Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Кто должен стать мэром города Краснотурьинска?
*** Этот Опрос был завершен ***

Бако Антон Игнатьевич    
  10 (5.9%)
Верхотуров Сергей Валентинович    
  17 (10.0%)
Гуторова Ирина Васильевна    
  9 (5.3%)
Иншаков Виктор Владимирович    
  6 (3.5%)
Устинов Александр Юрьевич    
  84 (49.4%)
Ушаков Вадим Юрьевич    
  15 (8.8%)
Хакимов Ильдус Наиллович    
  24 (14.1%)
Тульская Олеся Александровна    
  5 (2.9%)

Всего голосов: 170

Внимание: опрос будет открыт до вечера 7 сентября 2013 года, при этом до этого времени у пользователей оставлена возможность переголосовать, т.е. если кто-то проголосовал до 7-го сентября и по каким-либо причинам изменил свое мнение, то он может удалить свой голос и проголосовать заново.
« Последняя модификация: FiN : 08.09.2013 :: 19:26:41 »

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 68
Печать
Выборы мэра 2013 (Прочитано 336 585 раз)
VaSyAtKa
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 152
Re: Выборы мэра 2013
Ответ #105 - 23.07.2013 :: 11:06:34

На прошлой неделе звонили друзья из Екатеринбурга, спрашивали как в Краснотурьинске дела с выборами...сказал, что если никто не поставит двойника, то выборы будут скучными и унылыми, блин, как в воду смотрел Улыбка двойника точно не они поставили - не их профиль Улыбка
AU писал(а) 23.07.2013 :: 07:07:11:
У меня два вопроса к уважаемому­ сообществу­: Если выборы начинаются­ с таких «технологи­й», то что нас ждет дальше?

уууу...все зависти от того, по какому пути пойдут кандидаты...если "после нас хоть потоп", то будет такой цирк, что мозг взорвется Улыбка если же все будет "по-приличному", ну там каждый будет агитировать в духе: голосуйте за меня, потому что я....а еще я....а вот если буду мэром, то я...то, в принципе, результат выборов более-менее предсказуем. Тут даже политтехнологом особым не нужно быть...можно просто посмотреть в какие шахматы играют в Екатеринбурге мэрия и облправительство...так и у нас...с одной стороны, Вы представитель партии власти (пусть даже пока точной определенности нет. что ж будет дальше с ЕР, ведь ОНФ позиционирует себя как партию равных...мол нет главной партии, все равны), с другой стороны, на "боязни" Вами, как представителем партии власти проиграть в выборах, Ваши оппоненты могут построить очень приличную компанию. Хоть в Серовском округе и прошел Семеновых на прошлых выборах, но в самом Серове он был лишь вторым, В Екатеринбурге на последних выборах ЕР тоже заняла второе место...и я, к примеру, не вижу что эти города как-то пострадали финансово из-за этого...в Североуральске, если не оошибаюсь, сейчас мэр тоже из другой партии.
так что запасаюсь попкорном и жду начало агитации...да, тут на форуме можно бы было написать что можно еще использовать чтобы оттянуть у Вас %, но не буду...а то получится игра в одни ворота Улыбка
p.s....да...и еще...в Ваших программах не чувствуется ответ на, казалось бы, простой вопрос: а почему Вы хотите стать мэром?...только на форуме было написано "меня выдвинула партия"...это понятно, а почему Вы сами этого хотите...ведь не потому что: да, блин, приказали мне, куда деваться-то ?! Улыбка
Наверх

IP записан

AU
Специалист

Уважаю Ваше мнение

Настрочил: 774
Ответ #106 - 23.07.2013 :: 11:07:06

Средства на водовод в оластном бюджете были, теперь их перекинули на Алапаевск. Судя по словам Паслера, администрация-де плохо конкурс провела. И проект дороги плохо сделала. То есть заявлено, что в администрации у нас сидят одни идиоты - не могут толком ни проект сделать, ни конкурс провести.

