Дорогой Э.Р.II
|
Re: Кто знает как найти фотографа, которая снимает в фотографии Попова-Фрунзе
Ответ #36 - 14.08.2012 :: 05:33:38
А бывает и хуже, так, на одной свадьбе фотографу не захотели платить и прогнали со свадьбы, но тут же вспомнили, что у него все фотки, а поэтому решили догнать и отнять сумку, предлагали даже деньги какому-то ботанику за то чтобы он догнал фотографа:
По моему самое надёжное дело, это доверить фото и видеосъёмку свадьбы своим же. На скольких свадьбах бывал, только один раз видел нанятых операторов, в остальном все всегда снимали сами. Однажды и сам был видеооператором на свадьбе товарища (у меня у единственного тогда была аж цифровая видеокамера), сразу сказал, что я не профессионал, но пользоваться камерой умею, все остались довольны. В чём проблема ? Сегодня фото-видеотехника доступна, так, за 7-8 тыс. рублей можно купить видеокамеру или хороший любительский фотик. А найм нагламуренных фотографов имеющих вид полугеев, это скорее понты, чтобы объяснять всем, что-то типа "А вот у меня фотки будут кааааачественными", хотя на самом деле 99,9% гостей и родственников не умеют отличить профессиональную фотографию от любительской и выявить там ошибки.
|