Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах в городскую думу по партийным спискам?
*** Этот Опрос был завершен ***

Единая Россия    
  25 (22.7%)
КПРФ    
  40 (36.4%)
ЛДПР    
  10 (9.1%)
Справедливая Россия    
  16 (14.5%)
Испорчу бюллетень    
  19 (17.3%)

Всего голосов: 110
« Последняя модификация: Burunduk : 07.02.2012 :: 18:09:39 »

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 16
Печать
За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам? (Прочитано 61 916 раз)
Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 198
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #45 - 09.02.2012 :: 11:59:43

fekla писал(а) 09.02.2012 :: 11:34:10:
По поводу Михеля, думаю, если по одномандатным пройдёт Сысоев, то В.Е.из списка выйдет. Портфель председателя думы уступить не захочет.

А это уже будет зависеть  от числа единороссов в Думе.
Наверх

IP записан

политик
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #46 - 13.02.2012 :: 12:31:09

Здравствуйте. Хочу сразу сказать, что не являюсь жителем вашего города, но в вашем городе у меня очень много друзей. По роду своей деятельности профессионально занимаюсь политикой, продвижением кандидатов и партий. Короче, строю пиар компании, не плохо на этом зарабатываю.
По просьбе своих друзей из вашего города промониторил ваши форумы и СМИ и готов поделиться впечатлениями и мнением. И так, по порядку…

Начнем с так называемой партии власти, Единая Россия. Даже без вашего города понятно, данная партия – политический труп. Видел своими глазами по центральному ТВ, как Путин попросил не объединять его личность и данную партию. Не вооруженным глазом видно, что Путин идет сам, без поддержки ЕР. Все становится на свои места. ЕР не нужна даже будущему президенту. Видимо, по моим данным, по этому, в вашем городе штаб президентских выборов у местного отделения ЕР забрали. Что бы не порочили имя Путина. Зная результаты декабрьских выборов, когда ваш местный кандидат Бисеров Р.В. в 2 раза переиграл кандидата от ЕР, смею сделать вывод, что рейтинг местного отделения ЕР очень низкий.  Проанализировав список Единой России на местные выборы, не вижу ни одной яркой фигуры на которой  можно было бы построить удачную кампанию. Бывший мэр, проигравший под ряд 2е выборов, не может быть политическим паровозом. С таким анти рейтингом он, скорее якорь в этом списке. Из местной прессы я знаю, что секретарь полит. совета ЕР, уволен с прежнего места работы. Видимо, это связано с большими хищениями из пенсионного фонда, за которые уже посадили руководителя областного отделения пенсионного фонда. На мой взгляд, крайне безграмотная стратегия и крайне неудачный подбор кандидатов. Я бы в такой ситуации сделал акцент, на молодых узнаваемых людях. Спортсменах, общественниках, учителях.

Давайте вместе посмотрим на списки других партий. Справедливая Россия: наступили на старые грабли. Нельзя в маленьких городках первым в списке ставить иногороднего. Понятно, что он работать не будет. Мало того эти же кандидаты с других городов заявились в Серове и Сосьве. Понятно, что  Краснотурьинск как площадка для деятельности нужен им как собаке пятая нога. Никакая агитационная машина не убедит местное население, что чужак из другого города сможет работать эффективно. В этом же списке неоднозначная фигура господина Дубовицкого, про которого только ленивый не написал. Истории с незаконными вырубками леса и прокурорскими проверками по этому поводу все еще на слуху у людей. От своих друзей так же знаю, что кроме леса за ним тянется шлейф старых дел. В целом список составлен безграмотно, мало узнаваемая молодежь. Ни чем не проявившая себя за годы жизни, вдруг решила поиграть в политику. Не вникая при этом в уровень ответственности перед населением. Конечно, федеральная реклама данной партии задурманит мозг населению, но повторюсь местный список, а точнее люди из этого списка будут мало эффективны.

