На прошлой неделе звонили друзья из Екатеринбурга, спрашивали как в Краснотурьинске дела с выборами...сказал, что если никто не поставит двойника, то выборы будут скучными и унылыми, блин, как в воду смотрел
двойника точно не они поставили - не их профиль
AU писал(а) 23.07.2013 :: 07:07:11:
У меня два вопроса к уважаемому сообществу: Если выборы начинаются с таких «технологий», то что нас ждет дальше?
уууу...все зависти от того, по какому пути пойдут кандидаты...если "после нас хоть потоп", то будет такой цирк, что мозг взорвется
если же все будет "по-приличному", ну там каждый будет агитировать в духе: голосуйте за меня, потому что я....а еще я....а вот если буду мэром, то я...то, в принципе, результат выборов более-менее предсказуем. Тут даже политтехнологом особым не нужно быть...можно просто посмотреть в какие шахматы играют в Екатеринбурге мэрия и облправительство...так и у нас...с одной стороны, Вы представитель партии власти (пусть даже пока точной определенности нет. что ж будет дальше с ЕР, ведь ОНФ позиционирует себя как партию равных...мол нет главной партии, все равны), с другой стороны, на "боязни" Вами, как представителем партии власти проиграть в выборах, Ваши оппоненты могут построить очень приличную компанию. Хоть в Серовском округе и прошел Семеновых на прошлых выборах, но в самом Серове он был лишь вторым, В Екатеринбурге на последних выборах ЕР тоже заняла второе место...и я, к примеру, не вижу что эти города как-то пострадали финансово из-за этого...в Североуральске, если не оошибаюсь, сейчас мэр тоже из другой партии.
так что запасаюсь попкорном и жду начало агитации...да, тут на форуме можно бы было написать что можно еще использовать чтобы оттянуть у Вас %, но не буду...а то получится игра в одни ворота
p.s....да...и еще...в Ваших программах не чувствуется ответ на, казалось бы, простой вопрос: а почему Вы хотите стать мэром?...только на форуме было написано "меня выдвинула партия"...это понятно, а почему Вы сами этого хотите...ведь не потому что: да, блин, приказали мне, куда деваться-то ?!