Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах в городскую думу по партийным спискам?
*** Этот Опрос был завершен ***

Единая Россия    
  25 (22.7%)
КПРФ    
  40 (36.4%)
ЛДПР    
  10 (9.1%)
Справедливая Россия    
  16 (14.5%)
Испорчу бюллетень    
  19 (17.3%)

Всего голосов: 110
« Последняя модификация: Burunduk : 07.02.2012 :: 18:09:39 »

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 16
Печать
За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам? (Прочитано 61 891 раз)
Торговый ангел
Экс-Участник

Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #30 - 09.02.2012 :: 00:06:36

Цитата:
В принципе ни один список не устраивает, но из стратегических соображений скорее всего проголосую за ЛДПР.
Есть вероятность, что если в Думу пройдут Хакимов и Сысоев, то Михель откажется от мандата, потому что в Думе ему в таком случае делать будет совсем нечего.
А на Хакимова по факту произошедшего вроде планируют передать дело в суд. Вполне вероятно, что уже после выборов, когда будет принято решение суда его из состава исключат, список подвинется.

Вам хотелось что бы он отказался от мандата.Но не дождетесь! Виктор Егорович станет депутатом это решено.И хоть как бы вы слюной не давились. А Виктор Егорович вернется в политическую жизнь города.Хоть убейтесь. А он лучший политик города!!!!!!!
Наверх

IP записан

Монтёр
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 439
Re: За какую партию Вы проголосуете 4 марта при выборах депутатов гордумы по партийным спискам?
Ответ #31 - 09.02.2012 :: 00:25:08

Fenimor писал(а) 08.02.2012 :: 21:34:25:
Если посмотреть - интересные люди в думе соберутся. Предположим что первые в списках уже точно будут в думе.
то есть Михель, Бисеров, некий Жуков и Хакимов. До кучи представим что в думу попадает Сысоев (хоть немного и не по названию темы). Учитываю отношения между некоторыми из вышеупомянутых кандидатов, можно смело предположить что в думе страсти будут кипеть нешуточные, передел сфер влияния практически Улыбка

Передел - не передел, но разбор точно будет.
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 198
Ответ #32 - 09.02.2012 :: 08:08:22

Монтёр писал(а) 09.02.2012 :: 00:25:08:
Передел - не передел, но разбор точно будет.

Поясните, когда и чем Михель прославился, что стал лучшим политиком?
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #33 - 09.02.2012 :: 08:16:18

Если опять же образно предположить, что первые номера в списках партий автоматически проходят в Думу. Количество мандатов будет зависить от результатов голосования по партийным спискам. Смотрим вторые номера: ЕР- Сидоренко, ЛДПР- Марков, КПРФ- БЫков, СР- Дубовицкий. Кого из перечисленных кандидатов Вы бы хотели видеть в Думе?
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #34 - 09.02.2012 :: 08:23:55

SASHAS писал(а) 08.02.2012 :: 16:43:40:
И проголосуете в таком случае и за Хакимова,так что тоже не вариант.

На мой взгляд  Михель тоже фигура для нашего города крайне не однозначная.
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #35 - 09.02.2012 :: 10:29:51

Почитал интервью с Хакимовым. Битва за мандаты началась Улыбка
Наверх

На баррикады!

IP записан

offigella
Энтузиаст

Я еще вернусь!

Настрочил: 500
Саранск
Ответ #36 - 09.02.2012 :: 10:53:30

Olivia писал(а) 09.02.2012 :: 08:16:18:
Если опять же образно предположить, что первые номера в списках партий автоматически проходят в Думу. Количество мандатов будет зависить от результатов голосования по партийным спискам. Смотрим вторые номера: ЕР- Сидоренко, ЛДПР- Марков, КПРФ- БЫков, СР- Дубовицкий. Кого из перечисленных кандидатов Вы бы хотели видеть в Думе?

Маркова
Наверх

offigella
427915486  
IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #37 - 09.02.2012 :: 10:58:58

Olivia писал(а) 09.02.2012 :: 08:16:18:

Первых трех знаю лично - был бы не против, чтобы они были в Думе - адекватные, образованные люди. От этого Дума только выиграла бы.
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #38 - 09.02.2012 :: 10:59:28

Fenimor писал(а) 09.02.2012 :: 10:29:51:
Почитал интервью с Хакимовым. Битва за мандаты началась Улыбка

В каком источнике? Тоже интересно.
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #39 - 09.02.2012 :: 11:02:48

Цитата:
Вам хотелось что бы он отказался от мандата.Но не дождетесь! Виктор Егорович станет депутатом это решено.И хоть как бы вы слюной не давились. А Виктор Егорович вернется в политическую жизнь города.Хоть убейтесь. А он лучший политик города!!!!!!!

Красиво прогибаетесь. Ниже. Ещё ниже! Он оценит. Он именно таких тупых, но подобострастных больше всего и ценит.
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #40 - 09.02.2012 :: 11:23:25

SAW писал(а) 09.02.2012 :: 10:58:58:
Первых трех знаю лично - был бы не против, чтобы они были в Думе - адекватные, образованные люди. От этого Дума только выиграла бы.

Насчет Маркова согласна, Сидоренко - категорически нет, Быков - персона для меня незнакомая, сказать ничего ни плохого, ни хорошего не могу ( будем надеяться что не такой как остальные члены КПРФ, засветившиеся на форуме), Дубовицкий - фигура темная, по слухам связанная с вырубкой лесов в санитарной зоне вокруг города
Наверх

IP записан

fekla
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 16
Ответ #41 - 09.02.2012 :: 11:29:04

Сидоренко, говорят уже написал заявление о выходе из списка, по просьбе "партии", уступая место Родину.
Наверх

IP записан

Olivia
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #42 - 09.02.2012 :: 11:33:23

Сергей Сергеевич, если есть информация по Сидоренко, прокомментируйте, пожалуйста
Наверх

IP записан

fekla
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 16
Ответ #43 - 09.02.2012 :: 11:34:10

По поводу Михеля, думаю, если по одномандатным пройдёт Сысоев, то В.Е.из списка выйдет. Портфель председателя думы уступить не захочет.
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #44 - 09.02.2012 :: 11:44:11

Цитата:
В каком источнике? Тоже интересно.

В Заре Урала за четверг
Наверх

На баррикады!

IP записан

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 16
Печать