Отдельно хотелось бы поговорить про КПРФ. При моей не любви к коммунистам с холодным мозгом, хочу констатировать факт, наверное, самый удачный список, представленный на территории вашего города. Попробую обосновать. Во- первых, возглавляет его действующий депутат. Судя по декабрьским выборам у него очень высокий личный рейтинг. Я полазил в интернете. На очень многих сайтах нашел информацию про этого кандидата. Активный общественник, ветеран боевых действий, не боится ездить в Чечню, куда возит гуманитарные грузы и ищет там земляков краснотурьинцев. С этим все понятно. За это народ и любит. Плюс к этому удачный политический возраст и полное отсутствие негатива по нему. Но лично мне больше понравилось даже не это, а то, что в этом списке есть общественные деятели. На пример руководитель, очень известного и нашумевшего на всю страну, фонда «Город без наркотиков». Так же очень сильный ход включить в список журналиста оппозиционной газеты. Понравилось и то, что в пику уволенному из пенсионного фонда секретарю Единой России коммунисты ставят в  список директора не государственного большого пенсионного фонда. По моим данным она же и первый секретарь у местных коммунистов. Вот это сильный ход и он мне нравится.

Не без слез и не без улыбок про ЛДПР. Я столько лет в пиар технологиях, но эти ребята не перестают меня забавлять. Я понимаю что за большие деньги можно купит почти все, но отдавать первый номер в списке человеку у которого на днях суд за избитую женщину, несусветная глупость. В вашем городе об этом говорят все. Я то уже насмотрелся на таких политиков которые в лихие 90е прославляли свое имя бейсбольной битой и бритым затылком. А после с незаконно скопленными деньгами танком прут в политику, часто применяя те же блатные методы и принципы, что и в своей молодости. Понятно, что толку от таких политиков никакого, один только вред. Единственный положительный момент в этом списке это врач, уважаемый человек. На самом деле, весь местный здрав.охр. о нем хорошего мнении и как о человеке, и как о специалисте. Хотя у русских есть твердое мнение, что у каждого врача есть свое персональное кладбище. Хотя если врач действительно хороший, то лучше ему оставаться на своем месте. Иначе город получил не эффективного политика и потеряет хорошего врача. Про остальных членов списка не положительного не отрицательного сказать не могу, так, политический металлолом.

Подведем итоги. Исходя из того, что Единая Россия сегодня в стадии клинической смерти и повторюсь не интересна даже Путину. На мой взгляд все партийные списки вашего города находятся в равных условиях. Хочется пожелать избирателям, не оглядываясь на московских лидеров партий внимательно посмотреть на местные списки. И понимать, что голосуя за конкретную партию, вы отдаете свой голос не москвичам и свердловчанам а своим местным, конкретным людям. Исходя из этого и делайте свой выбор.
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #47 - 13.02.2012 :: 12:48:33

Ага...
Р.Б. и иже с ним... Может хватит из нас дебилов делать??? Тут и ежу понятно, по чьему заказу данный опус настряпан...

@
политик

Хреновый из тебя пиарщик... да и нет тебя на самом деле...
Это писанина, родившаяся всеобщим напряжением мозга 34 сикамольцев... хреновастеньким напряжением, кстати... я бы и то лучше насочинял Подмигивание

ЗЫ: за правописание вам до сих пор жирная 2
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #48 - 13.02.2012 :: 12:54:56

интересное мнение политика, правда на мой взгляд изрядно льющего воду на мельницу местных коммунистов. но что вы далек я от подозрений Улыбка

спешу и своим мнением поделиться, хоть и не политтехнолог я.

Я задался для себя вопросом, а за кого же мне проголосовать на местных выбора по партийным спискам.

Единая Россия во главе с Михелем, само собой не вариант. Согласен с Политиком, что Михель сейчас скорее якорь, чем паровоз. Все неприятности местной ячейки ЕР начались с возвращением Михеля на политическую арену. Достаточно вспомнить как избирался политсовет. Первая тройка списка тоже не впечатляет. Сам Михель, фигура неоднозначная, Сидоренко (для меня лично вообще непонятно что он делает в этом списке) и третий - Пахтусова, она может и умная женщина и грамотный финансист, но разве это кандидат в первую тройку?

Справедливая Россия, и тут я тоже во многом согласен с Политиком, предложила самый невнятный список. Из всех людей в списке мне лично более всех известен Дубовицкий, причем главным образом как рубщик деревьев.
Надо было им хотя бы одного известного человека в первые ряды списка ставить. Они этого не сделали. Потому за СР голосовать не буду.

За коммунистов голосовать не буду однозначно. Почему не буду - писалось уже не раз в других темах. Если кратко - содержимое не соответствует красивой обертке.

