Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 
Печать
Кто знает как найти фотографа, которая снимает в фотографии Попова-Фрунзе (Прочитано 16 402 раз)
Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Re: Кто знает как найти фотографа, которая снимает в фотографии Попова-Фрунзе
Ответ #45 - 14.08.2012 :: 14:08:03

Кефир made in Кушва писал(а) 14.08.2012 :: 13:50:13:
тут нет фотошопа (я им пользуюсь оооооочень редко, и только для создания диптихов) только цветокор) (exif сохранён)
На второй тильт шифт)

Значит больше не гладишь лица девушкам? Подмигивание

Точно тилт-шифт, а не Lensbaby?
Наверх

IP записан

Кефир made in Кушва
Мистер форум
Модератор
*

Настрочил: 5 547
Краснотурьинск
Ответ #46 - 14.08.2012 :: 14:11:04

Фесс писал(а) 14.08.2012 :: 14:08:03:
Значит больше не гладишь лица девушкам? Подмигивание

Точно тилт-шифт, а не Lensbaby?

нет, уже с года полтора как не ретуширую кожу, ибо это задача визажиста, да и 50 на открытой в рост хорошо всё мылит))=)
Да, у lensbaby на открытой другой рисунок, по крайней мере у muse.
Наверх

WWW arp0h0m 1284256455 252762  
IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #47 - 14.08.2012 :: 14:18:05

Кефир made in Кушва писал(а) 14.08.2012 :: 14:11:04:
нет, уже с года полтора как не ретуширую кожу, ибо это задача визажиста, да и 50 на открытой в рост хорошо всё мылит))=)
Да, у lensbaby на открытой другой рисунок, по крайней мере у muse.

Хорошо мылит, а еще лучше чешую делает, как на фото с мальчиком. Копи деньги на 50/1.2L. Подмигивание

Какой именно тилт?
Наверх

IP записан

sam
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 351
Ответ #48 - 14.08.2012 :: 14:24:17

Фесс писал(а) 14.08.2012 :: 14:18:05:
Хорошо мылит, а еще лучше чешую делает, как на фото с мальчиком. Копи деньги на 50/1.2L. Подмигивание

Какой именно тилт?

как здорово что я не фотограф, жить легче и лучше, не зная всех этих заумных слов Смех
Наверх

You are my guiding light.

IP записан

Кефир made in Кушва
Мистер форум
Модератор
*

Краснотурьинск
Ответ #49 - 14.08.2012 :: 14:24:45

Фесс писал(а) 14.08.2012 :: 14:18:05:

Какой именно тилт?

переходник arax + объектив мир.

На фото с мальчиком просто полтинник 1,4.

1,2 не хочу , 35/1,4 круче ))

У аракса тильты неплохие и по цене и по качеству, не L но дешевле в 3 раза))))
http://araxfoto.com/specials/tilt-shift-35/
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #50 - 14.08.2012 :: 14:25:33

Фесс писал(а) 14.08.2012 :: 08:33:35:
Здесь Вы не правы.

В чём не прав ? 99,9% населения не могут раскрыть разницу между профи и любительскими фото. Разве что разглядят разницу между фотками сделанными зеркалкой и мыльницей, но где гарантия что нанятый фотограф с зеркалкой является профессионалом ? С таким же успехом можно попросить знакомых у которых есть зеркалка и они всё сделают бесплатно и бегать за ними не нужно будет.
Наверх

IP записан

Кефир made in Кушва
Мистер форум
Модератор
*

Краснотурьинск
Ответ #51 - 14.08.2012 :: 14:31:14

Дорогой Э.Р.II писал(а) 14.08.2012 :: 14:25:33:
В чём не прав ? 99,9% населения не могут раскрыть разницу между профи и любительскими фото. Разве что разглядят разницу между фотками сделанными зеркалкой и мыльницей, но где гарантия что нанятый фотограф с зеркалкой является профессионалом ? С таким же успехом можно попросить знакомых у которых есть зеркалка и они всё сделают бесплатно и бегать за ними не нужно будет.

разница номер раз - фотограф приходит фотографировать, гость приходит отдыхать.
разница номер два - от проф. фотографа вы получите гарантированный результат соизмеримый с его портфолио, не хуже. А где гарантия что гость с зеркалкой не напьётся и забъёт на съёмку?

А вам какая разница чем портные будут вам зашивать рубашку - золотой иглой или стальной? Важен результат. Профи его вам обеспечит при любых условиях.

...
Наверх

IP записан

rustik
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 6
Ответ #52 - 14.08.2012 :: 14:53:46

Фесс писал(а) 14.08.2012 :: 08:26:24:
Лично знаю двоих недовольных ее работой.

Да неужели?! за столько времени работы- 2(!) недовольных? а сколько довольных? Я знаю нескольких кто благодаря ее работам поступил в модельное агенство,выиграл фотоконкурсы,наладил личную жизнь,я видел как преображаются люди  на ее фотосессиях,как она подбирает образ и как реально из всех она делает красоток! И покажите мне хоть одного профессионального фотографа,который не имеет ни одного недовольного клиента,хоть чем нибудь?!!! И все, повторюсь, абсолютно ВСЕ профи,долго отдают свои заказы,или отдают их сырыми,но это уже не профи.Так что хорошь таскать в зубах людей,которые хоть что то делают в своей жизни,что бы украсить ее нам. Тем более что этот вопрос фотограф уже решила,как написала irina0001.
Наверх

IP записан

Кефир made in Кушва
Мистер форум
Модератор
*

Краснотурьинск
Ответ #53 - 14.08.2012 :: 15:02:46

rustik писал(а) 14.08.2012 :: 14:53:46:
Да неужели?! за столько времени работы- 2(!) недовольных? а сколько довольных? Я знаю нескольких кто благодаря ее работам поступил в модельное агенство,выиграл фотоконкурсы,наладил личную жизнь,я видел как преображаются люди  на ее фотосессиях,как она подбирает образ и как реально из всех она делает красоток! И покажите мне хоть одного профессионального фотографа,который не имеет ни одного недовольного клиента,хоть чем нибудь?!!! И все, повторюсь, абсолютно ВСЕ профи,долго отдают свои заказы,или отдают их сырыми,но это уже не профи.Так что хорошь таскать в зубах людей,которые хоть что то делают в своей жизни,что бы украсить ее нам. Тем более что этот вопрос фотограф уже решила,как написала irina0001.

