Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах в городскую думу по партийным спискам?
*** Этот Опрос был завершен ***

Единая Россия    
  25 (22.7%)
КПРФ    
  40 (36.4%)
ЛДПР    
  10 (9.1%)
Справедливая Россия    
  16 (14.5%)
Испорчу бюллетень    
  19 (17.3%)

Всего голосов: 110
« Последняя модификация: Burunduk : 07.02.2012 :: 18:09:39 »

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16
Печать
За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам? (Прочитано 61 961 раз)
важный сом
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 4
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #75 - 16.02.2012 :: 12:16:43

Цитата:
Сидоренко уступил свое место  Родину.потому что как то не по людски,что Родин секретарь местной парт ячейки,а в Думу не пападет .Вот поэтому и попросили Сидоренко уступить место Родину. В "ЗАРЮШКЕ" про это писали

Сидоренко уважаемый человек. Которого Михель нагло выжил из партийного списк. Не путайте понятия, попросили и заставили.
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #76 - 16.02.2012 :: 12:23:56

Почитал новые статьи от ЛДПР.
На этот раз Михелю досталось от Мокроусова (третий в списке ЛДПР).
Виктору Егоровичу припомнили тубдиспансер и онкодиспансер, строительство хосписа на Белке, закрытие больницы на Рудничном, плачевное состояние медучреждений города вообще, некие махинации с покупкой томографа.

Завершилось все тем, что "легко было Михелю править городом пока за все платил завод".

Интересная у нас идет избирательная кампания. А ведь только середина еще. Что же будет в конце?

Наверх

На баррикады!

IP записан

томатная фрикаделька
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 9
Ответ #77 - 16.02.2012 :: 12:27:11

важный сом писал(а) 16.02.2012 :: 12:16:43:
Сидоренко уважаемый человек. Которого Михель нагло выжил из партийного списк. Не путайте понятия, попросили и заставили.

Ихняя шайка только по грязному работать умеет.
Хоть Михель хоть Родин.
Очень часто мы видим как Родин пытается облить грязью Сергея Валентиновича везде где только можно. Хотя он и утаивает то , что руководителем пенсионного фонда его сделал Михель. И господин Родин использует метод Михеля когда тот был мэром. Он называется методом управляемых интриг. Это когда людей лбами сталкивают. Метод Сталина который можно очень хорошо отследить по сериалу "Жуков".
Родин просидел в депутатах 2 срока и все что он обещал, а он ничего деятельного не обещал, не сделал. Продолжает поносить Верхотурова который создает МУПы и лижет ж.пу Михелю который МУПы обанкротил (как Вы точно подметили) и который пытается реанимировать свои полномочия через свое депутатство в думе.
Наверх

IP записан

исключительно уважаемый
PR-бот

Я люблю наш Форум!

Ответ #78 - 16.02.2012 :: 14:11:23

Да Михель вообще му..ла. Все ЖКХ в упадок привел. Нам с парнями мяч погонять не где. Турников вообще не стало. Хорошо мы нашли выход и договариваемся с директором школы, он нас пускает в спорт зал. А не которые не додумались. Теперь бухают, курят, колятся, нюхают.
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #79 - 16.02.2012 :: 14:14:49

исключительно уважаемый писал(а) 16.02.2012 :: 14:11:23:
Хорошо мы нашли выход и договариваемся с директором школы, он нас пускает в спорт зал там мы бухаем, курим, колемся, нюхаем  А не которые не додумались.

Наверх

IP записан

старик Фуфайкин
Пользователь
**

Настрочил: 48
тутошние мы
Ответ #80 - 16.02.2012 :: 14:23:49

Сидоренко уважаемый человек.

шутка года.
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #81 - 16.02.2012 :: 18:38:25

Fenimor писал(а) 16.02.2012 :: 12:23:56:
На этот раз Михелю досталось от Мокроусова (третий в списке ЛДПР).
Виктору Егоровичу припомнили тубдиспансер и онкодиспансер, строительство хосписа на Белке, закрытие больницы на Рудничном, плачевное состояние медучреждений города вообще, некие махинации с покупкой томографа.