И вот пришел я для себя к парадоксальному выводу, что на выборах в местную думу проголосую за ЛДПР. Не думал что доживу до таких времен. Улыбка
Наверх

На баррикады!

IP записан

SAW
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #49 - 13.02.2012 :: 13:05:41

Fenimor писал(а) 13.02.2012 :: 12:54:56:
И вот пришел я для себя к парадоксальному выводу, что на выборах в местную думу проголосую за ЛДПР. Не думал что доживу до таких времен. Улыбка

Нафиг... нафиг...
Уж лучше Михель, чем криминальный авторитет...
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Карпинск
Ответ #50 - 13.02.2012 :: 13:14:32

Михель и так в думе будет. Надо чтобы оппозиция ему там была. А уж Хакимов-то точно в сторонники Михеля не пойдет.
Наверх

На баррикады!

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Карпинск
Ответ #51 - 13.02.2012 :: 13:15:04

Да и кроме того тот же Хакимов как Михель тоже в думе будет как первый в списке.
Наверх

На баррикады!

IP записан

SAW
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #52 - 13.02.2012 :: 13:52:49

Страшно мне за нашу Думу...

Так подумаешь - подумаешь и решишь, что, в натуре, лучше пусть СиКаМольцы, чем немцы с татарами...
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Карпинск
Ответ #53 - 13.02.2012 :: 14:12:37

у сикамольцев в голове мозга нет - одни лозунги
Наверх

На баррикады!

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #54 - 13.02.2012 :: 17:56:16

Да Дума 6 созыва будет очень интересной.Она будет состоять из пенсионеров ( глубоко мной уважаемых) УГОЛОВНИКОВ и СОмнительных личностей.Да 5 лет интересно жить будем.А в 13 году нового мэра выбирем может тоже уголовника  или сомнительную личность .... зная предыдуший выбор краснотурьинцев не исключаю что  жители  могут выбрать и уголовника мэром
Наверх

IP записан

babay
Специалист

Старый конь ... в общем,
ещё пригодится!

Настрочил: 872
Дома
Ответ #55 - 13.02.2012 :: 18:38:59

SAW писал(а) 13.02.2012 :: 12:48:33:
Ага...
Р.Б. и иже с ним... Может хватит из нас дебилов делать??? Тут и ежу понятно, по чьему заказу данный опус настряпан...

@
политик

Хреновый из тебя пиарщик...

+ 100500

@
политик

Опять двойка! Зря тебе деньги платят (если, конечно, платят)
Наверх

IP записан

Burunduk
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 311
Краснотурьинск
Ответ #56 - 13.02.2012 :: 20:49:23

Нет графы "против всех". Зато есть "испорчу бюллетень"!
Это для тех, кто голосует за "выбираю меньшее из зол"...
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #57 - 15.02.2012 :: 09:05:04

политик писал(а) 13.02.2012 :: 12:31:09:
Здравствуйте. Хочу сразу сказать, что не являюсь жителем вашего города, но в вашем городе у меня очень много друзей. По роду своей деятельности профессионально занимаюсь политикой, продвижением кандидатов и партий. Короче, строю пиар компании, не плохо на этом зарабатываю.

Про профессиональный пиар сразу заметно  Смех Только боюсь на коммунистах наших много не заработаете. Вы их доходы посмотрите - они же нищие совсем  Смех
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #58 - 15.02.2012 :: 09:17:53

SAW писал(а) 13.02.2012 :: 13:05:41:
Нафиг... нафиг...
Уж лучше Михель, чем криминальный авторитет...

Кстати мне до сих пор ни один человек не рассказал конкретно о бандитских делах Хакимова. Я совершенно не собираюсь его защищать и оправдывать, но как то интересно получается - все в городе "знают", что он бандит, но никто не может ответить почему.
Зато например о том, что среди спонсоров команды Михеля другой местный "авторитет", который по-прежнему держит рынок и про которого тоже много "информации", что его бойцы в своё время привязывали батареи к ногам конкурентов прежде чем запускать их в шламполе, никто ничего не говорит.
Наверх

IP записан

SASHAS
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 217
Ответ #59 - 15.02.2012 :: 09:21:35

Речь про кого ?
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 16
Печать