Василий Иванович писал(а) 23.07.2013 :: 22:46:20:
мы не партию выбираем, а ЧЕЛОВЕКА, который будет руководить нашим городом ближайшие 4 года.
Выбирая человека от партии ЕР избиратели голосуют и за эту партию, помогая ей набрать путём фальсификаций % на федеральных выборах.
Если следовать твоей логике, то лучше выбрать какого нибудь уголов, стороника пида, члена другой партии только из принцыпа "против"?
Не любого, а такого, который своим партийным настоящим и прошлым даже косвенно не имеет отношения к ЕР. Например, ЛДПР, КПРФ и СР имеют косвенное отношение к ЕР, что подтверждается тем, как они порой прогибаются под них на федеральном уровне, голосуя за идиотские законы. Партия пенсионеров тоже имеет отношение к ЕР, поскольку прогибалась под них поддерживая Путина и вообще, зародилась из левого бедра ЕР.
Или бы например если Устинов вышел бы из ЕР, подобно некоторым другим нынешним кандидатам? От этого человек меняется что ли?
Если бы Устинов или кто-то там ещё вышел из ЕР, то для меня это означало бы лишь то, что он пытается мимикрировать.
Прошлые выборы большинство голосовало как раз по принцыпу "против". Результат мы видим последние 4 года.
А кто сказал что будет легко и сразу ? Отстранение ЕР от власти путём выборов это процесс сам по себе длительный, к тому же, нужно будет время на устранение в государстве всех отрицательных последствий их жизнедеятельности. Я так думаю, что лет 10-15 уйдёт только на отстранение ЕР от власти путём выборов. Другого законного пути нет.
Да и вообще, я уже говорил, что каждый кандидат должен говорить о своих достоинствах
Этот тезис будет уместен для избирателя после краха ЕР и партеек-прихвостней ЕР, а пока, любой признак отношения к ЕР является признаком-недостатком, существенным недостатком, при наличии которого пользы от человеко-кандидата будет меньше, чем вреда. А поэтому о таком недостатке нужно непременно говорить.
Если ты сторонник Бако,
Я не сторонник Бако как кандидата в мэры. Он от партии пенсионеров, эта партия является партией-прихвостнем ЕР. Это уже обсуждалось.