Вот один из коментариев к этой статье на сайте ВК:
+1 #8 Koloboc66 16.02.2012 19:03
Мокроусов вон тоже пишет, как у нас все плохо с медициной в городе и как это годами разваливали. А сам он где был все эти годы? Сам и участвовал активно в развале, а сечас пиарится, пытясь свои с товарищами ошибки на других спихнуть!

Наверх
« Последняя редакция: 17.02.2012 :: 02:27:56 от Василий Иванович »  

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #82 - 16.02.2012 :: 19:09:58

я довольно-таки скептически отношусь к аргументации со ссылкой на Вечерний Краснотурьинск.
Наверх

На баррикады!

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #83 - 17.02.2012 :: 10:45:47

Интересно, а это насколько достоверно?
Вроде висит ваш Сидоренко на агитационных плакатах ЕдРосов и на сайте избиркома об его исключении ничего нет.
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #84 - 17.02.2012 :: 10:55:39

Цитата:
Вроде висит ваш Сидоренко на агитационных плакатах ЕдРосов и на сайте избиркома об его исключении ничего нет.

Вот и мне интересно...
Саня один из немногих, кого бы я хотел в ГорДуме видеть.

А то, что Михель все свои псевдозаслуги за годы руководства городом на заводские деньги делал - это,ИМХО, неоспоримо.
Наверх

IP записан

важный сом
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #85 - 17.02.2012 :: 11:16:26

Цитата:

SAW писал(а) 17.02.2012 :: 10:55:39:
Вот и мне интересно...
Саня один из немногих, кого бы я хотел в ГорДуме видеть.

А то, что Михель все свои псевдозаслуги за годы руководства городом на заводские деньги делал - это,ИМХО, неоспоримо.

выжил с первого места партийного списка, а не полностью из списка. этот говнюк гарантировал себе 100% попадание в думу. да видал я в гробу такие первые номера парт.списка. куда обл.управ. партии смотрит вообще.
Наверх

IP записан

важный сом
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #86 - 17.02.2012 :: 11:21:00

Цитата:

известно это от членов полит.совета ЕР.
Наверх

IP записан

Прискорбно
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 7
Ответ #87 - 17.02.2012 :: 11:47:52

томатная фрикаделька писал(а) 16.02.2012 :: 12:27:11:
Ихняя шайка только по грязному работать умеет.
Хоть Михель хоть Родин.
Очень часто мы видим как Родин пытается облить грязью Сергея Валентиновича везде где только можно. Хотя он и утаивает то , что руководителем пенсионного фонда его сделал Михель. И господин Родин использует метод Михеля когда тот был мэром. Он называется методом управляемых интриг. Это когда людей лбами сталкивают. Метод Сталина который можно очень хорошо отследить по сериалу "Жуков".
Родин просидел в депутатах 2 срока и все что он обещал, а он ничего деятельного не обещал, не сделал. Продолжает поносить Верхотурова который создает МУПы и лижет ж.пу Михелю который МУПы обанкротил (как Вы точно подметили) и который пытается реанимировать свои полномочия через свое депутатство в думе.

Да там вся шобла собралась под знамена сюзерена Михеля. Кисилев, Родин, Сидоренко, Косовских. Команда лузеров.
Наверх

IP записан

Прискорбно
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 7
Ответ #88 - 17.02.2012 :: 11:50:12

старик Фуфайкин писал(а) 16.02.2012 :: 14:23:49:
шутка года.

Согласен. Один из тех засранцев, который пытается заработать поддержку своих избирателей путем дискредитации господина Верхотурова и административного аппарата.
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #89 - 17.02.2012 :: 11:55:38

Прискорбно писал(а) 17.02.2012 :: 11:47:52:
Да там вся шобла собралась под знамена сюзерена Михеля. Кисилев, Родин, Сидоренко, Косовских. Команда лузеров.

Приведи пример команды НЕ лузеров...
Не сможешь... потому что, что не список - то болшеполовины лузеры.

P.S.: и вообще, выборы по партийным спискам - полный идиотизм!!! Для того,что бы у власти был нужный человек, всего лишь достаточно поставить его на первое место в списке.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16
Печать