А Вы думаете, что деньги дают просто так кому угодно, да и еще в размере 700 млн.?
Когда с конкурса по водоводу снимают 5 организаций и оставляют 1 карманную организацию - ни какой разумный человек не даст под это Бюджетные средства.
Наверх

У каждого "своя правда" - истина одна
IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #107 - 23.07.2013 :: 11:09:54

ну да, ну да
надо оставлять "карманную организацию" от области, тогда точно дадут
Наверх

На баррикады!

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Карпинск
Ответ #108 - 23.07.2013 :: 11:12:48

вы уж раз сказали "А", тогда и "Б" произнесите. Была ведь проверка ФАС по итогам конкурса по водоводу?  Огласите ее итоги.

А уж если вы тут заявляете, что результаты были каким-то образом подтасованы, то пусть с этим разберутся органы для того предназначенные.

А то вот шустрый Паслер берет и снимает деньги с Краснотурьинска вообще. Это как назвать?
Наверх

На баррикады!

IP записан

AU
Специалист

Уважаю Ваше мнение

Настрочил: 774
Ответ #109 - 23.07.2013 :: 11:25:18

VaSyAtKa писал(а) 23.07.2013 :: 11:06:34:
в Ваших программах не чувствуется ответ на, казалось бы, простой вопрос: а почему Вы хотите стать мэром?...только на форуме было написано "меня выдвинула партия"...это понятно, а почему Вы сами этого хотите...ведь не потому что: да, блин, приказали мне, куда деваться-то ?!

Программы не должна отвечать на эти вопросы.
Программа обозначает цель к которой нужно идти, сроки и источники финансирования.
Пока, что я ни от одного из подавших заявление не услышал конкретных предложений по развитию Краснотурьинска.

Я готов общаться с любым из "выдвиженцев", если есть конкретные предложения по развитию или привлечению средств. Все остальное - пустое.

Почему иду в мэры:
Я здесь родился и вырос
Здесь живут мои родители и много друзей, которые ждут от меня реальных действий по развитию города.
Наверх

У каждого "своя правда" - истина одна
IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #110 - 23.07.2013 :: 11:34:23

AU писал(а) 23.07.2013 :: 07:07:11:
У меня два вопроса к уважаемому­ сообществу­: Если выборы начинаются­ с таких «технологи­й», то что нас ждет дальше?

Могу только предположить, что как Вы и те люди, кто Вас назначил на эту роль будут себя вести, так и к Вам будут относиться, нет никакого в этом секрета.
Какие Вы используете методы - такие и против Вас будут использовать.

Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #111 - 23.07.2013 :: 11:44:35

AU писал(а) 23.07.2013 :: 11:25:18:
Почему иду в мэры:
Я здесь родился и вырос
Здесь живут мои родители и много друзей, которые ждут от меня реальных действий по развитию города.

Не верю.
Это не есть первопричина.

Вас "назначили" на исполнение этой роли вышестоящие "товарищи", даже специально для этого назначили на синтезированную специально для Вас должность, содержание которой оплачивают налогоплательщики.

Если Вы действительно хотите что-то полезное сделать для города - так делайте, кто мешает в настоящее время? Проявите себя, или для этого нужно обязательно быть Главой?

Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #112 - 23.07.2013 :: 12:04:41

Fly писал(а) 23.07.2013 :: 11:44:35:
даже специально для этого назначили на синтезированную специально для Вас должность,

Т.е. до AU такой должности не было?
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Kuzman
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 18
Ответ #113 - 23.07.2013 :: 12:59:55

AU писал(а) 23.07.2013 :: 11:25:18:
Почему иду в мэры:
Я здесь родился и вырос

Что мешает вам работать на благо города в должности заместителя управляющего Северным округом?
Что мешало вам реально действовать на благо города в течении, если не ошибаюсь, почти 15 лет, находясь в должности зама по ЖКХ? Ведь та ситуация в ЖКХ и те проблемы, которые есть на сегодняшний день, возникли  не за полтора года вашего отсутствия, а складывались годами при вашем непосредственном участии.
Наверх

IP записан

leningrad
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 239
Ответ #114 - 23.07.2013 :: 13:04:38

