. Они знают, где и что находится – канализационные люки, там вентили всякие, трубы. Да, трубы очень удобные, боксеры раньше любили их изучать, не расставались с трубами, возили их обрезки даже с собой в машинах. Но потом трубы устарели. Не модно стало. Перешли на бейсбольные биты…Но руки-то помнят трубы различных этих…диаметров и различной длинны. И еще вентили. Сильные руки нужны, чтобы перекрыть вентиль какому-нибудь лоху бизнесм…ну, это не надо, говорить, да? Хорошо. Ага… Поэтому я за Ильдуса – он в трубах и вентилях разбирается. Разве не такой мэр нужен Краснотурьинску?
Ильдус сильный!
Именно такой мэр нужен городу.
Не верите, что он сильный? Он если прорежет прямой какой тёлке, она и с копыт. Нокаут, можете даже счет не открывать. Вот помню Ольку…Не надо этого говорить? Так это ж прикольный случай… Ну, хорошо.
Еще он очень умный. Как-то сидим после тренировки, а он мне говорит: «Я самый умный!». Представляете, так и говорит – «Я самый умный. Они все дураки». Вот это мощь! Мы с ним как раз беседовали об этом, как его… о бюджете города. Серьезный был разговор. Я так и не понял, откуда берется бабло в бюджете, но куда их потом девать, как намутить…Опять не надо? Так про что тогда рассказывать?
А! Вот еще. Ильдус Хакимов держит свое слово. Он если что пообещает, всегда выполняет. Вот помню, говорит – «Я его закопаю!». И ведь точно…Что не так?
Так про что тогда говорить? Ну, вы достали, в натуре! У меня уже мозг закипел! Ладно… Ильдус еще очень добрый и щедрый.
Вот помню по 50 рублей раздавал старушкам, чтоб на его встречи приходили. Много бабушек обеспечил…Сами считайте. Если 100 старушек да на 50 рублей…Это сколько будет? 5 тысяч!!! А если тысяча старушек? Сколько получается? У меня нет калькулятора…Ага, 50 000…Ни фига себе! Не об этом? Нельзя? А что можно?
Короче, я за Ильдуса Хакимова! Он…подождите, сейчас бумажку достану…Ага, нашел. Я за Ильдуса Хакимова! Он наладит ирнфа…ифра…инфраструктуру в городе, построит ильдустриа…Нет…ирдустриа…Тфу ты! Индустриальный парк! Не построит? Ну у меня так написано…
А кто построит? Не путайте меня! Кто это писал? Я ща ему не в бровь, а в глаз!!!!
Рустам «Туши свет» Темиргалиев, боксер
Источник: http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/economy/14561