Рустем, тут вроде никто не сомневался в профессиональности Ани, все итак знают о том что она хороший фотограф=)
Мне вчера вот ребята звонили насчёт фото, я про них забыл совершенно, сказал чтобы звонили после 25 июня. Позвонили с месячным запозданием, с наездом - почему вы нам не позвонили.
Наверх

IP записан

irina0001
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 93
Ответ #54 - 14.08.2012 :: 15:11:19

повторюсь, абсолютно ВСЕ профи,долго отдают свои заказы

Так может фотографу изначально нужно говорить, что фотографии будут готовы через месяц-два? а не на следующей неделе? тогда и претензий бы не было...
Фотографий пока нет - буду ждать звонка администратора....
р.с. сама работаю в сфере услуг, и сроки выдерживаю. если случаются накладки - то звоню клиентам и объясняю, а не прячусь от них....
Наверх

IP записан

rustik
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #55 - 14.08.2012 :: 15:26:02

[quote author=ArP0H0M link=1344597820/53#53 date=1344938566]Рустем, тут вроде никто не сомневался в профессиональности Ани"

,ну ну ты раньше то пробегись по написаному.
Наверх

IP записан

rustik
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #56 - 14.08.2012 :: 15:26:54

irina0001 писал(а) 14.08.2012 :: 15:11:19:
Так может фотографу изначально нужно говорить, что фотографии будут готовы через месяц-два?

может и стоит
Наверх

IP записан

Creepy
Пользователь
**

Настрочил: 47
Ответ #57 - 14.08.2012 :: 15:42:39

Читаю эти слова с ехидной улыбкой. Вы так описываете, как будто фотограф - это нечто невероятное, как иисус, который из воды делает вино, а из чудовища - красавицу. Не думаю, что можно дурацкой гламурной фоткой наладить личную жизнь, приворожить мужа или стать счастливым человеком. Палку не перегибайте так уж явно. Человек в любом случае останется таким, какой он есть. Хоть и можно выглядеть на фотке как мисс вселенная, а в реале... Типа вот

...
Наверх

Ядерные ракеты, недорого, предоплата100%,самовывоз

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #58 - 14.08.2012 :: 18:13:39

Кефир made in Кушва писал(а) 14.08.2012 :: 14:31:14:
разница номер раз - фотограф приходит фотографировать, гость приходит отдыхать.

Здесь уж кому как. Если доверяют человеку или группе лиц (гости) фотосъемку, то её получают.

разница номер два - от проф. фотографа вы получите гарантированный результат соизмеримый с его портфолио, не хуже. А где гарантия что гость с зеркалкой не напьётся и забъёт на съёмку?

Так я изначально и ставлю вопрос именно так, что мало людей, которые способны отличить проф. фотографа от непроф. фотографа. И только когда люди уже заказали проф.съёмку, они естественно сами себе накручивают, что это более качественно, хотя на самом деле показав результат работы настоящему профи, может оказаться, что тот фотограф был вовсе не профи, а выдавал себя за такового при помощи обилия разной техники. Ну а поскольку как я уже говорил людей способных досканально разглядеть детали портфолио не так уж много, то и заказывать фотографа в профессионализме которого ты не можешь удостовериться нет смысла.

А вам какая разница чем портные будут вам зашивать рубашку - золотой иглой или стальной? Важен результат. Профи его вам обеспечит при любых условиях.

Вот именно - профи. В случае с зашиванием одежды профессионализм портного можно проверить хотя бы посмотрев на ровность шва или спросив у тех кто пользовался его услугами как долго носится одежда и не порвалась ли часом, по такому же принципу некоторые выбирают хирурга, автослесаря, сантехника. А в случае с выбором фотографа оценить его профессионализм по портфолио невозможно, если ты не обладаешь знаниями в этой сфере, а если обладаешь, то тогда и нанимать фотографа тем более нет смысла, всё можно сделать самому.
Наверх

IP записан

Кефир made in Кушва
Мистер форум
Модератор
*

Краснотурьинск
Ответ #59 - 14.08.2012 :: 19:48:48

Дорогой Э.Р.II писал(а) 14.08.2012 :: 18:13:39:
Вот именно - профи. В случае с зашиванием одежды профессионализм портного можно проверить хотя бы посмотрев на ровность шва или спросив у тех кто пользовался его услугами как долго носится одежда и не порвалась ли часом, по такому же принципу некоторые выбирают хирурга, автослесаря, сантехника. А в случае с выбором фотографа оценить его профессионализм по портфолио невозможно, если ты не обладаешь знаниями в этой сфере, а если обладаешь, то тогда и нанимать фотографа тем более нет смысла, всё можно сделать самому.

Возможно. Есть портфолио, есть отзывы клиентов.
Конечно, можно не быть сантехником но сделать всё самому, можно не быть гинекологом и сделать всё самому! Улыбка
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 
Печать