Василий Иванович писал(а) 23.07.2013 :: 12:04:41:

Насколько я помню заместителем в округе у Граматика была Полянская.
А что касается бюллетеней округа,конечно с высокой долей вероятности эта пресса направлена на выборы.Но и у оппонентов такой предвыборной прессы хоть отбавляй.Или кто-то сомневается что Х...в газетку "Краснотурьинск любимый город" исключительно просто так выпускает и бесплатно раздает? А Иншаков в "Северной провинции" правду матку пишет? Все это выборная тематика и не более того.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #115 - 23.07.2013 :: 13:13:39

Василий Иванович писал(а) 23.07.2013 :: 12:04:41:

Нет, такой должности не было.

Она была специально создана за счет налогоплательщиков для того, чтобы А.Ю. Устинов ее занял и начал свою предвыборную кампанию в г. Краснотурьинске. Не исключено, что сразу после выборов, вне зависимости от их результатов, эта должность будет тихо ликвидирована.

А создать эту должность также скорее всего попросили "друзья", которые и ждут теперь "реальных" действий, вот в этом нет у меня никаких сомнений.

Могу ошибаться, даже хотелось бы, но факты?

Наверх

IP записан

Kuzman
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 18
Ответ #116 - 23.07.2013 :: 13:15:32

leningrad писал(а) 23.07.2013 :: 13:04:38:
Насколько я помню заместителем в округе у Граматика была Полянская.
А что касается бюллетеней округа,конечно с высокой долей вероятности эта пресса направлена на выборы.Но и у оппонентов такой предвыборной прессы хоть отбавляй.Или кто-то сомневается что Х...в газетку "Краснотурьинск любимый город" исключительно просто так выпускает и бесплатно раздает? А Иншаков в "Северной провинции" правду матку пишет? Все это выборная тематика и не более того.

Если кому-то не понятна принципиальная разница, постараюсь донести - перечисленные выше издания как частные могут писать все что угодно, мы за это не платим. А вот бюллетень СО издается и печатается за счет бюджетных средств, т.е. средств налогоплательщиков, т.е. наших с вами. Я вот, например, не хочу оплачивать чью бы то не было агитацию.
Наверх

IP записан

leningrad
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 239
Ответ #117 - 23.07.2013 :: 13:34:22

Могу ошибаться, даже хотелось бы, но факты?

Чего туфту то гнать,вот ткнул в официальный документ:
ПРАВИТЕЛЬСТВО
СВЕРДЛОВСКОЙ
ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от5октября2010г . N 1434-ПП
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОСТАВ ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ ПО ДЕЛАМ
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ И ЗАЩИТЕ ИХ ПРАВ,
15.Полянская Ольга
Константиновна-заместитель управляющего Северным
управленческим округом Свердловской области
значит так получается Овчинников вместо Граматика, Устинов вместо Полянской.
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Карпинск
Ответ #118 - 23.07.2013 :: 13:42:31

Да была должность заместителя. была. У Граматика была замом Полянская.

Потом замом стал Овчинников.

Сейчас Овчинников - управляющий (полгода был и.о. после ухода Граматика на пенсию). Замом стал Устинов.

Просто вовремя была сделана ротация кадров.

А вот про бюллетень якобы от округа, но где речь исключительно про Краснотурьинск - это интересный поворот сюжета.
Наверх

На баррикады!

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

г.Краснотурьинск
Ответ #119 - 23.07.2013 :: 13:55:24

leningrad писал(а) 23.07.2013 :: 13:34:22:
Чего туфту то гнать,вот ткнул в официальный документ:

Вот Вам документ:

Это Руководство:
http://sever.midural.ru/article/show/id/111

Это структура и кадровый состав:
http://sever.midural.ru/article/show/id/112

Актуальность:
Цитата:
Информация подготовлена отделом государственной гражданской службы, кадровой и организационной работы Администрации Северного управленческого округа Свердловской области
28.02.2013

Извините, других не было.

Ну нет там такой должности, которую сейчас занимает А.Ю. Устинов.

Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 ... 68
Печать